от: Benny
20кмч
зачем такъ бистро?! :)
20кмч
Я, конечно, все понимаю, но катание на роликах со скоростью от 20кмч по тротуару, где ходят дети и старики с колясками - опасно для всех...
от:ОрЁл
в москве стали на много больше пропускать пешеходов. Это результат комплексного подхода к проблеме, а вот уступать женщине место в вагоне метро так и не научились...советские традиции утеряны окончательно. Автостоянки, для инвалидов, очень важный шаг выздоровления нашего общества. Пусть штрафуют как можно больше.Подробнее
от:Ondatr
хе-хе... если смотреть на цифру 20 км/ч, то, конечно, опасно...однако я вижу, что большинство людей на роликах передвигаются с значительно мЕньшей скорстью.
Собственно, средня скорость прогулочного велосипеда - около 15 км/ч (если человек просто катается, а не торопится куда-то). На роликах обычно едут с мЕньшей скоростью. (я про массы, про то, что вижу на улицах и в парках).Подробнее
Ни велику, ни роликам не место на тротуаре. Только на дорожке и в парке. Особенно в Москве, где просто МНОГО людей. Как тот так мне это видится.
от: Ondatr
зайдем с другой стороны :)
что мешает выделить 1,5 метра на тротуаре
от:Ondatr
зайдем с другой стороны :)
что мешает выделить 1,5 метра на тротуаре для велосипедов или роллеров?
В большинстве случаев это возможно. Была бы воля.
Много лет были говорят о серьезных проблемах с парковкой во дворах. Однако в одночасье, как только приняли решение - расчистили и нарезали тысячи парковочных мест.Подробнее
от: Аццкая_белка
а зимой из дорожек делать лыжню !!!
Так я о том и говорю - собянину пока только респект
от: Ondatr
что ж, так и запишем "Benny недостатков не выявил". ;)
однако , это не означает что их нет и что для других это не недостатки :D
Ни велику, ни роликам не место на тротуаре. Только на дорожке и в парке. Особенно в Москве, где просто МНОГО людей. Как тот так мне это видится.

от:xTerra
Ну я инвалид 2-ой группыБез шуток. И мне хотелось бы, что бы у магазинов были парковочные места для нас, но я ходячий и в принципе и сам доковыляю.
Бесит другое, что когда такие места есть они заняты Крузаками и S-Мерсами ( ну вы поняли про кого я ). Тут конечно все зависит от воспитания!!!!!!!!
Стал инвалидом два года взад и до этого времени НИКОГДА не ставил машину на эти места- совесть не позволяла. А высокие штрафы за это....... В нашей стране ДА, по другому не понимают.Подробнее