sony a200 или canon eos1000d

Всего 302 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[andmarshal]:
Цитата:

от:andmarshal
ну так у Сони ни одного стабнутого стекла нет, о чем вы? А знаете как "удобно" фокусироваться по движущимуся объекту и кадрировать при фокусном от 135мм на нестабнутом стекле? Знаете? Пробовали?

Подробнее

У Сони стабилизатор и автофокус уже интегрирован в тушку. Стаб и AF можно отключать по желанию.
Почитайте мат. часть для начала... )))
Re:
А =движение и кадрирование= отлично получается у Сони даже на бюджетных дешёвых зум-объективах:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:282431
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У Сони стабилизатор и автофокус уже интегрирован в тушку. Стаб можно отключать по желанию.
Почитайте мат. часть для начала... )))

видимо, вы даже не понимаете о чем я.
придется объяснять для У.О.
я о том, что если стекло без стаба то и картинка в видоискателе нестабилизированная, значит она дергается. соответственно точно попасть точкой фокусировки в нужный объект (например глаз) сложнее. при фокусном 200 мм на кропе - это уже действительно осложняет съемку.
Если бы вы посмотрели через видоискатель картинку со стабнутого стекла - то увидели бы что картинка уже стабилизировано, что облегчает автофокусировку (да и ручную фокусировку тоже, если нужно) и кадрирование, т.к. при съемке вы видете точно где будут границы кадра.
а когда матрица бегает прыгает, картинка в видоискателе тоже прыгает туда сюда - сделать что-то точно гораздо сложнее.
по этой причине я никогда не видел на конных соревнованиях фотографов с Sony.
Уважаемый, это вам нужно учить матчасть
Re[andmarshal]:
Цитата:

ну так у Сони ни одного стабнутого стекла нет, о чем вы? А знаете как "удобно" фокусироваться по движущимуся объекту и кадрировать при фокусном от 135мм на нестабнутом стекле? Знаете? Пробовали?

Подробнее

Вас послушать, так на на стабнутые объективы только статику снимать можно :D А как же раньше то снимали? Или владельцы Кэнона все поголовно покупают стабнутые 70-200?
Re[Waleriy]:
Цитата:
А =движение и кадрирование= отлично получается у Сони даже на бюджетных дешёвых зум-объективах:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:282431

это вы снимали?... что еще приведете в пример? :D
Re[andmarshal]:
Цитата:

видимо, вы даже не понимаете о чем я.
придется объяснять для У.О.
я о том, что если стекло без стаба то и картинка в видоискателе нестабилизированная, значит она дергается. соответственно точно попасть точкой фокусировки в нужный объект (например глаз) сложнее. при фокусном 200 мм на кропе - это уже действительно осложняет съемку.
Если бы вы посмотрели через видоискатель картинку со стабнутого стекла - то увидели бы что картинка уже стабилизировано, что облегчает автофокусировку (да и ручную фокусировку тоже, если нужно) и кадрирование, т.к. при съемке вы видете точно где будут границы кадра.
а когда матрица бегает прыгает, картинка в видоискателе тоже прыгает туда сюда - сделать что-то точно гораздо сложнее.
по этой причине я никогда не видел на конных соревнованиях фотографов с Sony.
Уважаемый, это вам нужно учить матчасть

Подробнее

Я понял :) Кэнон покупают те, у кого руки трясутся .
Извините, но бред пишите.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Вас послушать, так на на стабнутые объективы только статику снимать можно :D А как же раньше то снимали? Или владельцы Кэнона все поголовно покупают стабнутые 70-200?

нет, конечно... без фанатизма. Но тут дошло до сравнения стекол, так сказали приведите пример с других систем, и только стабнутые стекла!
ибо: "У Сони стабилизатор и автофокус уже интегрирован в тушку."
нет, не те у кого трясутся руки. Вы снимаете стабилизироваными стеклами от 135мм? приведите примеры. Если не понимаете о чем я говорю - тогда и не лезьте
Re[andmarshal]:
Цитата:
от: andmarshal
это вы снимали?... что еще приведете в пример? :D

Ну ну, не волнуйтесь вы так уважаемый. Никто на первенство не претендует. Только вот все поголовно конный спорт навряд ли снимать будут, тем более что как видно из темы (от которой вас понесло не туды) на бюджетных тушках. :D
Re[andmarshal]:
Цитата:
от: andmarshal
Вы снимаете стабилизироваными стеклами от 135мм? приведите примеры. Если не понимаете о чем я говорю - тогда и не лезьте

:D Полный бред - где же вам найдём для Сони =стабилизированное стёкло от 135мм= что бы привести пример? Вы вообще куда?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ну ну, не волнуйтесь вы так уважаемый. Никто на первенство не претендует. Только вот все поголовно конный спорт навряд ли снимать будут, тем более что как видно из темы (от которой вас понесло не туды) на бюджетных тушках. :D

Подробнее

меня понесло? Это вы предложили привести цены на оптику со стабом. А я вам объяснил, что некорректно сравнивать оптику Сони без стаба, с оптикой от др. со стабом. в частности по цене оптика со стабом будет дороже, но она и более удобна и универсальна.
Конные соревнования снимают не все, но подобные сюжеты в жизни встречаются часто, если мы говорим о телевиках.
Re[Waleriy]:
Цитата:
:D Полный бред - где же вам найдём для Сони =стабилизированное стёкло от 135мм= что бы привести пример? Вы вообще куда?

где я написал "для сони"?
Re[andmarshal]:
Цитата:

нет, конечно... без фанатизма. Но тут дошло до сравнения стекол, так сказали приведите пример с других систем, и только стабнутые стекла!
ибо: "У Сони стабилизатор и автофокус уже интегрирован в тушку."
нет, не те у кого трясутся руки. Вы снимаете стабилизироваными стеклами от 135мм? приведите примеры. Если не понимаете о чем я говорю - тогда и не лезьте

Подробнее

Еще раз для "У.О." (с) - у Сони любой объектив стабнутый - до 135 и после 135. Потому как матрица стабнутая. Стабилизированное изображение в видоискателе не влияет на конечную картинку. Легче и точнее фокусироваться? Это редкостный бред, сказанный кем-то однажды и периодически повторяемый на форуме.
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Еще раз для "У.О." (с) - у Сони любой объектив стабнутый - до 135 и после 135. Потому как матрица стабнутая. Стабилизированное изображение в видоискателе не влияет на конечную картинку. Легче и точнее фокусироваться? Это редкостный бред, сказанный кем-то однажды и периодически повторяемый на форуме.

Подробнее

- объектив не стабнутый, стабилизирует матрица.
- стабилизированное изображение влияет на конечную картинку
- попасть точкой фокусировки точно без стабилизатора в стекле сложно
Это не бред, это опыт. Вам не понять - вы никогда не видели в видоискателе стабнутую картинку, вы не снимали ОПТИЧЕСКИ стабнутыми стеклами.
Вы похожи на человека доказывающего превосходство Matiz над внедорожником, при этом у вас Матиз, а на внедорожнике вы никогда не ездили
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
а вот видоискатель,стабилизатор и управление вспышками - стоит,

зачем потенциальному покупателю недоделка А200 рассказывать про "огромный видоискатель" А900? Затем что про микроскопический и темнючий видоискатель А300/А350 рассказывать стыдно?
Re[Waleriy]:
Цитата:
И за этот уникальный объектив вы считаете дорого???? Япадсталом... :D

так у вас его нет. откуда вы знаете что он уникальный? :)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
зачем потенциальному покупателю недоделка А200 рассказывать про "огромный видоискатель" А900? Затем что про микроскопический и темнючий видоискатель А300/А350 рассказывать стыдно?

+1
Re[andmarshal]:
Цитата:

А я вам объяснил, что некорректно сравнивать оптику Сони без стаба, с оптикой от др. со стабом. в частности по цене оптика со стабом будет дороже, но она и более удобна и универсальна.
Конные соревнования снимают не все, но подобные сюжеты в жизни встречаются часто, если мы говорим о телевиках.

Подробнее

Если мне понадобится объектив для конных и других соревнований, я приобрету SSM объективы для Сони, аналогичный Кэнон. :)
Re[andmarshal]:
Цитата:

- объектив не стабнутый, стабилизирует матрица.
- стабилизированное изображение влияет на конечную картинку
- попасть точкой фокусировки точно без стабилизатора в стекле сложно
Это не бред, это опыт. Вам не понять - вы никогда не видели в видоискателе стабнутую картинку, вы не снимали ОПТИЧЕСКИ стабнутыми стеклами.
Вы похожи на человека доказывающего превосходство Matiz над внедорожником, при этом у вас Матиз, а на внедорожнике вы никогда не ездили

Подробнее

1. Выложите сравнительные примеры динамики, снятой на 5Д2 и А900, например, где превосходство стаба в объективе будет явно выражено.
2. Если Вам сложно попасть точно точкой фокусировки без стаба в стекле, то это проблемы не камеры и не объектива.
Стабнутое изображение в ВИ не только видел, но и пользовался. Каких либо принципиальных отличий в получаемом в итоге результате не увидел.
P.S. У меня не Матиз :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
так у вас его нет. откуда вы знаете что он уникальный? :)

У вас его тоже нет. И не будет. ;)
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
1. Выложите сравнительные примеры динамики, снятой на 5Д2 и А900, например, где превосходство стаба в объективе будет явно выражено.
2. Если Вам сложно попасть точно точкой фокусировки без стаба в стекле, то это проблемы не камеры и не объектива.
Стабнутое изображение в ВИ не только видел, но и пользовался. Каких либо принципиальных отличий в получаемом в итоге результате не увидел.
P.S. У меня не Матиз :D

Подробнее

вот значит и сравнивайте цены с Sony SSM, а не говорите "все объективы стабнутые"
5д и А900 не конкуренты никак. Сони вообще система для любителей)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.