Сканирование Pakon F235+ vs. Nikon 5000

Всего 133 сообщ. | Показаны 121 - 133
Re[Макар]:
Дмитрий, поверьте, для СФ Эпсона достаточно
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Так и этот Epson V700 тоже не 3 копейки стоит... :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Не достаточно. Мой друг снимает исключительно на БФ. Часто жалуется на этот Эпсон 750. Тратит огромные деньги на фотоматериалы и химию, а в итоге сканер все усилия сводит к уровню СФ. В итоге купил старый не рабочий барабанник, будет восстанавливать.
Re[Владимир Емельянов.]:
Вы перфекционист, батенька! :D
Мне бы хватило, для начала, а там видно бы стало
У меня с узкарём, такой же путь: Epson 2580- Nikon IV -Nikon V. Для узкаря мне больше уже не надо, следующий шаг, если решусь конечно, Оптическая печать.

Скана с V700 с разрешением 2400дпи, мне уже достаточно, там с кадра 6х6 уже под 25 МП, я видел сканы с этих Эпсонов, уже красивее чем с узкой на Никоне 5000 смотрится.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Так и этот Epson V700 тоже не 3 копейки стоит... :D

Я нашел за 20 в Москве. Уже показывал в этой теме 6х6 с Киева - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11418663

Вот еще. Причину полоски уже устранил

Re[Макар]:
Купите старичка эпсон 4990, выкиньте стекло и не мучайтесь. Разница между ним и v750 не настолько значительна, чтобы переплачивать внушительную сумму. Аркаша из соседней ветки вообще на 4870 сканит, для веба за глаза, да и печатать 20х30 пойдет.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Я нашел за 20 в Москве. Уже показывал в этой теме 6х6 с Киева - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11418663

Вот еще. Причину полоски уже устранил

Подробнее

Елки, сколько воттки-то!
Девушку жалко
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Скана с V700 с разрешением 2400дпи, мне уже достаточно, там с кадра 6х6 уже под 25 МП, я видел сканы с этих Эпсонов, уже красивее чем с узкой на Никоне 5000 смотрится.

Мне не хватило не епсон 700, не епсон 4490. Причем с 4490 тошнило меньше, только тормоз он конкретный.
Ждите никон 8000, проявится по приемлемой цене. Обязательно проявится..
Re[В. Владимирович]:
Разница между 8000 и в700 вообще никакая. Имею много сканов с никона с разными рамками, также несколько с имакона и барабана. Так вот для сф и бф имеет смысл брать самый дешевый исправный планшет а в случае печати нести на барабан.
Печатать в миниляпе за 200 руб все равно не имеет смысла, проще на телефон снимать. А вот хорошая печать (будь то лямбда или краскоплюй на файнартбумагах) стоит 2500 за квадратный метр, там уже и цена скана ни на что не влияет.

Зы: тест в топике полный ацтой, снято на мыльницу с рук на голд кодак, и еще пытаются качество сравнить..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Зы: тест в топике полный ацтой, снято на мыльницу с рук на голд кодак, и еще пытаются качество сравнить..

Так это и не тест, это реклама :D
Тут про этот сканер 235-й забыли уже после первой страницы.
Re[Макар]:
Извиняюсь за оф-топ: смысл сканировать негатив при существующих цифровых технологиях? Мне кажется кайф пленки в полном "мокром" цикле, особенно для ч/б ...
Re[Александр_П]:
Вот уж точно офтоп!
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Извиняюсь за оф-топ: смысл сканировать негатив при существующих цифровых технологиях? Мне кажется кайф пленки в полном "мокром" цикле, особенно для ч/б ...

Не у всех, к сожалению, есть такая возможность.
И если ч/б ещё можно реализовать в домашних условиях. То цвет... :?
А найти лабу с оптической печатью, я даже и не знаю где. Ближайшая известная мне находится в 4500 км от места, где я живу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.