Штраф за безбилетный проезд хотят увеличить до 17000 руб.

Всего 198 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Уже такое ощущение, что проводится намеренная политика, ведущая страну к восстанию. Москвачам это, конечно, не понятно будет, но всё же.

Так оглянитесь назад, в нашей истории проблески адекватности рулевых очень редки и проходящи..
"шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всём" - как раз нормальное естественное состояние, типичное для данной местности.

есть вещи, которые народ не прощает.. Но вот такое самодурство в стиле айфончиков - сойдет
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский
Да ну что вы.

Вы пробовали на выхино СЕСТЬ утром?

А в час пик на кольце просто ад.

Вы забыли поинтересоваться у человека во сколько он спускается в метрополитен :)
Re[alexey12]:
Наши правители выбрали самый безопасный путь. Они " отщипывают" не у всех разом, а выборочно.
Сегодня ввели налог для автомобилистов, завтра у курильщиков, послезавтра у владельцев 6 -и соток..... Таким образом страхуя себя от всеобщего недовольства.

За последние 20 лет " рыночной экономики" нас приучили к одному- МОЯ ХАТА С КРАЮ. Не к любви к Родине, не к гордости за страну в который мы живем, не к состраданию к ближнему.... Теперь каждый сам за себя и каждому есть, что терять.

А я что? Я ничего Меня это не касается Подняли тарифы на проезд...., ааааа пусть платят, я все равно на машине катаюсь. Подняли акцизы на бензин.... Пусть платят буржуи. Подняли цены на ЖКХ- пусть продают свои квартиры и переселяются в бараки. Подняли цены на...... Ввели штрафы за....

Так и бьют нас по одиночке.

Ничего..... И до жо....лизов доберутся.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

нас приучили к одному... Не к любви к Родине, не к гордости за страну в который мы живем, не к состраданию к ближнему....

Извиняюсь, а кто должен был Вас приучить к любви к Родине?..
Re[Pulchinella]:
ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Re[xTerra]:
Можно подписаться под каждым словом.
Плюс ещё народ притупели маленько). Чтобы не замечал очевидного.
Re[Pulchinella]:
Если вы умный человек, вы поняли что я имел в виду!

Re[Deman32]:
ну европу мы перегоняем, а не догоняем по ценам (скандинавы не в счет), в восточной европе зарплаты не такие большие, по сравнению с крупными городами россии они маленькие...

и если большой штраф научит кого-то не бросать мимо окурок, не парковать машину на тротуаре и не курить в подъезде , то я буду только 2 руками за
Re[Diabolos]:
ну так сами же прекрасно чувствуете, что ключевое слово тут "если". В любом случае, все нынешние меры, принимаемые властью - полнейшее издевательство над народом, поскольку требуются совершенно банальные вещи вроде устранения коррупции и преступности, а не всякое там латание дыр за счёт и так обкраденного обывателя.
Re[Deman32]:
[quot]поскольку требуются совершенно банальные вещи вроде устранения коррупции и преступности[/quot]
власть же живой организм, это как вырезать печень или селезенку ))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Наши правители выбрали самый безопасный путь. Они " отщипывают" не у всех разом, а выборочно.
Сегодня ввели налог для автомобилистов, завтра у курильщиков, послезавтра у владельцев 6 -и соток..... Таким образом страхуя себя от всеобщего недовольства.

За последние 20 лет " рыночной экономики" нас приучили к одному- МОЯ ХАТА С КРАЮ. Не к любви к Родине, не к гордости за страну в который мы живем, не к состраданию к ближнему.... Теперь каждый сам за себя и каждому есть, что терять.

А я что? Я ничего Меня это не касается Подняли тарифы на проезд...., ааааа пусть платят, я все равно на машине катаюсь. Подняли акцизы на бензин.... Пусть платят буржуи. Подняли цены на ЖКХ- пусть продают свои квартиры и переселяются в бараки. Подняли цены на...... Ввели штрафы за....

Так и бьют нас по одиночке.

Ничего..... И до жо....лизов доберутся.

Подробнее

Тут дело не в автолюбителях, а в реально насущной необходимости. Если мы хотим жить настолько скученно, то авто автоматически становится предметом роскоши.
Ну и лично меня авто шум уже очень сильно нервирует :( А если к этому прибавить авто хамство... :(
Обьединиться против власти было довольно много поводов. Лично я ходил практически на все антипутинские митинги.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
ну так сами же прекрасно чувствуете, что ключевое слово тут "если". В любом случае, все нынешние меры, принимаемые властью - полнейшее издевательство над народом, поскольку требуются совершенно банальные вещи вроде устранения коррупции и преступности, а не всякое там латание дыр за счёт и так обкраденного обывателя.

Подробнее

От большинства населения нет социального запроса на устранение коррупции.
И потом, с коррупцией каждый может работать индивидуально, если придать ей конкретную личную форму ;) Собственно, что этому мешает?
Re[stemflame]:
А какой запрос нужен??? Официальная бумага царьку с личной подписью гражданина?
Что значит работать индивидуально? Самолично на лапу давать министрам или устранять оных?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А какой запрос нужен??? Официальная бумага царьку с личной подписью гражданина?

Нужно что то типа решимости рискнуть жизнью, чтобы изменить ситуацию. Грубо говоря, пока власть не испугается, она ничего не будет делать для народа.
С ними невозможно договориться, они не понимают разумных доводов и равнодушны к критике.
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
ну европу мы перегоняем, а не догоняем по ценам (скандинавы не в счет), в восточной европе зарплаты не такие большие, по сравнению с крупными городами россии они маленькие...

и если большой штраф научит кого-то не бросать мимо окурок, не парковать машину на тротуаре и не курить в подъезде , то я буду только 2 руками за

Подробнее

В греции, в кризис, уборщица от 500 евро зарабатывает.
У моего знакомого в гостинице 700

Во всяких брянсках и орлах средняя реальная зп - 13-16тр
Это все негодные воспитатели, нянечки, библиотекари и р неликвид вниз тянет. Бездельники из госструктур получают от 20
Re[Евгениос Икарийский]:
Воспитатели, нянечки, библиотекари получают ещё меньше. А неликвид - это огрызки из госструктур как раз таки. Причём огрызки ещё какие!
Всё как всегда. Бедные беднеют, богатые богаеют. И кто ещё скажет о возможности реформ???
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Подробнее

За проезд нужно заплатить и Вас никто не обкрадёт! Если Вы любитель громкой ночной музыки то Вам впору переселяться в собственную виллу и никто вас не обкрадёт. Если Вы гуляете с собакой животное гадит, Ваше достоинство не позволяет Вам собрать какашки в мешок то платите .Если Вы курите то курите дома,а не выходите в подъезд,а если дома дети то курите прямо на детей или бросайте и Вас тоже не обкрадут если вы приехали в центр на своём авто и бросили его там где для этого предусмотренно
,а не там где Вам удобно(если парковка в 2 ух км. От места ну допустим вашей работы у Вас на выбор 4 варианта бросить там где не положенно и заплатить штраф, паркануть где положено и прогуляться2 км. Пешком или приехать на работу о.т. и Вас никто не обкрадёт Ну и последний вариант попросить руководителя найти офис ближе к Вашему дому

Так что Выходит если Вас постоянно кто то обкрадывает то похоже ,что Вы сами не против этого
Про неадекватные цены на парковки даже не вспоминайте если взять Лондон то там не только парковки но и въезд в центр платный и стоит он далеко не фунтик...
Удачи в делах!
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Хотите жизни поучить? Начните с себя. Я здесь о другом говорил, а не о том, что за проезд платить не надо. Умника из себя скорчили, а понять смысл прочитанного не удосужились.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Попахивает тоталитаризмом, а там и до фашизма не далеко.
Человек от рождения СВОБОДЕТ, но в скоре государство загоняет его в рамки.... За колючую проволоку.
И не надо валить в одну кучу громкую музыку ( хулиганство) и курение. Я же вам не в рожу дым пускаю.
Почему какой то чурка назначенный мэром , с меня с коренного москвича, в МОЕМ ДОМЕ, требует денег за парковку? И нагло заявляет при этом " Не нравится ходи пешком это твои проблемы".
А завтра введут ограничение на потребление воздуха: "Не нравится подыхай".

И все то они прикрываются благими намерениями и заботой о нас. А как известно " Благими намерениями........

Я курил, курю и курить буду! И собаку буду выгуливать без пакетиков. И музыку буду слушать когда хочу!
Другое дело, что воспитание не позволяет выгуливать на детских площадках, курить рядом с некурящим и врубать музыку в час ночи.
Re[xTerra]:
Улицы Москвы весной завалены собачьим дерьмом,потому что хозяева оных свободные люди и собачки какают на радость их обладателям. Жалко азиатских дворников,интересно мнение их о нас,москвичах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.