SONY DSLR-A550 vs CANON EOS 500D

Всего 105 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[duna]:
Цитата:
от: duna
SONY DSLR-A550 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1999

CANON EOS 500D http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1866

когда человек не знает ответ на вопрос, он кидает ссылки, типа "посмотри сам".
хочу Вам сказать, что поиском я пользоваться умею и Ваши ссылки не были для меня новы. я не описание аппаратов просила :dry:
Re[DeLaCosta]:
+500
Re[DeLaCosta]:
Ссылки я кинул, для того чтобы вы посмотрели фотографии, я думаю это лучше чем просто сказать бери это. Я сам хотел брать канон 500, но данный момент сони 550 является лучшем выбором. Сони занимает по продажам 3 место, кроме того матрицы покупает и никон и пентакс.
Re[duna]:
бред полный. Автор,если Вам так нравиться аналогия с авто,то это может быть так:есть мерседес-кэнон,есть бмв-никон и вдруг появляется автомобиль марки сони и все маркетологи орут что это супер автомобиль. Вы что им поверите и купите вместо проверенных временем брэндов какую то соню?
Re[DeLaCosta]:
Недавно спросил хорошего знакомого, владельца Сони200 почему такой выбор, ответ меня поразил - так ведь дешевле. А он не бедный человек, "бизмесмен". Не парьтесь, Сони - маркетинг, Канон с Никаном - фототехника.
Re[Alexmyr]:
Цитата:

от:Alexmyr
бред полный. Автор,если Вам так нравиться аналогия с авто,то это может быть так:есть мерседес-кэнон,есть бмв-никон и вдруг появляется автомобиль марки сони и все маркетологи орут что это супер автомобиль. Вы что им поверите и купите вместо проверенных временем брэндов какую то соню?

Подробнее

В каждой фирме есть удачные и не очень модели. Тогда сони-TOYOTA!

Re[duna]:
В данном конкретном случае 500д кэнон очень удачная модель. И это можно считать объективным суждением,так как у меня самого никон
Re[Alexmyr]:
Цитата:
от: Alexmyr
В данном конкретном случае 500д кэнон очень удачная модель. И это можно считать объективным суждением,так как у меня самого никон

Никон перестал нравиться?
Re[duna]:
Ну вот!!!

"Выход HDMI™ для подключения к HD-телевизору (требуется дополнительный кабель). Режим PhotoTV HD улучшает качество просмотра фотографий на совместимых телевизорах BRAVIA
Технология BRAVIA Sync позволяет управлять функциями воспроизведения изображений с помощью пульта от телевизора BRAVIA"

Так что сонька слила а550 в телевизор, в а560 вставит двухкассетник!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Ну вот!!!

"Выход HDMI™ для подключения к HD-телевизору (требуется дополнительный кабель). Режим PhotoTV HD улучшает качество просмотра фотографий на совместимых телевизорах BRAVIA
Технология BRAVIA Sync позволяет управлять функциями воспроизведения изображений с помощью пульта от телевизора BRAVIA"

Так что сонька слила а550 в телевизор, в а560 вставит двухкассетник!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

напомните мне кто там стал недовидео в свои камеры вставлять :D мобилу еще не всунули ?
Re[duna]:
Цитата:
от: duna
Никон перестал нравиться?
никон мне не перестал нравиться,он мне нравится больше чем кэнон,но о нем здесь речь не идет и он автора темы не интересует. У меня нет привычки лезть со своим уставом в чужой монастырь
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
напомните мне кто там стал недовидео в свои камеры вставлять :D мобилу еще не всунули ?

Канон и Никон стал недовидео в свои камеры вставлять.
Re[duna]:
Чтоб смотреть на телевизорах SONY !
Re[klod]:
У меня на 50Д видео нет. Не страдаю. Но за бесплатно неотказался бы.Пусть будет до кучи.)))))
PS! Год назад купил видеокамеру, наснимал 1.5 - 2 часа, надоело - все пьют и закусывают, а я неуспеваю - только пью. ))) Теперь валяется. Кстати - SONY.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
У меня на 50Д видео нет. Не страдаю. Но за бесплатно неотказался бы.Пусть будет до кучи.)))))
PS! Год назад купил видеокамеру, наснимал 1.5 - 2 часа, надоело - все пьют и закусывают, а я неуспеваю - только пью. ))) Теперь валяется. Кстати - SONY.

Подробнее

За бесплатно, к сожалению, не будет, все оплачиваем мы, потребители.
Re[Alexmyr]:
Цитата:

от:Alexmyr

Подробнее

если Вы внимательно читали, то на тот момент аналогия с авто была самая убедительная, и не я ее провела. а более конкретного и убедительного аргумента на тот момент не было :tongue2:
я вот не куплю соньку, но, повторяю еще раз аргумент "кенон лучше" неубедителен! следом идет докапывание "почему"...
Re[DeLaCosta]:
Жаль, что вы не застали споров годиться ли Windows для графики.
Re[DeLaCosta]:
а какая разница почему, если для вас это именно такой выбор?

или покупая машину вы тоже всем знакомым и всем спрашивающим, почему именно эта марка обьясняете? и про жену тоже рассказываете почему именно эту выбрали?:)
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
На днях купил себе LSD-телек SONY
37", FullHD, 100Гц, цифровой/аналоговый тюнеры, DLNA ... вообщем вещь.
SONY действительно хорошо делает телевизоры.

Подробнее

у филипс поинтереснее картинка кстати :D
Re[DeLaCosta]:
Сони делает вполне нормальные зеркалки, разговоры, что для нее это новый продукт - от лукавого; подразделение, разрабатывающее Альфы, создано на базе Минольты (жаль, бренд не оставили - это бы, возможно, заткнуло скептиков). Более того, Сони обеспечивает матрицами также и все Никоны (кроме 12-мегапиксельных ФФ). Недостаток системы - дороговизна новых линз, особенно "среднего" сегмента. У меня полтора года А200 с Тамроном 17-50 и парой старых минольтовских линз; весьма ей доволен (за цену 13 с половиной тыр она уделывает по эргономике младшие Никоны с Кэнонами), но собираюсь теперь брать А500 или 550, в основном из-за КМОП матрицы с более высокими рабочими ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта