Снимаем просьюмеркой: как это делать лучше? Собираем опыт в чистом виде.

Всего 1077 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ну и кто подскажет еще пару легендарных камер - я внесу в список, а то он явно неполный.
На этом на сегодня хватит, всем удачи!

Есть близнец FZ-50: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Leica/leica_vlux1.asp
ещо Casio:http://www.dpreview.com/reviews/specs/Casio/casio_exf1.asp
Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:
от: Ясно Видящий.
17 страниц никаг не определят "што какое есть просьюмеръ?"

Какой 17 страниц ?!. и 340 постов! К.Лёпа! Пошто всё потёр?! Где мои последнии,ночные посты?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Какой 17 страниц ?!. и 340 постов! К.Лёпа! Пошто всё потёр?! Где мои последнии,ночные посты?

Уточняю:
1. Насчет бана - не моя работа, я когда жалуюсь или вытираю - всегда об это честно говорю. :!:
2. Посты вообще не вытирал ни одного, надоело. Возможно, что Вы адресовали их забаненному, вот и полетели и его посты, и ваши вдогонку.
Короче: я тут ни при чем.
А по теме есть что? Насчет Олимпусов кто знает хорошо? :?:
Re[KotLeopold]:
Есть одно преимущество у компактов,в сравнении с ЦЗ.При работе с внешней выдержка может быть любой.Но оно перечёркивается отсутствием ттл связи с пыхой(не знаю про все у фуджей точно).В общем думать надо.Хотя,всё равно,пыхать на одной тысячной это плюс компактам.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Есть одно преимущество у компактов,в сравнении с ЦЗ.При работе с внешней выдержка может быть любой.Но оно перечёркивается отсутствием ттл связи с пыхой(не знаю про все у фуджей точно).В общем думать надо.Хотя,всё равно,пыхать на одной тысячной это плюс компактам.

Подробнее

При работе с встроенной вспышкой вы имеете в виду?
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

У меня был довольно долго Кодак Р880 с внешней пыхой Кодак Р20. Все полностью согласовано, работать ОЧЕНЬ УДОБНО.
Один недочет - вспышка маленькая, только 2 аккума, заряжается поэтому около 5 сек от хороших аккумов. :( Ну да снимать можно.

Ну и вроде с внешней пыхой согласованно работали и УЗ от Кенона типа S3 - S5, от Панасоника тоже.
Пусть скажут владельцы.
Re[KotLeopold]:
Я имел ввиду внешнюю вспышку.Про встроеную ничего писать не буду она на крайний случай.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Я имел ввиду внешнюю вспышку.Про встроеную ничего писать не буду она на крайний случай.

С внешней - и не зеркалках, и на компактах выдержка может быть любой, на моей допустим до 1/2000 сек.
Re[KotLeopold]:
Эт интересно.А как-же щелевой затвор.Или у вас хассель с центральным,но там тож ограничение синхронизации в одну пятисотую.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Уточняю:
1. Насчет бана - не моя работа, я когда жалуюсь или вытираю - всегда об это честно говорю. :!:
2. Посты вообще не вытирал ни одного, надоело. Возможно, что Вы адресовали их забаненному, вот и полетели и его посты, и ваши вдогонку.
Короче: я тут ни при чем.
А по теме есть что? Насчет Олимпусов кто знает хорошо? :?:

Подробнее

Так и есть! Собеседника аж на 100 лет бабахнули.Приношу свои извинения за наезд. ;) .Так мы с ним и не завершили разговор насчет DSLR Fuji среди которых не только 5 про и 3 про,но также и 9500,9600,6500 и ваша сотка. ;)
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
Эт интересно.А как-же щелевой затвор.Или у вас хассель с центральным,но там тож ограничение синхронизации в одну пятисотую.

Высокая скорость синхронизации, т.е. режим скоростной синхронизации. http://www.foto.ru/sony_hvl-f36am.html?from=club_camera_prod К стати, насколько знаю 1/2000 не предел для внешних вспышек, но я с другими не работал. От зеркалки это не зависит, есть дешёвые вспышки не работающие в режиме скоростной синхронизации.
Re[KotLeopold]:
Так Вы бы не радовались этому, а помогли бы понять, что к чему...

А что тутъ понимать?

"ПРОСЬЮМЕРЪ" - вымерший, каг динозавры класс фотоаппаратов.

Последний и самый крутой тиранозавръ - соня R1.

На смену вымершим пришли юркие млекопитающие в виде NX10, NEX3 -5, G1 2 10 и прочие пены.

Они тихой сапой отправят в скотомогильники ещё более ранние кистиперые и хрящевые цыфрозеркальные земноводные.

Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:

от:Ясно Видящий.
Так Вы бы не радовались этому, а помогли бы понять, что к чему...

А что тутъ понимать?

"ПРОСЬЮМЕРЪ" - вымерший, каг динозавры класс фотоаппаратов.

Последний и самый крутой тиранозавръ - соня R1.

На смену вымершим пришли юркие млекопитающие в виде NX10, NEX3 -5, G1 2 10 и прочие пены.

Они тихой сапой отправят в скотомогильники ещё более ранние кистиперые и хрящевые цыфрозеркальные земноводные.

Подробнее

Фуджи Ф200 последний.
Re[Doktor Alex]:
ф200 это корманный пинчеръ

s200 без ТТЛ пыхи - это не просьюмер, а недоразумение, по типу ланцетника.
хорда есть, а до позвончника не дорос.
Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:
ф200 это корманный пинчеръ

s200 без ТТЛ пыхи - это не просьюмер, а недоразумение, по типу ланцетника.
хорда есть, а до позвончника не дорос.

Тем не менее, по определению и внешнему виду - это просъюмер, разве что сенсор несколько меньше классических 2/3 дюйма. :? В общем для меня при наличии 2-х зеркалок в том числе и мелкой е400 смысла в девайсе нет, но для кого-то.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
а поляков сусанить

лихо завернул!

Эту фразу можно в обиход пускать. :D
Re[KotLeopold]:
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Дали когда-то ссылку поделюсь.Ржачно.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Дали когда-то ссылку поделюсь.Ржачно.

У некоторых дрочеров эта книга настольная фотобиблия
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
... Вам бы не просвещать браться, не путать людей, а поляков сусанить по костромским лесам и болотам. ;)
Не возражая по сути Вашего сообщения, не могу не возразить по выдуманному Вами новоязу, отмеченному не мной одним:
Цитата:
а поляков сусанить

лихо завернул!

Эту фразу можно в обиход пускать. :D
Может, и "лихо", зато кощунственно. Ничего доброго от такого "обихода" не выйдет.

Во-первых, уже само слово "сусанить" имеет оттенок пренебрежения. Но главное - в каком оно стоит контексте: "поляков сусанить" < = > "водить людей по умственным дебрям до изнеможения, кормя заведомо ложными обещаниями" - занятие, очевидно, порочное.

Тогда как Иван Сусанин - наш отечественный герой, которого мужественное "вождение по дебрям" достойно всякого подражания, и ни в каком отрицательном контексте его подвиг ставить недопустимо ни для кого, кто дорожит нашей историей и считает себя русским.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.