от:Superka
Нужно с головой к этим тестам подходить, а не сцылки бросать. Если в этих тестах полнокадровый 5Дмарк3 набирает столько же балов как и кропнутый Никон 3200 - это говорит о тестах а не о сенсорах. Эти тесты - жалкая попытка ДхО попиариться.
Для видео - нет равных Панасонику, повторюсь. Прежде всего из-за сенсора.Подробнее
Жалкая попытка DxO... :D :D :D :D :D Вот, а то они там лабораторию свою держат, целое здание занимают. На основе тестов делают одно из самых востребованных программных обеспечений, а тут приходит форумный "крутой" фотограф и делает такие заявления. Самому не смешно?
Аргумент что сони меньше покупают тоже не вполне состоятелен. Среди интернет аудитории да, в магазине, где есть возможность поснимать и пощупать - нет. Психология того, кто покупает в интернете немного другая. Покупается не то, что лучше, а то что больше хвалят. А если хвалят те, кто сам купил по отзывам... И пошло по кругу. Хотите верьте, хотите нет, но один магазин СПб, с которого у меня была статистика учудил следующее (в цифрах могу ошибиться на 1-2):
Из зеркальный камер за июль 2012 продано:
никон -19.
кэнон - 17.
сони - 37.
Только не надо просить доказательства, ведь если приведу, никто и не вспомнит, а мне эту информацию запрашивать хлопотно. Так что если не верите, пусть так и будет.