Тема закрыта

Sony A900\A850 - прощайте!!!

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

КАК ТАКОЕ в руки брать???! Начиная с внешнего вида - дизайнерам забыли сказать о выходе новой камеры и в отпуск отправили! А может и ЕЩЁ КОГО?!

Как там тов. Туполев учил своих студентов: Самолёт ДОЛЖЕН быть КРАСИВЫМ! НЕ КРАСИВЫЕ самолёты - НЕ ЛЕТАЮТ!

Подробнее

Так красиво же...мечтал помню, не сложилось...
Re[_tramp]:
Я чего тут писать про язвы.
Если вы купили - радуйтесь. Ничего страшного не произошло, щас Никон от отвертки откажется - и пойдет ваш комплект в утиль.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Так и нексты появятся на ФФ-матрицах и я этому буду только рад. Клацающие гробы зеркалки уже надоели!

Согласен! Можно еще в телефоны фф затусовать или хотябы 1,5 кроп, а то надоело носится с сумкой на плече.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
любопытная вещь
http://www.photographybay.com/2009/11/08/sony-a850-a900-canon-5d-mark-ii-iso-comparisons/
кропнутый 7Д рвет эти соньки на 3200 как тузик грелку :)))
к чему это? к тому, почему больше не производят А-900

конечно на малых ИСО картинка соньки лучше, но покупатели видимо больше хотят универсальности.

Подробнее

+1
Хорошее доказательство, на тему "почему" :D
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Так красиво же...мечтал помню, не сложилось...

ЭТО - КРАСИВО?!
Не, я стока - НЕ ВЫПЬЮ!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это да

но лучше объективно смотреть на эту новость
отказа сони от ФФ тут НЕТ :))

Нет никакого отказа. По имеющимся в соневодской среде данным (из куда более "близких к телу" источников, чем у фотоманьяка Райса Хая), Сони еще не определилась, каким будет следующий ФФ - SLT или классический SLR. Не исключается, что их будет два.

Цитата:
от: Alexander Titov

и об чем сыр-бор непонятно ваще

Да всё о том же, что и всегда на Фото.ру.
Если помните 2006 год, когда фотобизнес Коники-Минолты перешел к Сони - какой тут рев и визг стоял: "кинули", "больше не будет", "не будет никогда", "а если будет, то не меньше чем за 8000 тысяч" и т.п.

ПС
Обратил внимание, что люди, которые либо имеют соневский ФФ, либо имели с ним дело не на картинках в интернете, ведут себя спокойно и адекватно. Не теряют способности логически размышлять и не бьются в корчах с воплями "Умер проклятый Метельщик!".
Странно, почему так?
Re[hatul]:
Спакуха. Злая тётка никуда даже не соберается деватся и это подтвердил её российский представитель Курганов.

Слухи подтверждают то-же:
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-ff-with-36-megapixel-sensor-coming-early-2012-nikon-d800-with-same-sensor/
Re[bas076]:
только бы цвет не угробили...
Re[hatul]:
Олимпус завязал с зеркалками ваще - панас тоже ( было у него чото) ...самсуй вроде ещё пыжится - или тоже в заязке ? непомню....
Тётя соня самая богатая - она долго может упиратся - но не вечно! мемори стик с вами)..

мне кажется - сони стало в тягость ... чисто для понта (прибыли то поди нет) тянуть проф линейку зеркалок ... что жаль... а то бы гляш демпингнула фф сегмент как с нексами...
Re[hatul]:
Соня утрет нос конкурентам, кулаком, а клиентам попу...языком
Re[bas076]:
36мп - крутотень..... лиш бы не в никон !)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
любопытная вещь
http://www.photographybay.com/2009/11/08/sony-a850-a900-canon-5d-mark-ii-iso-comparisons/
кропнутый 7Д рвет эти соньки на 3200 как тузик грелку :)))
к чему это? к тому, почему больше не производят А-900

конечно на малых ИСО картинка соньки лучше, но покупатели видимо больше хотят универсальности.

Подробнее

На 3200 снимать можно только D3s, семён это не так камера которой следует высокими исо хвастатася, её и А580 и некс-5н на высоких исо сьедят и не подавятся. Соневский ФФ разрабатывался как камера пейзажа, портрета, студии, но никак не конкурент репортажкам. А они ей в свою очередь не конкуренты ни цветом ни детализацией на низких. Просто это камера для другого, универсальность бывает только не за эти деньги. D3Х и Ds3 стоят сколько? А цвета хуже у обеих.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
С Соней ваще беда, неуспел этот сырец А77 появиться уЖо дохнут как мухи на мухоморе, бабло на ветер стёкла в бачок :D
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=50526
Как была ширпортребная продукция так и осталась

Подробнее

С камерами Тётушкиными как-то даже не пробывал баловаться (тока в руках крутил в магазине - УЖОС!) а с другим деньго-выманиванием сталкивался. Телевизор: хороший знакомый работал в сервисе и при выборе телика советовал - Панас бери! (Самса тогда не було) А чо СОНИ? А ты что, хочешь бабки не меряно за 4 букавки выкинуть?!
По мобилам: после загибания фирмА новая получилась - Сони-Эриксон! Но чота "посыпались" эти новинки один за другим! И ведь - меняют в сервисе без разговоров на точно такой-же! Но перед обменом - досконально выспрашивают: КАК? КОГДА? В КАКИХ УСЛОВИЯХ? И ВСЁ - под запись на бланк какой-то. Потом выяснилось:на клиентах обкатку фирма проводила своего "сырца"! Самим-то некогда - только успевай "новинки" шлёпать в погоне за тогда ещё лидером НОКИА и зазватчиком - САМСУНГ!
Re[sla007]:
Слухи говорят что в никон тоже. Судя по шумовым характеристикам некс-5н(а это тот же размер пикселя) для 800-ки как раз, а вот D4 будет чем-то другим, скорее всего никон сохранит традицию толтстопиксельности это линейки и это разумно.
Re[isi]:
А своих-то у него нет,так и будет ждать от тёти Сони чего нибудь.
Re[hatul]:
сколько клопов в одной теме

кропофилы, и фанатики исо6400. если бы вы ещё снимали нассколько разбираетесь в технике. если померить крутость фотоаппарата по фотографиям владеьцев то мне кажецца почему то что кэнон будет на последнем месте. а так да , шумы рулят [/img]
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
На 3200 снимать можно только D3s, семён это не так камера которой следует высокими исо хвастатася,

можно и нужно снимать на семен на 3200
хватит тут. примеры же показывали вам.
Цитата:
её и А580 и некс-5н на высоких исо сьедят и не подавятся.

ага, съедят. только конечно не семена, а фактуру и мелкие детали у себя в раве :)) как раз на dpreview вышел обзор вашего любимого некс 5N с чудодейственной "доведенной" матрицей. я признаться поржал.
Цитата:
Соневский ФФ разрабатывался как камера пейзажа, портрета, студии, но никак не конкурент репортажкам. А они ей в свою очередь не конкуренты ни цветом ни детализацией на низких.

да, детализация там просто улетная - для 24 Мпикс матрицы :))
сливает даже пядваку.
тетоф
и титов за старую песню

ай да молодцы

снимает хуже, дада гораздо хуже. просто невозможно снимать да ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
сколько клопов в одной теме

кропофилы, и фанатики исо6400. если бы вы ещё снимали нассколько разбираетесь в технике. если померить крутость фотоаппарата по фотографиям владеьцев то мне кажецца почему то что кэнон будет на последнем месте. а так да , шумы рулят [/img]

Подробнее

НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ???! :D
Иогансон
кстати говоря это я подразумевал именнно вас с вашими фотографиями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.