Тема закрыта

Sony A900\A850 - прощайте!!!

Всего 164 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
да вы что то совсем не слушаете что вам говорят. во главу факта ставят в первую очередь человека а не камеру. а вы акцентируете что на 7д какой то чувачек круто снимает. бред.

Ну так что ж Вы вот так не снимаете? А постоянно пытаетесь доказать что Сони круто. Хотя я и не спорю, что есть у Сони хорошие цейсы. Речь не об этом... на самом деле, а политике этой мерзкой компании!
А обгадить любое фото, для этого ума не ведь не надо?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну так что ж Вы вот так не снимаете?

обгадить ? я только что акцентировал ваше внимание что талант этого чувака вне зависимости от камеры (пусть хоть сони а200) будет лучше чем новичка который на кредитные бапки купил 7д + 70-200 + 1.4

чуете в чем подвох ?

а сам я так не смог бы потому что жЫвотные меня бояцца. вон весной даже специально залез далеко в поле что бы видеть как из леса на кормежку кабаны выходят , а они как заметили мое лежбище так в рассыпную.... штук 20. обидно :(

[quot]А постоянно пытаетесь доказать что Сони круто.[/quot]

ой ли? когда такое было ? я вижу только от вас и таких как вы типа титова, иогансона выпадки что сони это гавно, а кэнон лучше всех. тут о сони вообще темы никто не поднимает кроме кэнонистов. давайте лучше вот без личностей я такого никогда не говорил и не заводил темы. исключительно в тех темах где выбор между убогой д3100 и сони а35, когда чисто по логике и по ттх сони на голову выше. а когда спрашивают что выбрать д3100 или кэнон 550д то я конечно советую кэнон. только исходя из логики и ттх. андерстенд ? :?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Я без комментов просто покажу Вам картинки этого мега-человека, который зарабатывает этой семеркой с разными сигмами и эльками:
http://www.juzaphoto.com/gallery.php?l=en&id=28#011991

Тут снято у него разными фотиками, но есть стекло Сигма:
http://www.juzaphoto.com/gallery.php?l=en&id=2
http://www.juzaphoto.com/gallery.php?l=en&id=38

И так далее...

Вообщем, в умелых руках любая линза выдаст все что надо

Подробнее

Да товарищ эта ,видать любит путешествовать . А навыки снимать так и приобретаются . Без лести -едьте в пампы Аргентины ,на закате и у вас получится не хуже? из окна джипа . Сигма 12-24 , поле ромашек и горы .Тут надо умудриться не снять . Или Сигма 180 -3.5 мечта макрушника . Цветы они на всех системах хорошо получаются,если оптика есть. А так вы правы,надо поднимать одно место и идти снимать . Если горы невезде, то цветы есть везде .Почти . Вот Juza этот момент просекла . Спасибо за сноску !
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
обгадить ? я только что акцентировал ваше внимание что талант этого чувака вне зависимости от камеры (пусть хоть сони а200) будет лучше чем новичка который на кредитные бапки купил 7д + 70-200 + 1.4

чуете в чем подвох ?

а сам я так не смог бы потому что жЫвотные меня бояцца. вон весной даже специально залез далеко в поле что бы видеть как из леса на кормежку кабаны выходят , а они как заметили мое лежбище так в рассыпную.... штук 20. обидно :(

Подробнее

Ну может быть... не чую в чем подвох, но вот само отношение Сони к юзерам - мерзкое и это факт. Очень много рлохих отзывов, показывают нам, что не всё так прекрасно.
Я животных не фотографирую, хотя может быть надор будет тоже попробовать!
:D
А чем плох набор 7D+70-200+1.4 На самом деле это хорошо зарекомендовавшая себя связка. :D
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Из-за этого на Кеноне предпочтительна Сигма .Т.к. красный + желтый = правильно! .Зеленый ...

Все с точность до наоборот!

желтый - красный = зеленый
Re[foto-boss]:
Re[hatul]:
[quot]Ну может быть... не чую в чем подвох, но вот само отношение Сони к юзерам - мерзкое и это факт. Очень много рлохих отзывов, показывают нам, что не всё так прекрасно.[/quot]

можно где нить почитать кроме отзывов владельцев кэнона? вот почему то сони клуб самый большой в россии ресурс монобрендовый, а у кэнона нету (почему кстати?) . сони устраивает раз в 2-3 месяца крупные распродажи только для участников клуба (до 80 процентов скидки) , отсылает по 40 человек на отдых с тестом простых людей, за границу раз в пол года человека отсылает. это кидает ? и главное недовольных среди владельцев нету, только среди людей у кого нет сони. может проблема в тех кто смотрит со стороны?

[quot]А чем плох набор 7D+70-200+1.4 На самом деле это хорошо зарекомендовавшая себя связка. :D[/quot]

он хорош как инструмент только в умелых руках. птичку на лету снять любой дурак сможет а так что бы это было красиво, имело художественную ценность - единицы.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

ой ли? когда такое было ? я вижу только от вас и таких как вы типа титова, иогансона выпадки что сони это гавно, а кэнон лучше всех. тут о сони вообще темы никто не поднимает кроме кэнонистов. давайте лучше вот без личностей я такого никогда не говорил и не заводил темы. исключительно в тех темах где выбор между убогой д3100 и сони а35, когда чисто по логике и по ттх сони на голову выше. а когда спрашивают что выбрать д3100 или кэнон 550д то я конечно советую кэнон. только исходя из логики и ттх. андерстенд ? :?

Подробнее

Ой-ли! А по-моему: это вы лезете практически во все темы с просьбой помочь в выборе между К/Н и везде суёте СОНИ! И БОЛЬШЕ тусуетесь среди К/Н-стов, чем среди "своих" (СОНЕВОДОВ) И про ваш альбомчик было упоминание: это КАК-же на ТАКУЮ камеру люди умудряются снимать как на МОБИЛУ!
А в остальном - вы правы: давайте без "личностей"!
Re[hatul]:
Цитата:
Я имел в виду SLT-FF, а не SLT-кроп.

Сделать электронный видоискатель качества А77 и размера ФФ это серьёзная задача, но и 5дм3 предпологается совсем не дешевым по кенонослухам, хорошо за торечку. Судя по всему будут разрабатыватся отдельно ФФ тушки любительского класса во всех системах. Кенон что-то там за 6D просочил, соня сразу запустила слухи что ФФ камер будет как минимум две и разного класса...

Цитата:
Просто показал факт - в умелых руках и семерка с сигмой играет.

Так опять же я бы вам поверил в этом поступате и относительно D350, а сколько класных фоток с минольты 5D? Мульён. Я не эти гениальные дядьки, для меня камера не только инструмент, но и помощник. Я знаю чего я не смогу сделать или просто не буду.
Я не они и большенство пользователей здесь тоже не они.

Цитата:
дело не в том что он лучше всех, дело в том что он доступнее всех. Ну и не забываем о такой вещи как соотношение цена\качество.

Для меня нет недоступных систем. Никто не забанит меня в сети. Я достаточно напробовался и прошел перод типа а вот ещё это и вот ещё это и вот это тоже....я знаю что я хочу относительно каких денег и их получит тот кто предложит то что мне нужней. Остальное распродам к чертям без всяких сантиментов.
Re[Виктор Иогансон]:
давайте ваш альбом посмотрим и разберем каждую фотографию? м?
Re[bas076]:
электроный видеоискатель независит от формата по этому сеебстоимость фф слт будет ещё дешевле по отношению к слр чем на кропе. если кропо мыльница стоит 250 бакс а вламывают ёё за 800,, то фф даже страшно подумать скоко будут наваривать,, с 600 до 2500 где нибудь
Re[hatul]:
Цитата:

Ну так что ж Вы вот так не снимаете? А постоянно пытаетесь доказать что Сони круто. Хотя я и не спорю, что есть у Сони хорошие цейсы. Речь не об этом... на самом деле, а политике этой мерзкой компании!

Подробнее

Сони крута там где крута и слаба там где слаба. Мне не нравится непоследовательность. Не нравится слабая сеть сервиса. Но мне многое нравится и в первую очередь это оптика первой руки и выбор качественных минольт со второй. Нравится система некс, надеюсь на развитие оптики и там, но на это нужно время. Не могу предьявить к соне притензию что она только по три четыре линзы в год по него делает, а не больше. Это реалистичный роадмэп.
Re[L4m3r]:
Понятное дело, он же не оптический. Его наверняка в ФФ поставят гораздо большего разрешения и стоить он будет вполне прилично.
Re[hatul]:
Шаманы с бубном вокруг сони всегда умиляют.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

можно где нить почитать кроме отзывов владельцев кэнона? вот почему то сони клуб самый большой в россии ресурс монобрендовый, а у кэнона нету (почему кстати?) . сони устраивает раз в 2-3 месяца крупные распродажи только для участников клуба (до 80 процентов скидки) , отсылает по 40 человек на отдых с тестом простых людей, за границу раз в пол года человека отсылает. это кидает ? и главное недовольных среди владельцев нету, только среди людей у кого нет сони. может проблема в тех кто смотрит со стороны?

Подробнее

Кэнон и Никон делят большую часть фото-пирога и любой ресурс с обсуждением фото, становится дефакто ресурсом Кэнона и Никона, за примером ходить не надо - фото.ру. На последней распродаже, о которой я был в курсе (декабрь2010), скидки были просто смешны, объективы и камеры со скидкой стоили дороже чем в музыкальном магазине. И почему покупая сони я должен оплачивать поездку 40ка [del mod]?
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Кэнон и Никон делят большую часть фото-пирога и любой ресурс с обсуждением фото, становится дефакто ресурсом Кэнона и Никона, за примером ходить не надо - фото.ру. На последней распродаже, о которой я был в курсе (декабрь2010), скидки были просто смешны, объективы и камеры со скидкой стоили дороже чем в музыкальном магазине. И почему покупая сони я должен оплачивать поездку 40ка др@чюнишек?

Подробнее

вы видимо просто не были в курсе. последние распродажи (даже та которую вы назвали) были с достаточно большими скидками. я вот к примеру приобрел камеру и вспышку, дешевле чем в музыкальном и плюс ещё год гарантии сверху. и вы никому ничего не оплачиваете не берите на себя такую ответственность за это платит сама фирма из своего кармана.
Re[hatul]:
Да ладно вам, пройдет лет эдак 5, и появятся эстеты которые будут искать А900 на ебеях, эти эстеты будут писать про охрененный цвет который не получить ни на какой другой камере и тд.
И да, я ни сколько не намекаю на кодак:)
Re[Volod.F]:
Цитата:

Кэнон и Никон делят большую часть фото-пирога и любой ресурс с обсуждением фото, становится дефакто ресурсом Кэнона и Никона, за примером ходить не надо - фото.ру. На последней распродаже, о которой я был в курсе (декабрь2010), скидки были просто смешны, объективы и камеры со скидкой стоили дороже чем в музыкальном магазине. И почему покупая сони я должен оплачивать поездку 40ка -?

Подробнее

Чтобы они потом пиарили эту сони на других площадках. Вспомните этого полудурка-неадеквата который тут некс пиарит. Отсюда и премии продавцам за продажу сони - чтобы они втирали покупателям про несуществующие преимущества и замалчивали о важных недостатках. Весьма агрессивная и неприятная контора.

Ну а что касается зеркалок, то не за горами время, когда они останутся только для профф. семента, любители будут в основном с беззеркалками.
Re[Volod.F]:
Цитата:

По сообщению известного фото-маьяка Райса Хая, появилась инфа о том что Сони прекращает производство полнокадровых зеркалок. Недолго музыка играла...
http://ricehigh.blogspot.com/2011/10/sony-a900-discontinued-no-more-sony.html#idc-container
Как я понял и вряд ли будет ФФ DSLR. A вот SLT может быть и будет, хотя наверное SLT будет кроп, а не ФФ.

Подробнее

Да, сообщение - анекдот.
Есть пословица хорошая - слышал звон, да не знает, где он
СОни действительно прекращает выпуск своих полнокадровых а850 (уже прекратила) и а900, но потому что в следующем году на смену им приходят 2 или 3 новые полнокадровые тушки.
Одна из них будет точно SLT.
Так что ваши домыслы просто смешны.

Цитата:
Ну может быть... не чую в чем подвох, но вот само отношение Сони к юзерам - мерзкое и это факт. Очень много рлохих отзывов, показывают нам, что не всё так прекрасно.

могу поспорить с вами, что полюбому плохих отзывов больше будет не о Сони а о Кеоне (ну или о никоне)

а если серъезно - плохие отзывы есть о любой более мение популярной технике, но может ли кто нибудь из владельцев Кенона тут похвастаться тем, что имеет прямую связь со своим фотопроизводителем? Что к его мнению прислушиваются, и это - например - выглядит в выпуске новых объективов?
Так у кого и к кому мерзкое отношение?
Цитата:

Я животных не фотографирую, хотя может быть надор будет тоже попробовать!

Посмотрел ваши фотографии
Да вы вообще не фотографируете, вы просто щелкайте. Так что я бы вам посоветовал для начала просто попробовать пофотографировать.
А потом уже писать ваши разные домыслы.

Цитата:

На последней распродаже, о которой я был в курсе (декабрь2010), скидки были просто смешны, объективы и камеры со скидкой стоили дороже чем в музыкальном магазине. И почему покупая сони я должен оплачивать поездку 40ка др@чюнишек?

Подробнее

Как человек ездивший на Российскую презентацию Сони - жду от вас извенений, а из скидок - я вас в ближайшее время вычеркну - ну коли они вас не устраивают.
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Чтобы они потом пиарили эту сони на других площадках. Вспомните этого полудурка-неадеквата который тут некс пиарит. Отсюда и премии продавцам за продажу сони - чтобы они втирали покупателям про несуществующие преимущества и замалчивали о важных недостатках. Весьма агрессивная и неприятная контора.

Ну а что касается зеркалок, то не за горами время, когда они останутся только для профф. семента, любители будут в основном с беззеркалками.

Подробнее

Согласен по всем пунктам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.