Штраф 5000р за парковку на месте для инвалида, СМЫСЛ ??? собрать денег ? или для чего ???

Всего 131 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
20кмч

зачем такъ бистро?! :)
Re[Benny]:
Цитата:
Я, конечно, все понимаю, но катание на роликах со скоростью от 20кмч по тротуару, где ходят дети и старики с колясками - опасно для всех...

хе-хе... если смотреть на цифру 20 км/ч, то, конечно, опасно...однако я вижу, что большинство людей на роликах передвигаются с значительно мЕньшей скорстью.
Собственно, средня скорость прогулочного велосипеда - около 15 км/ч (если человек просто катается, а не торопится куда-то). На роликах обычно едут с мЕньшей скоростью. (я про массы, про то, что вижу на улицах и в парках).
Re[Ondatr]:
им некогда, им все пофиг.
Re[6C4C]:
[Удалено]
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
в москве стали на много больше пропускать пешеходов. Это результат комплексного подхода к проблеме, а вот уступать женщине место в вагоне метро так и не научились...советские традиции утеряны окончательно. Автостоянки, для инвалидов, очень важный шаг выздоровления нашего общества. Пусть штрафуют как можно больше.

Подробнее

+1
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
хе-хе... если смотреть на цифру 20 км/ч, то, конечно, опасно...однако я вижу, что большинство людей на роликах передвигаются с значительно мЕньшей скорстью.
Собственно, средня скорость прогулочного велосипеда - около 15 км/ч (если человек просто катается, а не торопится куда-то). На роликах обычно едут с мЕньшей скоростью. (я про массы, про то, что вижу на улицах и в парках).

Подробнее

Ни велику, ни роликам не место на тротуаре. Только на дорожке и в парке. Особенно в Москве, где просто МНОГО людей. Как тот так мне это видится.
Re[Benny]:
Цитата:
Ни велику, ни роликам не место на тротуаре. Только на дорожке и в парке. Особенно в Москве, где просто МНОГО людей. Как тот так мне это видится.

зайдем с другой стороны :)
что мешает выделить 1,5 метра на тротуаре для велосипедов или роллеров?
В большинстве случаев это возможно. Была бы воля.
Много лет были говорят о серьезных проблемах с парковкой во дворах. Однако в одночасье, как только приняли решение - расчистили и нарезали тысячи парковочных мест.
Re[Ondatr]:
сколько?????? да весь тортуар 1 метр
а стоянки ну да теперькак бомжы фсе буде под мостом жыть как ниггеры безработные,жыть на стоянке подмашыной. и за это мы плотим налоги
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
что мешает выделить 1,5 метра на тротуаре

проложить велосипедные дорожки еще
Re[Bad SanTa]:
а зимой из дорожек делать лыжню !!!
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
что мешает выделить 1,5 метра на тротуаре для велосипедов или роллеров?
В большинстве случаев это возможно. Была бы воля.
Много лет были говорят о серьезных проблемах с парковкой во дворах. Однако в одночасье, как только приняли решение - расчистили и нарезали тысячи парковочных мест.

Подробнее

Так я о том и говорю - собянину пока только респект
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а зимой из дорожек делать лыжню !!!

отличная идея :)
Re[Benny]:
Цитата:
Так я о том и говорю - собянину пока только респект

что ж, так и запишем "Benny недостатков не выявил". ;)
однако , это не означает что их нет и что для других это не недостатки :D
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
что ж, так и запишем "Benny недостатков не выявил". ;)
однако , это не означает что их нет и что для других это не недостатки :D

Re[Аццкая_белка]:
Ну я инвалид 2-ой группы Без шуток. И мне хотелось бы, что бы у магазинов были парковочные места для нас, но я ходячий и в принципе и сам доковыляю.
Бесит другое, что когда такие места есть они заняты Крузаками и S-Мерсами ( ну вы поняли про кого я ). Тут конечно все зависит от воспитания!!!!!!!!
Стал инвалидом два года взад и до этого времени НИКОГДА не ставил машину на эти места- совесть не позволяла. А высокие штрафы за это....... В нашей стране ДА, по другому не понимают.
Re[Аццкая_белка]:
надо ограждения с этих парковочных мест убрать, а штраф - 10тыр.
Re[Benny]:
Цитата:

Так пойдет ?
p.s.
сегодня на Малой Ордынке -как видно -велики не на тротуаре, последний не чищен , но плитка видна (кто знает , чем руководствовались желтым цветом с ребрами -скользко очень на таких "зебрах")
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну я инвалид 2-ой группы Без шуток. И мне хотелось бы, что бы у магазинов были парковочные места для нас, но я ходячий и в принципе и сам доковыляю.
Бесит другое, что когда такие места есть они заняты Крузаками и S-Мерсами ( ну вы поняли про кого я ). Тут конечно все зависит от воспитания!!!!!!!!
Стал инвалидом два года взад и до этого времени НИКОГДА не ставил машину на эти места- совесть не позволяла. А высокие штрафы за это....... В нашей стране ДА, по другому не понимают.

Подробнее

В Чехии очень серьёзно за этим следят.
Блокираторы ставят частники , по вызову полицейских.Штраф 700 крон(при средней зарплате в 12-15000) и лишение прав от 3 месяцев до 3 (трех )лет.
А когда возвращать права экзамены сдавать (у нас только медсправка нужна).
Но все равно нарушают. Сам чуть не попался -успел смыться.
По мне и у нас надо так же , как в Чехии.
Re[zemlemer]:
Да мне пох по большому счету ( как инвалиду). Но ведь есть и колясочники, вот им действительно туго :(
( В сторону). Что то действительно с умами людей в этой стране случилось :(
Re[zemlemer]:
желтый цвет это последний цвет что может увидеть слепой, поэтому в желтый и красят.

и вообще, сколько можно проехать на велике при +2, во время дождя ?
при этом не заболеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.