от: Lenz
Не расказывайте мне про сони 828, что это такое я знаю хорошо.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. :)
Это Ебей, точно мышеловка. За 250 Можно в идеальном состоянии Сони R1 взять.
Не расказывайте мне про сони 828, что это такое я знаю хорошо.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. :)
от:Lenz
То что вы перечислили - к топу никакого отношения не имеет и никогда иметь не будет.
Топы это - Canon Powershot Pro 1 и Nikon 8800. Для начала посмотрите на технические решения примененные в этих камерах, а потом можно будет обсудить технический прогресс. :)
А правило действует до сих пор (даже сейчас купить эти камеры новыми - дорого даже за бугром, в $1000 не вложитесь). :)Подробнее
от: Александр Бейч
Это Ебей, точно мышеловка. За 250 Можно в идеальном состоянии Сони R1 взять.
от: ИК
Ну, вот лежит она на амазоне за 1199 новая -, для чудаков-коллекционеров.
Им еще и снимать можно. :)
Да, за эти деньги можно и второй марк взять. Ну и что.
Только вот тягать его + вес объективов диапазона 28-200, уже далеко не каждый захочет (а еще есть возможноссть снять на цифровом увеличении 600мм) - на зеркале это все добро тягать тяжело и накладно, да и стоить будет очень дорого.
Рядовому фотолюбителю-туристу это не нужно. :)Подробнее
Конечно. Но сегодня есть DMC GH1/GH2, или G2 + 14-140.
Специально для вас заглянул ( на ебее такой же порядок цен).
б/у
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0001G6U5C/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1286834703&sr=8-1&condition=used
новые
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0001G6U5C/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1286834703&sr=8-1&condition=new
P.S. выбирайте на свой вкус и кошелек. :)Подробнее
это не 28-200 и светосилой 2.4-3.5 + габариты, вес (опять же возможность цифрового увеличения 600мм на светосиле 3.5) + 2 режима макросъемки. То есть почти все что надо любителю в одном флаконе. :)
Камера устаревает тогда, когда выходит очередная новинка в этой серии. В серии Pro 1 ничего не вышло (и не скоро появится), поэтому эти камеры новые и дорожают.Подробнее
Конечно. Но сегодня есть DMC GH1/GH2, или G2 + 14-140. Увы, время идет и вещи устраревают. Про1 бы прекрасной камерой - для своего времени.
В чём смысл брать панасоники, когда есть более дешовые зеркалки с таким-же или лучшим качеством снимков? Мы опять пришли к основам - компакт против зеркалки.
это не 28-200 и светосилой 2.4-3.5 + габариты, вес (опять же возможность цифрового увеличения 600мм на светосиле 3.5) + 2 режима макросъемки. То есть почти все что надо любителю в одном флаконе. :)
Камера устаревает тогда, когда выходит очередная новинка в этой серии. В серии Pro 1 ничего не вышло (и не скоро появится), поэтому эти камеры новые и дорожают.Подробнее
У камеры 2 недостатка, медлительна
от: KotLeopold
Мне трудно говорить о Pro 1, я его и в руках не держал. Зато есть другая легендарная камера - Сони F828, которая тоже имеет ЭФР 28-200 и оптику еще более светлую: 2,0 - 2,8.

непишите того чего не знаете. :)
Даже в настоящий век технического прогресса лучшего стабилизатора чем штатив - пока не придумали (но и здесь действует тоже правило - чем дороже, тем лучше).