Цитата:от:цукен
Без комментириев! ;)
Зачем вам нужно так позорно подставляться на публике? Вы сами в заблуждении - это ваше личное дело, но зачем так беспардонно вводите в заблуждение начинающих и сомневающихся? Это негуманно.
Или вы стебётесь? Или фиглярничаете? Что было бы еще бесчеловечней.Подробнее
Я им глаза на правду открываю. А Вас я бы попросил озвучить претензии к моему посту. И ващще, не далее, как сегодня мне никак не помогла живая гистограмма и EVF Фуджа-6500, поскольку времени на экспокоррекцию просто не было. В итоге получился единственный кадр с выбитым небом. Никоном Д40 я бы успел сделать три кадра, из коих в одном экспозамер, возможно, выставил бы экспозицию, как надо. (А если бы я снимал в РАВ, то ващще ни о чем не беспокоился бы - из РАВа вытащил бы светА конвертером и дело с концом).
[quot]Да сколько же раз вам повторять, что это тема о ПРОСЬЮМЕРКАХ.[/quot]
Вот-вот. А сюда еще и Panasonic G1 приплели, коий просьюмеркой вообще не является, ибо стоит дороже многих зеркалок (Никона Д3000, например). Кстати, у Фуджа-6500 TTL для вспышки нет, да и вообще башмака нет.
[quot]Я видя, как ложны и отсталы ваши сведения и представления, как извращенно истолковываете функциональные особенности просьюмерок,[/quot]
Эти "особенности" нужны только для того, чтобы обойти разнообразные ограничения, накладываемые контрастным автофокусом, размером матрицы и общей тормознутостью. Иными словами, предлагается штаны через голову одевать.