Тема закрыта

Sony A900\A850 - прощайте!!!

Всего 164 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
серьезно что ли? а че это хассели, пентакс 645 на исо 400 уже сливают ВСЕМ бюджетным кропам? обязан. ну скажите конечно :dry:

Там ССД матрица, она не обязана на высоких ИСО работать, потому и снимают в основном со штатива. Эти аппараты для других целей.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
конечно бред. порой кажецца это не фотофорум а форум техногиков. у кого 100 процентные кропы лучше на исо3200. а кто покажет мне карсивые и стоящие снимки на исо3200? думаю такие единицы типа Олафа. и то поискать надо. а так конечно бред на фотофоруме хватацца фотками а не фотоаппратами :cannabis:

да и вообще те кто больше всех гундосит почему то закрывает альбомы. странно все это

Подробнее

да. это фотодрочка, а кто с этим спорит, как достойная замена юношескому онанизму.
Re[hatul]:
а цели кто определяет ? не подскажите ? может я не по цели использую свою камеру ,а то пишут что исо 3200 не рабочее а у меня рабочее, и те кто использует у тех рабочее. блин мужики, в неведении жил! спасибо , глаза открыли. пора искать цели
Re[aRt_Ry]:
Не нужно утрировать..., ССД шумят уже после 400-800, поэтому, если есть выбор, их используют при хорошем освещении или создают последнее, скажем вспышкой, на аппаратах с матрицей СМОС возможно работать на высоких ИСО с относительно малыми шумами, т.е. их проще использовать в репортаже, только и всего.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Не нужно утрировать..., ССД шумят уже после 400-800, поэтому, если есть выбор, их используют при хорошем освещении или создают последнее, скажем вспышкой, на аппаратах с матрицей СМОС возможно работать на высоких ИСО с относительно малыми шумами, т.е. их проще использовать в репортаже, только и всего.

Подробнее

ну а если на секунду представить что смос матрица заточена под цвета котрые не уступают ссд? матрица с толстенными АА фильтрами. у меня есть фот и на ссд и на смос, ссд рядом не стоял с а900. это к слову о целях. а если о творчестве то там никода не нужны были исо выше 800. про любителей обычных млчу.

Re[hatul]:
А чё, фуярик ещё с пеной у рта не высказывался?
Наверное тему ещё не заметил :D

Всё-таки надеюсь соня не откажется от ФФ.
Иначе кенон с никоном могут расслабиться, а это не есть гут!
Пусть хреновая, но конкуренция должна быть (имхо)
Re[hatul]:
для здоровой конкуренции на ФФ рынке надо как минимум ещё 2 игрока. как видим кропы падают цене довольно бодро и все благодаря тем кто выживает.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
ИСО 3200(экзиф на месте), паршивый свет, тёмный зум 55-200, Д90

Ну всё как я и говорю, плохо. Самую капельку лучше А700, а чему удивлятся, матрица та-же.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ну всё как я и говорю, плохо. Самую капельку лучше А700, а чему удивляться, матрица та-же.

А вы свой пример покажите, чтобы было лучше. Потому что по законам жанра чтобы я не выставил, ответ был бы один - всё равно дерьмо.
Re[a_grigory]:
Так я же сказал, что с кропов на 3200 всё плохо, а у меня кроп. Понятное дело что и у меня не лучше чем у вас.
Re[hatul]:
Уахаха, как налетели на новость, забрюзжали как мухи над свежим гуа**ом

Никого кидать Sony не собирается, пока не выйдет А99 будут распродаваться остатки А900 и А850. У Sony сейчас в фотобизнесе всё как никогда хорошо.
Canon и Nikon ничего нового придумать не могут, да и никогда не могли, всё новое делали Pentax и Minolta, а теперь Sony, Canon Nikon только допиливают то что было уже 20 лет назад...

Судя по новой системе Nikon 1, у инженеров Nikon очень туго с новыми идеями, а Canon и вовсе ничего беззеркального придумать не может или просто боится что засмеют, их же сразу с Sony NEX начнут сравнивать))))

Nikon и Pentax сделали своих уродцев с маленькой матрицей, лишь бы их "творения" с NEX не сравнивали :D
Re[TerroMin]:
ага только никоны и пентаксы на тойже самой матрице снимают в двое лутше соней хДДДД

сони, преднамерено сливает фсе технологии, заявлено токо на бумажке а фотик,, покоцан так что реально там нет не фига
Re[TerroMin]:
А что сони ? - они отслеживают предполагаемый спрос. Выход нексов и SLT - это шаг вперед, давно пора уйти от классического зеркала, на сегодня это уже атавизм. Другой момент, что альфовская оптика хуже кенона - никона, а минольтовской уже нет. Цейс не стоит своих денег, да он и не цейс сейчас.
Е-mount немного лучше по детализации, но у них непонятка по цвету.
Сони шаг по стеклам нужен, по качеству и ассортименту. И по эргономике тушек тоже - сравните с кеноном, сколько у него настроек и они все работают, у сони и настроек недостаточно и к их работе есть претензии.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ага только никоны и пентаксы на тойже самой матрице снимают в двое лутше соней хДДДД

сони, преднамерено сливает фсе технологии, заявлено токо на бумажке а фотик,, покоцан так что реально там нет не фига

Подробнее

- особливо раздражает, что у сони нет даже стандартной цветокоррекции по четырем координатам. Вроде ничего сложного , просто ПОЖЛОБИЛИСЬ, как издевательство над покупателем выглядит.
Re[Greensnake]:
а зачем это надо ?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Пруфлинк? На DxMark Sony не хуже Nikon и Pentax, а Canon остой...

Цитата:
от: Greensnake
особливо раздражает, что у сони нет даже стандартной цветокоррекции по четырем координатам.

Есть в А77 и А65, вот только на кой она нужна, если всё делается на компе из RAW
Re[TerroMin]:
Цитата:
от: TerroMin
Никого кидать Sony не собирается, пока не выйдет А99 будут распродаваться остатки А900 и А850

что, простите?? они собираются сделать камеру ЕЩЕ ХУЖЕ А77 ?????

что-то типа 32 Мпикс, 20 кадров в секунду, автофокус по 100 точкам в видео и ну просто пипец какая отвратная картинка?
Re[hatul]:
дык человек наверно в джпег фотает
Re[TerroMin]:
Цитата:
от: TerroMin
Пруфлинк? На DxMark Sony не хуже Nikon и Pentax, а Canon остой...

а это не вы тот деятель, который графики с ДхО читать не умел и всем восторженно тыкал графики, где сони А77 феерически сливает конкурентам почти по всем показателям??
Re[hatul]:
Осилил щас все 6 страниц этого пустотрёпа-товарищи кэнонисты/никонисты как всегда в своём репертуаре
Проблемы тут невижу поскольку всё это ложь и провокация,т.к. по другим слухам Sony снимает с производства младшие кропы (2xx-3xx) открывая нишу для нексов, и 850, 900 оставляя в серии(хотя лучше бы наоборот)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.