---
ужэ не куплю эта древность щас даром не кому ненужна. нехрен было год назад цены задирать в двое тогда б может ещё купл бы
Тема закрыта
Sony A900\A850 - прощайте!!!
Всего 164 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[hatul]:
Re[hatul]:
Щас прольётся кровь...
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
ЭТО - КРАСИВО?!![]()
![]()
![]()
Не, я стока - НЕ ВЫПЬЮ!!!
Вообще-то мне проще с 40D и 50D по ощущению сравнивать. Если сравнительно с А850 (900-ку не держал) то кеноновские кропы неплохи, но это не тот уровень удобства. Т.е. ну уже не с 60D с надетым пейзажным шириком чем-то к А900 придератся. По поводу красиво - о вкусах спорят, потому что у вас нет вкуса.
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
кстати говоря это я подразумевал именнно вас с вашими фотографиями
Надо-же! Какое совпадение! :D
А я только хотел намекнуть на шыдевры "Простого парня"!
Re[L4m3r]:
Отчасти согласен, могу купит как ещё один временный вариант пересидеть, но не более. То что нафик не нужна я бы не сказал, всё-же для своих целей это очень хорошая камера.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Надо-же! Какое совпадение! :D
А я только хотел намекнуть на шыдевры "Простого парня"!![]()
:D
правильно , намекайте. это самое важное.
Re[_tramp]:
от: _tramp
Дешевые тушки были. Очень хорошего качества, эргономика и дизайн на уровне.
НО:
- слишком дорогая оптика
- шум
- стаб
Не сыграло.
- не пользователю Ф-моунт жаловатся на цены хорошей оптики, а посредстванная неважно сколько стоит.
- да это не камера для высоких iso, но её и не задумывали конкурентом D700, это по сути разные ниши.
- стаб в стёклах сильней - не вопрос, вопрос когда в стёклах нет стаба и в тушке тоже.
Re[macosXer]:
от: macosXer
FF от Sony это чисто пейзажные аппараты. Шумы заметны от 800 исо. Притом матрица требовательна к стеклу, поэтому только Цейсс от 50 т.р. подавай.
Не ну очень много портретов у Сони с Цейса есть интересных, не только пейзаж. От прямых рук тоже зависит. В ветке про 135мм отличные примеры есть в связке Сони ФФ+Цейс. То что дорого автофокусный Цейс у Сони, это согласен.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Рынок зеркалок не столь ёмкий, да и слишком уж консервативен, оптика всё же большой груз, потеснить на этом рынке Кэнон и Никон не простая задача, но ведь рискнули...
Дык ведь уже потеснила и каждый год отьедает процентики по тихоньку. Позопрошлый год была под 9% DSLR, прошлый больше 11, в этом под 15 подкатится пытается,. Выйдет или не выйде но пару процентов снова отьест. SLT кстати не уменьшили, а увеличили её долю.
А если считать рынок всех аппаратов со сменной оптикой то там нексы ещё силней подвинули. Последние нексы уже не подвинут, а по взрослому пинков раздадут. Это не чьё-то предпочтение, а действительность успеха линейки е-моунт.
Re[hatul]:
да тут все так прячут свою сущность за фотоаппаратом что забывают - фоткает то хозяин (человек или жЫвотное кто как). сколько бы не хвалили исо 3200 или 6400, кадров на исо выше 800 единицы, а выше 1600 так вообще редкость (хотя нищеброды с объективами без стаба вынуждены врубать побольше исо). так забавно слышать от владельца убогих фотографий типа : "это я у столба, это я у дерева, это я у стены, это моя кошка" какие то претензии по качеству фотографии или о том что какой то фотоаппарат плох а какой то лучше. нет ну на самом деле у кого то с самооценкой проблемы и он их решает за счет покупки кэнона
Re[macosXer]:
от:macosXer
FF от Sony это чисто пейзажные аппараты. Шумы заметны от 800 исо. Притом матрица требовательна к стеклу, поэтому только Цейсс от 50 т.р. подавай. Впрочем с этими стеклами картинка до 800 исо очень приятная. Исчезают? Ну и Босх с ними.Подробнее
Глупости какие вы про стёкла пишите, если я вам перечислю все стёкла которые прекрасно разрешают эту матрицу у вас вы считать забадаетесь.
Re[aRt_Ry]:
Да сколько всего камер то способных в самом дела сделать нормальную картинку на 3200? Единицы и стоят они многие тысячи. Ни одной камеры способной действительно пробить барьер 1600 на кропе нет и то лучшие из них на матрице сони.
Re[hatul]:
Надо бы еще вариант - Куплю, когда вернет бренд Minolta.
Re[aRt_Ry]:
от:aRt_Ry
да тут все так прячут свою сущность за фотоаппаратом что забывают - фоткает то хозяин (человек или жЫвотное кто как). сколько бы не хвалили исо 3200 или 6400, кадров на исо выше 800 единицы, а выше 1600 так вообще редкость (хотя нищеброды с объективами без стаба вынуждены врубать побольше исо). так забавно слышать от владельца убогих фотографий типа : "это я у столба, это я у дерева, это я у стены, это моя кошка" какие то претензии по качеству фотографии или о том что какой то фотоаппарат плох а какой то лучше. нет ну на самом деле у кого то с самооценкой проблемы и он их решает за счет покупки кэнонаПодробнее
бред полный пошел
Re[bas076]:
от:bas076
Да сколько всего камер то способных в самом дела сделать нормальную картинку на 3200? Единицы и стоят они многие тысячи. Ни одной камеры способной действительно пробить барьер 1600 на кропе нет и то лучшие из них на матрице сони.Подробнее
ИСО 3200(экзиф на месте), паршивый свет, тёмный зум 55-200, Д90

Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Не ну очень много портретов у Сони с Цейса есть интересных, не только пейзаж. От прямых рук тоже зависит. В ветке про 135мм отличные примеры есть в связке Сони ФФ+Цейс. То что дорого автофокусный Цейс у Сони, это согласен.Подробнее
Я знаю про мастерство Виноградика и его ростовые портреты на 135м цейссе. Волшебное художественное и техническое исполнение.
Просто те примеры, что я видел на 800 исо и выше с этой камеры вообще не радуют. Потеря детализации, цвета.
Re[a_grigory]:
ИСО 3200(экзиф на месте), паршивый свет, тёмный зум 55-200, Д90
даже на а900 лучше.
Re[ziuk]:
от: ziuk
бред полный пошел
конечно бред. порой кажецца это не фотофорум а форум техногиков. у кого 100 процентные кропы лучше на исо3200. а кто покажет мне карсивые и стоящие снимки на исо3200? думаю такие единицы типа Олафа. и то поискать надо. а так конечно бред на фотофоруме хватацца фотками а не фотоаппратами
да и вообще те кто больше всех гундосит почему то закрывает альбомы. странно все это
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
даже на а900 лучше.
Обязан быть лучше, А900- ФФ, Д90-кроп.
Re[a_grigory]:
Обязан быть лучше, А900- ФФ, Д90-кроп.
серьезно что ли? а че это хассели, пентакс 645 на исо 400 уже сливают ВСЕМ бюджетным кропам? обязан. ну скажите конечно :dry: