Штраф за безбилетный проезд хотят увеличить до 17000 руб.

Всего 198 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[N.Holder]:
Логика убийственная
А летом чего не завалена? Или летом не выводят?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Улицы Москвы весной завалены собачьим дерьмом,потому что хозяева оных свободные люди и собачки какают на радость их обладателям. Жалко азиатских дворников,интересно мнение их о нас,москвичах.
Летом собачье дерьмо разлагается (и смывается дождями) гораздо быстрее. А вот зимой оно сохраняется гораздо лучше и всё то, дерьмо, что накакали за зиму, весёлым "угощением" на "радость" нам - москвичам - проявляется на наших газонах Картина получается потрясающая - куча консервированного морозом собачьего дерьма! В цивилизованной и "демократичной" европе с их фашистскими режимами хозяев давно уже оштрафовали бы на кругленькую сумму или даже отправили бы на отсидку в тюрьму. Есть у них, правда, ещё и общественные работы. Я бы предложил собачников отправлять на уборку того самого дерьма. К тому же в европе, например, в парках есть возможность бесплатно брать пакетики для дерьма и бюргеры могут складывать какашки от своих собак в них.

Кстати, и по поводу курения у меня тоже есть некоторые вопросы...Кто-то считает, что он курит не мешая другим, но это очень глубокое заблуждение. Когда кто-то впереди идёт и курит свою раковую сигарету, то весь дым относит назад. Дышать становится невозможным. Приходится либо переходить на другую сторону дороги, либо обгонять впереди идущего (если он не особо быстро идёт). Что это, как не ущемление моих прав? Собственно нужно всем нам запомнить, что наши права заканчиваются там, где начинаются права другого. Права курильщика травить себя раком заканчиваются там, когда он начинает травить раковым дымом других граждан, которые имеют полное право на чистый воздух. Если кому-то и нравится дышать раком, то пусть надевает на себя пакет и дышит этим исчадием в персональной для себя курилке. МЛМ.
Re[alexey12]:
Кстати я готов платить налог на собак,если поставят соответствующие контейнеры и обеспечат совочками и пакетиками.
PS- контейнеры должны быть специальными,по нормам санпин массовое количество фекалий,няп,объект биологически опасный и в обычные мусорные контейнеры его нельзя складывать.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Кстати я готов платить налог на собак,если поставят соответствующие контейнеры и обеспечат совочками и пакетиками.
PS- контейнеры должны быть специальными,по нормам санпин массовое количество фекалий,няп,объект биологически опасный и в обычные мусорные контейнеры его нельзя складывать.

Подробнее
А почему совок нельзя купить самому? Неужели 20 руб. за пластмассовый совок это так обременительно для собачников? Ведь покупают же кошатники для туалетов своих кошек совки и никаких претензий по этому поводу не выдвигают. Или собачники особые? Где принцип равноправия? Тогда уж бесплатные совки нужно выдавать всем!
Re[Vlad40]:
не 20)картонный.Одноразовый)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
не 20)картонный.Одноразовый)
В магазине Бетховен этих совочков - масса разнообразий. К тому же для собачков я действительно предпочёл бы картонный, чтобы с собой не таскать. Но для этого не нужно покупать одноразовые совки. У всех в доме всегда есть газеты, кортонки от тортов, от любой другой упаковки. Вместо выкидки этого драгоценного вторсырья его лучше использовать ещё и ещё раз. К тому же от покупок остаются масса полиэтиленовых пакетов. Я даже не успеваю их все использовать для мусора и кошачьего туалета. А ведь собачник могут брать пакеты как под дерьмо, так и в качестве "совка". Поверьте, но если вывернуть пакет наизнанку (если он уже грязный от продуктов, например) и надеть на руку, то можно запросто подбирать какашки с земли. При этом они (какашки) вовсе даже не просачиваются сквозь полиэтилен и не впиваются вам в руку. Я так делал всегда, когда выгуливал свою овчарку. Местные собачники крутили пальцем у виска, мол, дурак. Но я не осуждал их. Ведь на дворе были 80-е, а пример собирания какашек я увидел во Франции, когда был там в командировке. Поэтому я всегда оставлял газоны чистыми от какашек своей собаки. Позже уже стал использовать и совочки, и просто одноразовые перчатки. Да и соседи уже потом привыкли, что для их детей и внуков, играющих в парке, шанс наступить на какашку уменьшился. Позже и другие собачники в нашем дворе стали тоже убирать за своими питомцами. Но до этого прошло десятилетие вместе с госпереворотами и сменой политического строя.
Re[Vlad40]:
При любом раскладе - контейнер обычного мусора не подходит для фекалий.
Re[alexey12]:
Кстати, относительно проезда... Я много раз замечал, что зайцами пассажиры становятся из-за проблемы покупки или оплаты проезда (билет не срабатывает). Но ведь сейчас у нас настолько развитые технологии, что ввести оплату проезда посредством смартфона (NFC) или той же пластиковой карты не представляет затруднений. Для пожилых, не имеющих смартфоны и зачастую пластиковой карты, это не будет вызывать проблем - у них проезд бесплатный. А для большинства трудоспособного населения использование гаджетов - это уже давно норма. Ну, а злостных "уклонистов" я бы всё-таки отправлял на общественные работы. Ведь зачастую от таких людей слышишь писк "нет денег на проезд и штраф". Ну, так пусть оплатят и проезд, и штраф своим трудом. Уверен. мера очень действенная. Потом трижды подумаешь что лучше сделать - оплатить проезд или отработать несколько дней на асфальтоукладке. Да и для безработных это может даже пригодиться - быть может понравится работать на асфальте или в той же больнице (уход за больными) и устроятся на постоянную работу.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я курил, курю и курить буду! И собаку буду выгуливать без пакетиков. И музыку буду слушать когда хочу!
А есть ли кто-то, кто тоже считает Вас белым и пушистым?
Re[Vlad40]:
карта довно продаётся в каждом метре и мосгортрансе.. йа непрецтавляю надо просто быдло быть что бы щас юзать бумажки, токо если дальний интурист 1 раз в жызни в масква? да и тоб на сувенир утащил.
ща бумажки подняли до 40 посмотрим
Re[Vlad40]:
Вы в своём уме??? По улицам стаи бродячих собак бродят, а вы людей заставляете дерьмо за своими прибирать. Я ж говорю, вместо чего-то полезного власть занимается ахинеей, а народ ещё и примёр берёт с этих недоумков. Налицо деградация...
Re[alexey12]:
За границей социальное противоречие, вынесенное в заголовок, решается путём привязки размера штрафа к доходу штрафуемого.
Чтобы убирать за животными какашки нужны не столько бесплатные пакетики, сколько цивилизационная окружающая среда (в соответствии с теорией разбитых окон).
Re[ИГРок]:
+100500
Где-то из контейнеров радиоактивная жижа течёт, леса узкоглазыми вырубаются гектарами под ноль, нефтью заливают целые заливы, а недовольные горожане с пеной у рта кричат, чтоб ка...ки убирали за собаками.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Улицы Москвы весной завалены собачьим дерьмом,потому что хозяева оных свободные люди и собачки какают на радость их обладателям. Жалко азиатских дворников,интересно мнение их о нас,москвичах.

Пусть убирают!!! Я им за это деньги плачу. А не нравится пусть едут.......
И дышать своим дымом не заставляю. Не нравится, " уйди к чертовой матери и запах с тобой"(с). Это их право.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Поверьте, но если вывернуть пакет наизнанку (если он уже грязный от продуктов, например) и надеть на руку, то можно запросто подбирать какашки с земли.

Да зачем так изгаляться? Просто под сраку пакет бумажный (как из фильма тупой и еще тупее в моменте когда в него сердце повара-каратиста положили) и все. Пакет в мусорку.
Проблема в том... что пакеты эти надо идти покупать. Налоги ввели... а где "псарни" ? Собаке гулять негде.
Вот и приходится водить чуть "за двор".. и при себе иметь лопатку..чтобы землю чуть копнуть и туда какашки "сдвинуть", а затем засыпать.
Зимой... ооочень замечательно... Ппц как удобно.
[quot] Да и соседи уже потом привыкли, что для их детей и внуков, играющих в парке, шанс наступить на какашку уменьшился. [/quot]
Да от одной кучи...можно подумать будет легче? ...У меня и под окнами...и все полисадники... на траву вступить страшно. Везде экскременты. Куда ни глянь. Бычки и экскременты
[quot]Позже и другие собачники в нашем дворе стали тоже убирать за своими питомцами. Но до этого прошло десятилетие вместе с госпереворотами и сменой политического строя.[/quot]
Если проблему с пакетами (бумажными) решить... то проблемы для владельцев крупных собак нету. Все спокойно контролируется.
А вот мелкие ... всякие "пуделя"... там да. Придется владельцам раскорячиваться. В любом разе... считаю что способ с зарыванием собачего туалета... вполне рабочий.
Re[Fat Bastard]:
помнишь ..Автоматические удовлетворители - Весна :D

Я вчера подумал о весне,
Вспомнил, что ботинки все в говне.
Пива бы попил, но денег нет.....

Re[Fat Bastard]:
а зимой весной гастробайтеры, вместо того что б милиарды откатывать батуриной, закопали б просто гавно на удобрене. в прочем после того как тут высыпали стоко отравы, удобряй не удобряй 1 фиг.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Везде экскременты. Куда ни глянь. Бычки и экскременты
эт точно...

А есть тут собачники и курильщики, те, что под ноги ?
Скажите, вам самим доставляют удовольствие прогулки по дерьму и окуркам ?
Вот, дома у вас, тоже всё засрано и окурки на полу ?
Re[Zap]:
Ну что Вы, Zap, как Вы такое могли подумать! Им "воспитание не позволяет": http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10156601
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
Ну что Вы, Zap, как Вы такое могли подумать! Им "воспитание не позволяет": http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10156601

Не выеживайся!

Умные поняли, дураки как обычно нет :P

Завопили, ножками затопали на мою провокацию А мысль проста!
Как только затронули вашу шкуру и ваши интересы, так сразу вопли и кучу доводов. Праведный гнев. :P К позорному столбу всех курящих и собаководов
А когда притесняют московских автомобилистов и ущемляют их права..... Ату их, так им буржуям и надо. Думая:" У нас в Зажопенске парктроников то не будет. Меня это не касается".
А ведь автомобиль куда больше гадости в атмосферу..... Давайте и авто запретим.... Хотя нет, по логике " одноклеточных" надо налог впендюрить невъ....ый Что бы только их права учитывались.
Двойные стандарты, они такие двойные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.