Цитата:от:hatul
По сообщению известного фото-маьяка Райса Хая, появилась инфа о том что Сони прекращает производство полнокадровых зеркалок. Недолго музыка играла...
http://ricehigh.blogspot.com/2011/10/sony-a900-discontinued-no-more-sony.html#idc-container
Как я понял и вряд ли будет ФФ DSLR. A вот SLT может быть и будет, хотя наверное SLT будет кроп, а не ФФ.Подробнее
Да, сообщение - анекдот.
Есть пословица хорошая - слышал звон, да не знает, где он
СОни действительно прекращает выпуск своих полнокадровых а850 (уже прекратила) и а900, но потому что в следующем году на смену им приходят 2 или 3 новые полнокадровые тушки.
Одна из них будет точно SLT.
Так что ваши домыслы просто смешны.
Цитата:от: hatul
Ну может быть... не чую в чем подвох, но вот само отношение Сони к юзерам - мерзкое и это факт. Очень много рлохих отзывов, показывают нам, что не всё так прекрасно.
могу поспорить с вами, что полюбому плохих отзывов больше будет не о Сони а о Кеоне (ну или о никоне)
а если серъезно - плохие отзывы есть о любой более мение популярной технике, но может ли кто нибудь из владельцев Кенона тут похвастаться тем, что имеет прямую связь со своим фотопроизводителем? Что к его мнению прислушиваются, и это - например - выглядит в выпуске новых объективов?
Так у кого и к кому мерзкое отношение?
Цитата:от: hatul
Я животных не фотографирую, хотя может быть надор будет тоже попробовать!
:D
Посмотрел ваши фотографии
Да вы вообще не фотографируете, вы просто щелкайте. Так что я бы вам посоветовал для начала просто попробовать пофотографировать.
А потом уже писать ваши разные домыслы.
Цитата:от:Volod.F
На последней распродаже, о которой я был в курсе (декабрь2010), скидки были просто смешны, объективы и камеры со скидкой стоили дороже чем в музыкальном магазине. И почему покупая сони я должен оплачивать поездку 40ка др@чюнишек?Подробнее
Как человек ездивший на Российскую презентацию Сони - жду от вас извенений, а из скидок - я вас в ближайшее время вычеркну - ну коли они вас не устраивают.