По сообщению известного фото-маьяка Райса Хая, появилась инфа о том что Сони прекращает производство полнокадровых зеркалок. Недолго музыка играла...
http://ricehigh.blogspot.com/2011/10/sony-a900-discontinued-no-more-sony.html#idc-container
Как я понял и вряд ли будет ФФ DSLR. A вот SLT может быть и будет, хотя наверное SLT будет кроп, а не ФФ.
Тема закрыта
Sony A900\A850 - прощайте!!!
Всего 164 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony A900 - прощай!!!
Re[hatul]:
Вот эти неприятные подозрения меня и остановили пока от заведения второй системы на сони, хоть цвет и радует. Интересно неужели Никон действительно откажется от сонивских матриц.
Re[hatul]:
Чота быстро "СДУЛАСЬ" крутая фото-фирма! Или "запасы" минольтовские иссякли, а придумать своё - кишка тонка оказалась?!
Интересно: чего теперь будет говорить ярый сонист - Арт.ру???! :D
Интересно: чего теперь будет говорить ярый сонист - Арт.ру???! :D
Re[isi]:
от: isi
Вот эти неприятные подозрения меня и остановили пока от заведения второй системы на сони, хоть цвет и радует. Интересно неужели Никон действительно откажется от соннивских матриц.
Наоборот, тем у кого есть сони кроп плюс куча минолтовских пивных банок, малышей и тд и тп... скоро можно будет купить А900 по вкусной цене, так как имхо ценник на А900 будет только падать.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Чота быстро "СДУЛАСЬ" крутая фото-фирма! Или "запасы" минольтовские иссякли, а придумать своё - кишка тонка оказалась?!![]()
![]()
![]()
Интересно: чего теперь будет говорить ярый сонист - Арт.ру???! :DПодробнее
Соня подавилась от своей же жадности. Вот если бы дали бы потребителю нормальный ценник, может быть ихмо еще бы и продержались.
Да, видимо запасы минольтовской оптики из сундука резко сократились в мире. И куда это все исчезло?
Re[hatul]:
от:hatul
По сообщению известного фото-маьяка Райса Хая, появилась инфа о том что Сони прекращает производство полнокадровых зеркалок. Недолго музыка играла...
http://ricehigh.blogspot.com/2011/10/sony-a900-discontinued-no-more-sony.html#idc-container
Как я понял и вряд ли будет ФФ DSLR. A вот SLT может быть и будет, хотя наверное SLT будет кроп, а не ФФ.Подробнее
да не покупает ее никто, вот и все секреты.
зачем производить вещь которую не берут? даже для имиджа не имеет смысла.
на следующий год выпустят ФФ SLT, там и посмотрим
хотя, судя по А77...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
хотя, судя по А77...
+1
Тоже залежится на витрине... или будет куплена маленьках партия этих SLT-шек фанатами. :)
Re[hatul]:
от: hatul
Наоборот, тем у кого есть сони кроп плюс куча минолтовских пивных банок, малышей и тд и тп... скоро можно будет купить А900 по вкусной цене, так как имхо ценник на А900 будет только падать.
А когда кончаться запасы А900 не только по вкусным ценам, но и вообще, можно эти пивные банки ссыпать в мешок и отнести "приём стеклотары".
Re[Виктор Иогансон]:
ничего не будет говорить, его в баню отправили, причем на долго.
Re[BeS]:
от: BeS
А когда кончаться запасы А900 не только по вкусным ценам, но и вообще, можно эти пивные банки ссыпать в мешок и отнести "приём стеклотары".
Продавать по Соньевской цене!!! А если еще на этом барахле поставить бирку Цейс, тогда вообще можно за одно стекло год жить припиваючи! :D А у Вас малыши в сундуке есть? :D
Re[Alexander Titov]:
от: BeS
Вот об том и речь тушки не вечны… Вложится в оптику чтобы потом она пылилась не смешно.
А подозрение такое у меня летом возникло. Жаль если правда.
да не покупает ее никто, вот и все секреты.
зачем производить вещь которую не берут? даже для имиджа не имеет смысла.
Так у нее эргономика отвратная на мой взгляд, после никона выглядит как допотопный монстр. Даже странно обычно у сони качество страдает но упаковка хорошая.
Re[isi]:
Так у нее эргономика отвратная на мой взгляд, после никона выглядит как допотопный монстр. Даже странно обычно у сони качество страдает но упаковка хорошая.
А мне кстати эргономика А850 понравилась если честно.
Re[isi]:
да нормальная эргономика, я после кенона вполне обжился
справедливости ради, надо заметить, что когда берешь А900 в руки, понимаешь, что ее делали не те, кто клепает позорный соникроп по десятку штук в год, а какие-то опытные люди, не чуждые фотографии. видимо, хардкорные минольтисты еще старались :)) большой светлый ВИ, качественные материалы, ничего лишнего в общем. жаль только матрица шумноватая и немного мыльноватая.
Re[hatul]:
Говорил я что Сони кинет своих поклонников..., и не один раз, им не привыкать, добавили ещё +1.
Re[hatul]:
Сони - гигант которого не так просто свалить с ног. Чую я что это все "затишье перед бурей". Что-то они там явно придумали. И явно неординарное.
Re[Alexander Titov]:
да нормальная эргономика, я после кенона вполне обжился
Наверное дело привычки, как студийный аппарат он наверняка удобен, но на улице оперативности не хватает. А то что качество сборки и материалов радует это правда.
Но меня он как студийный аппарат и интересует, а на 200 там картинка очень радует. Но покупать тупиковую систему нет желания.
Re[estelle]:
от: estelle
Сони - гигант которого не так просто свалить с ног. Чую я что это все "затишье перед бурей". Что-то они там явно придумали. И явно неординарное.
Сони легко отказывается от неперспективных направлений так всегда было.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Говорил я что Сони кинет своих поклонников..., и не один раз, им не привыкать, добавили ещё +1.
я тут не вижу никакого кидалова
ну, сняли с производства устаревшую модель
наверное выпустят что-то на замену
от планов выпуска ФФ-камер соня не отказывалась, скорее наоборот - всегда упоминает что сделает еще
если б публично отреклась от ФФ - вот это был бы полный попандос.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
ПЛЮСПИЦОТ!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
я тут не вижу никакого кидалова
ну, сняли с производства устаревшую модель
наверное выпустят что-то на замену
от планов выпуска ФФ-камер соня не отказывалась, скорее наоборот - всегда упоминает что сделает еще
если б публично отреклась от ФФ - вот это был бы полный попандос.Подробнее
Да лано Вам: НЕ ВИЖУ! Сони этому не учиться - КИДАТЬ всех подряд! Как с мобилами: Эриксон закупили и что . . . - такого ДЕРЬМА (не считая Моторолы!