Тема закрыта

Sony A900\A850 - прощайте!!!

Всего 164 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да лано Вам: НЕ ВИЖУ! Сони этому не учиться - КИДАТЬ всех подряд! Как с мобилами: Эриксон закупили и что . . . - такого ДЕРЬМА (не считая Моторолы! ) давненько не появлялось! Так-же с фото получилось!

Подробнее

это да

но лучше объективно смотреть на эту новость
отказа сони от ФФ тут НЕТ :))

и об чем сыр-бор непонятно ваще
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это да

но лучше объективно смотреть на эту новость
отказа сони от ФФ тут НЕТ :))

и об чем сыр-бор непонятно ваще

Все просто понимают что это может запросто произойти, поживем увидим)
Re[hatul]:
от бывает ругают никон - что он держится за отвёртку - не меняет байонет ...что несовременный аки соня - зато на нём спокойнее)))))

наблюдаю уже 3ий месяц как в одном магазе - лежит бу комплект из оли Е3 + бат ручка +пыха+ аккумы начали с 50тр - сейчас за 24... всё ещё лежить... задумайтесь об етом)....
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Да лано Вам: НЕ ВИЖУ! Сони этому не учиться - КИДАТЬ всех подряд! Как с мобилами: Эриксон закупили и что . . . - такого ДЕРЬМА (не считая Моторолы! ) давненько не появлялось! Так-же с фото получилось!

Подробнее

А чем вам моторола не угодила то?
ИМХО сейчас очень вкусные телефоны делает.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Все просто понимают что это может запросто произойти, поживем увидим)

Просто не думал что это так скоро начнётся , похоже , агрессивный маркетинг не спас положения, не смогли отбить кусочек рынка у именитых монстров.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Говорил я что Сони кинет своих поклонников..., и не один раз, им не привыкать, добавили ещё +1.

+1000
У сони, да и у Никона сплошные убытки.
Но соня большой монстр врядли откажется от дележки слр пирожка, хотя может на гибридов полностью перейдут.
Re[AtoM]:
А что по этому поводу пишут здесь в клубе " У тети Сони"?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
А что по этому поводу пишут здесь в клубе " У тети Сони"?

А вот ТУДА наверное лучше не соваться!
Re[hatul]:
На самом деле давно пора... как и большинство ныне выпускаемых фф. Вот наваяют обновления К и Н - может и Соня чаво родит - оптика-то у них хорошая есть.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
от бывает ругают никон - что он держится за отвёртку - не меняет байонет ...что несовременный аки соня - зато на нём спокойнее)))))

наблюдаю уже 3ий месяц как в одном магазе - лежит бу комплект из оли Е3 + бат ручка +пыха+ аккумы начали с 50тр - сейчас за 24... всё ещё лежить... задумайтесь об етом)....

Подробнее

а дважды кроп сам себя загнал в яту яму, фот были у них пленочные как тушки так и стекла шикарные, а на цифре схалтурили.
Мне так вооще на ослика пофигу лучше б вооще закрыл производство зеркалок, а пересел бы на мыльницы и беззеркалки.
вот пентакс бы выпустил фф, вот это бы добавило азарта и конкуренции в зеркалках.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Чота быстро "СДУЛАСЬ" крутая фото-фирма! Или "запасы" минольтовские иссякли, а придумать своё - кишка тонка оказалась?!
Интересно: чего теперь будет говорить ярый сонист - Арт.ру???! :D

Подробнее

не ярый соснинист, нет , я не такой фанатик как вы, я не завишу от камер, и мое настроение не портицца когда узнаю что кто то выпустил камеру.

ну сняли и сняли, скоро новую выпустят, этой уже почти 5 лет. где тут кидалово ? а850 сняли ещё весной.

господа не брюзжите соплями, все так волнуюцца как будто кого то коснулась эта новость. у меня уже есть а900 и мне не надо её покупать поэтому меня эта новость тоже никак не касаецца. об чем разговор вообще ?
Re[AtoM]:
Рынок зеркалок не столь ёмкий, да и слишком уж консервативен, оптика всё же большой груз, потеснить на этом рынке Кэнон и Никон не простая задача, но ведь рискнули...
Re[Hren s Gory]:
Цитата:
от: Hren s Gory
На самом деле давно пора... как и большинство ныне выпускаемых фф. Вот наваяют обновления К и Н - может и Соня чаво родит - оптика-то у них хорошая есть.

Все затаились набрав терения.... пятряк где-то уже на подходе! :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Все затаились набрав терения.... пятряк где-то уже на подходе! :D

Ага, как и 1ДыС4 и 800Ды... только они такие хорошие плучились, что производителям их продавать жалко - сами фоткать пошли
Голосовалка...
Добавил! Голосуем! :D
Re[Hren s Gory]:
Цитата:
от: Hren s Gory
Ага, как и 1ДыС4 и 800Ды... только они такие хорошие плучились, что производителям их продавать жалко - сами фоткать пошли

Я уже чувствую каким от будет трипак!! А будет он классным и обалденным! Правда с медленным АФ и не работающими боковыми точками! Но все равно будет классным!!!
Re[hatul]:
Цитата:

вы счас намеренно троллите?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
вы счас намеренно троллите?

Я не тролю, это Вам так кажется. И кстати - я бы не отказался бы от тушки соньки А850 + парочку цейсов. :D но по вкусной цене. Давно еще думал уйти на Сони, но не ушел, так как денег не было бна те стекла которые хотел тогда иметь
Re[hatul]:
Цитата:

Пунктик забыли: НЕ возьму даже с доплатой! :D
Re[hatul]:
Сони забила на трехциферные альфы, ставят на slt. вот балласт и сбросили. А свои банки и т.п. стеклотару накручивайте ужо на новые, никто ж не запрещает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.