Снимаем просьюмеркой: как это делать лучше? Собираем опыт в чистом виде.

Всего 1077 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Отвечу Вам откровенно, ибо так делаю всегда, благодаря чему и нажил массу недоброжелателей...

Я - задавака, хвастун, зануда, нарцисс и все что хотите, я не буду спорить. :!: Но при этом опять же отметим: я умен, эрудирован и весьма креативен...

...Я бы в реальной жизни кое-кому из наших общих знакомых надавал бы по морде с удовольстивем, конечно же. :!: Это мне ближе, хоть я вроде и представитель интеллигенции. Но спорить с говнюками в Сети и не видеть их свиные рыла и не иметь возможности дать в это рыло по-мужски - увольте меня от этого, наелся я этим...

Вас устроила моя искренность, надеюсь...

Подробнее

Цитата:
от: KotLeopold

А насчет превосходства Вы правы совершенно, но с этим ничего не поделаешь, я такой и есть и не буду рассказывать, что я скромный. Это даже не идеология, это у меня в крови...

Вот это в шапку всех своих помоек тем сразу добавляйте, чтоб знали хорошие люди с кем имеют дело, тогда у всяких нахалов больше не будет возникать к Вам вопросов
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen
Вот это в шапку всех своих помоек тем сразу добавляйте, чтоб знали хорошие люди с кем имеют дело, тогда у всяких нахалов больше не будет возникать к Вам вопросов

Подробнее

А что Вы тут делаете - такой хороший и умный?
:?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
А что Вы тут делаете - такой хороший и умный?
:?:

То же что и Вы, такой весьма умный и креативный
Re[KotLeopold]:
Цитата:
А Вы, господин sv2008 лучше не заходите в эту ветку больше никогда!

Это, что, угроза?
Как вы мне это запретите?
День и ночь сидеть и ждать, что бы тут же стереть ненавистного...
Я очень рад этой ветке, вы показали себя во всей красе.
Умный, лучший, креативный, всеми любимый и обожаемый персонаж...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Какое же нахальство! :!:
...
Пусть уж все дочитают нашу переписку с Вами и подобными Вам и ВЕЧЕРОМ Я ВЫТРУ ВЕСЬ ФЛУД И БАЗАР с этой ветки.
И буду тереть и дальше - регулярно и терпеливо! :!:
Оставлю самое толковое и нужное, а все эти разборки ВЫТРУ К ЧЕРТУ.
...
Ставлю на голосование: кто поддерживает это? :?:

Подробнее
Лео, как автор темы, автоматически наделяемый модераторской властью, Вы могли бы и не устраивать голосования. К тому же, посмотрите сами:

Цитата:

от:ПетрПитон2
KotLeopold, события предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Из Законов Мерфи
Зачем было начинать тему, если после темы перенесенной во флудильник можно было ожидать подобного результата? Советов жалко - утопнут в выяснении отношений аки та Му-му , хрен их потом найдешь. :(

Подробнее
Цитата:

от:Алексей2000
Не сочтите за разжигание, но лучше всех троллей позорной метлой из своей темы. Пусть если хотят создают свою и жрут там друг друга. Долго все равно не протянут
...
Но все-равно, мне кажется, что идея сделать подобную ветку хоть и непривычная и труднореализуемая из-за трудности слома старого стиля общения, но очень интересная.

Подробнее
Цитата:

от:anGel
Лео, я тебе уже советовал, зарезервить пяток пустых постов на первой странице и выкладывать туда то ценное, что попадётся в этом флуде, а флуд по любому будет. Как модератор ветки ты сейчас можешь это сделать, редактировать флудильные посты других, на той же первой странице. И не придется создавать отдельной закрытой темы. Подобным образом создана не плохая тема на ЦЗшной ветке про предметную съёмку, ну или тема Бориса Коло "Краски осени...".

Подробнее
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Автор! Закрывай тему нафиг. Зафлудили вчистую. Информации-чуть более чем нуль.
...
Пожалуйста,закройте нафиг,или удалите совсем,если это возможно. Ну нет у народа опыта съёмки топовыми цифрокомпактами,или делиться не хотят. По мне так серьёзный аппарат стоит брать только тогда,когда единственным недостатком фото будет то,что они сняты компактом.

Подробнее

И это наверняка не всё. И так понятно, кто - за что. Теперь Вы и сами видите, к чему приводят процессы, пущенные на самотёк: Второе начало - штука серьёзная. Да и, перефразируя Экзюпери, не будет большой натяжкой сказать, что мы в ответственности за то, что породили.
Re
:tongue2:

Re[Mx]:
Цитата:
от: Mx
Лео, как автор темы, автоматически наделяемый модераторской властью, Вы могли бы и не устраивать голосования.]

Модераторскую власть по умолчанию не дают, автор должен её выбрать. Лео это никогда не забывает. Потому что больше всего бардака в его темах, бардак он и провоцирует. В этой теме он хочет поквитаться, в этом весь смысл его темы.
Re анГел
anGel писал(а):
Лео, я тебе уже советовал, зарезервить пяток пустых постов на первой странице и выкладывать туда то ценное, что попадётся в этом флуде, а флуд по любому будет. Как модератор ветки ты сейчас можешь это сделать, редактировать флудильные посты других, на той же первой странице. И не придется создавать отдельной закрытой темы. Подобным образом создана не плохая тема на ЦЗшной ветке про предметную съёмку, ну или тема Бориса Коло "Краски осени...".

а зачем вы всуе вспомнили о ветки Б.Коло где публикуются очень хорошие фото? какое к ней имеет отношение ульи Леопольда?
на ваших фото там недоконтраст и блеклость... на всех кстати.
Re[temptator tartareus]:
А причем здесь мои фото и то как вести тему? Акромя Бориса подобная ветка у ФотоБоса, так же выстроена.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
на ваших фото там недоконтраст и блеклость... на всех кстати.
Я сам даже не помню, что и когда там выкладывал, а вы так запросто, взяли и пролистали 947 страниц в поисках моих фото?
Ну барабан вам на шею...
Re[anGel]:
Тема зашла в тупик и превратилась в грязевое корыто кетча :( Хоть табличку вешай : без средств защиты (это Л-1 + ИП-7 - костюм заправщика РВСН и изолирующий противогаз, а не то что многие подумали :D ) НЕ ВХОДИТЬ. Потоки помоев. В которой благополучно утонули крупицы информациии. Как всегда - пострадал здравый смысл.
Спасибо вам за то, корифеи форума, от всех новичков. Аминь. :( :(
Re[ПетрПитон2]:
Цитата:

от:ПетрПитон2
Тема зашла в тупик и превратилась в грязевое корыто кетча :( Хоть табличку вешай : без средств защиты (это Л-1 + ИП-7 - костюм заправщика РВСН и изолирующий противогаз, а не то что многие подумали :D ) НЕ ВХОДИТЬ. Потоки помоев. В которой благополучно утонули крупицы информациии. Как всегда - пострадал здравый смысл.
Спасибо вам за то, корифеи форума, от всех новичков. Аминь. :( :(

Подробнее

ракетчики наступают! :laugh: В РВСН служили? Или служите?
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Я сам даже не помню, что и когда там выкладывал, а вы так запросто, взяли и пролистали 947 страниц в поисках моих фото?
Ну барабан вам на шею...

да вот - запомнил участника форума цм у цзшников. и ваша кастрация снимков врезалась в память.
как помню и свинью дока Алекса в деревне выложенную 2 года назад
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
ракетчики наступают! :laugh: В РВСН служили? Или служите?

Не-а, уже давно не служу :). ВКС 1982-1995гг (Хы, и там умудрялись фотографировать, не смотря на
Звиняйте за офф.
Re[KotLeopold]:
Leo пора закрывать ветку, мне кажеться.

Спасибо сторожилам "клуба foto. ru", отменно постарались.

Так вы всех новичков распугаете.

Я одного не могу понять, если вам так Leo не по душе, зачем заходить на созданные им ветки (кстати очень даже не плохие для новичков как я), заниматься разборками, оскорблять и выяснить кто прав.

Для этого есть личка, можно создать свою тему и говорить то, что хочешь, тем более уже есть прецедент.

Порой мне кажется, что кое-кому просто нравиться сам процесс разборок :( . Мы же все уже взрослые люди, а не подростки, которые разбираются в подъезде, пытаясь "опустить" друг друга... (просто уже накипело, не мог молчать).
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
зачем заходить на созданные им ветки (кстати очень даже не плохие для новичков как я)
просто уже накипело, не мог молчать
Интересная фраза, между прочим...
Скажите, пожалуйста, чем именно такие темы хороши для новичка? Вы, новичек, в самом деле уверены, что знаете, какие темы хороши для новичков и по каким признакам определяете "хорошесть" темы? Ну, и ваш же вопрос вам: "зачем заходить на созданные им ветки" ВАМ, новичку?
Уж ответьте, коль вас это так взволновало и так заявили.
Re[цукен]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Интересная фраза, между прочим...
Скажите, пожалуйста, чем именно такие темы хороши для новичка? Вы, новичек, в самом деле уверены, что знаете, какие темы хороши для новичков и по каким признакам определяете "хорошесть" темы? Ну, и ваш же вопрос вам: "зачем заходить на созданные им ветки" ВАМ, новичку?
Уж ответьте, коль вас это так взволновало и так заявили.

Подробнее

Дак для Вас ИМХО нет интересных тем, эта тоже неинтересная была.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=496119&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.