Штраф 5000р за парковку на месте для инвалида, СМЫСЛ ??? собрать денег ? или для чего ???

Всего 131 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Гы, а в Н-Й машын мало кто имеет. Там не надо. И в Маскве на самом деле надо запретить. Вернее ввести запретительные механизьмы, как в Дании

...предоставив достойную альтернативу в виде общественного транспорта.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
...предоставив достойную альтернативу в виде общественного транспорта.

В Москве - прекрасный общественный транспорт!!!!! Метро, трамваи, троллейбусы и автобусы. Ходит маршрутное такси. Можно такси вызвать по телефону и поймать на улице. Метро интервал в час пик 45 секунд между поездами!!!!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Штраф 5000р за парковку на месте для инвалида, СМЫСЛ ??? собрать денег ? или для чего ???

к порядку приучить, вот для чего
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Гы, а в Н-Й машын мало кто имеет. Там не надо. И в Маскве на самом деле надо запретить. Вернее ввести запретительные механизьмы, как в Дании
Ну так о чём и речь.
Запретительные механизмы потихоньку начинают внедрять (правда не в виде налога, как в Дании), и это вызывает недовольство автомобилизированых москвичей.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну так о чём и речь.
Запретительные механизмы потихоньку начинают внедрять (правда не в виде налога, как в Дании), и это вызывает недовольство автомобилизированых москвичей.

Конечно вызывает. Владение машиной - это вообще убыточное мероприятие. Она дешевеет с годами, ломается и т.д. Но самое страшное - это если ее надо срочно продать потому, что не можешь ее содержать. Крайне обидно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
как в Дании

в Дании большой налог на машины, да и велосипедная культура одна из лучших! Депутаты на лисапедах на работу ежжут :)

p.s. ... Ну что-бы Медведев к себе в Кремль на двухколесном добирался - это НОНСЕНС!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В Москве - прекрасный общественный транспорт!!!!! Метро, трамваи, троллейбусы и автобусы. Ходит маршрутное такси. Можно такси вызвать по телефону и поймать на улице. Метро интервал в час пик 45 секунд между поездами!!!!

Подробнее

супер, а то москали и не знают.
попробуйте с утра влезть в вагон метро на Выхино.
у меня знакомые устанавливают жалюзи, им на общественном транспорте не наездишься.
Re[Bad SanTa]:
Цитата:

от:Bad SanTa
в Дании большой налог на машины, да и велосипедная культура одна из лучших! Депутаты на лисапедах на работу ежжут :)

p.s. ... Ну что-бы Медведев к себе в Кремль на двухколесном добирался - это НОНСЕНС!

Подробнее

у нас пол года зима, велики не канают.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

... коллега по работе всю зиму/(снежную-морозную) откатался на велике и че?! :) жив здоров!
Re[Аццкая_белка]:
Зимой велики канают еще как! За последние пять дней только вчера на велик не садился)
Вот когда грязь в межсезонье это да...

Другое дело, что на нем в тот-же магазин не съездишь, ибо дурости не хватит на улице его оставить, привязав тросиком.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Конечно вызывает. Владение машиной - это вообще убыточное мероприятие. Она дешевеет с годами, ломается и т.д. Но самое страшное - это если ее надо срочно продать потому, что не можешь ее содержать. Крайне обидно.

Подробнее
Нет, не поэтому.
А потому, что вчера было вполне доступно - сегодня становится непозволительной роскошью.

Цитата:

от:Bad SanTa

Подробнее
Можно подумать Берзиньш на велосипеде ездит.
Можно, правда, Ушакова вспомнить, но наверно это будет не самый удачный пример.

Цитата:
Метро ездит в любую погоду, трамваи, автобусы... В общем куча народу обходится без. Так что как-то обходятся.

Вся проблема в том, что вот Вы живёте в Москве, и уже привыкли к определённому стилю жизни. Но Москва меняется, соответственно новым условиям власти пытаются изменить ваши привычки. А это очень болезненно.
Re[Сергей Колесников]:
фсегда оставляю да кому нужен? китайский велик за 2 тыр

Цитата:
супер, а то москали и не знают.
попробуйте с утра влезть в вагон метро на Выхино.

ездить надо вне урочное время а в пробках в час пик ещё веселее.а на выхине в електричку садись хатя непомню там нет через центр проезда чтоли
Re[L4m3r]:
на выхино в час пик, с великом и сумкой влезает собянин !!!
вот это я хочу увидеть !!!

кто говорит о великах зимой в москве, хочу я на вас посмотреть, как вы с одного конца москвы на другой едите, в минус 15. в метель, и когда еще поливалки жижу на дороге наведут !!!
Re[]: Чуть-чуть цифр.
При всей заявленной на улучшение жизни "простых" людей, не имеющих автомобилей, все же замечу, что в Москве, если немного округлить цифры на 12 миллионов населения зарегистрировано 4 миллиона автомобилей. Т.е все эти запреты действуют на 25% населения стольного града. Мне кажется, это не мало. А учитывая, что машины используются семьей, то процент увеличивается. Все эти "выделенки" с запретом парковаться у тротуара съели десятки километров мест, где можно было оставить машины. Машины-то никуда не делись. А формально теперь нельзя даже человека посадить-высадить.
Re[Ondatr]:
можно ! посреди дороги !
но возникает опасность, что его может сбить мигалка, которая резко выскочит на выделенку.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Можно подумать Берзиньш на велосипеде ездит.
Можно, правда, Ушакова вспомнить, но наверно это будет не самый удачный пример.

да там тоже хватает ожиревших, которым не мешало бы пару КГ сбросить :)

p.s. да я много кого видел ... пешочком, спокойно по парку ... Но реально великов в разы стало больше
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Ты когда в час пик в метро заходил?
Re[Benny]:
или поймать маршрутку в час пик.
Re[Аццкая_белка]:
Хотя Собянин дело делает
Развивает МОЖД, общественный тр-т, перехваты планирует и протчая

я ему пока только плюсы даю.
За плитку вместо асфальта - тоже плюс.
Заманал асфальтовая вонь летом. Дышать и так нечем...
Re[Benny]:
А плитка скользкая? У нас зимой скользкая.
Но я бы тоже выбрал мэра, который автомобилистов гнобить будет =)
Ибо нарисовали разметку для общественного транспорта, но по ней по прежнему ездят все подряд как ни в чем не бывало. А возле университета студенты еще и паркуются прям на ней массово, в два ряда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.