Тема закрыта

Штатник Tamron 17-50 или CANON 15-85 для CANON 550

Всего 294 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
К тому же из-за личной финансовой нестабильности пришлось отказаться от покупки FD 85/1.2L

Я бывает[color=darkred] из-за этого
"лишнюю" баночку кабачковой себе отказываю... [/color]
Re[Alex965]:
Цитата:

от:Alex965
 ( по клику раскрываются) Ну и кто тут говорил про мыльность тамрона? Глаза раскройте и посмотрите....

Подробнее

Тут фокус не попал.
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape

ИМХО в джипеге на 550Д мыло с ЛЮБЫМ обьективом будет. Специфика обработки.

Это не правда. ЖПЕГ мягкий, как и положено быть "зеркальному". Его надо ППить в меру сил и разуменья. После несложных манипуляций и SmartSharpа никакого мыла там в помине нет, вплоть до ИСО3200.
Re[MekloN]:
Цитата:
Центр – оч хорошо, края мыльноваты, но для портретов с центральной композицией пойдет ;) :)

Ладно, это я уже придираюсь...

Ещё бы цена на него упала, "цены бы на него не было"...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Я бывает[color=darkred] из-за этого
"лишнюю" баночку кабачковой себе отказываю... [/color]

покупка 5d вынудила скопом продать все обожаемые линзы... а Вы про баночку...
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
покупка 5d вынудила скопом продать все обожаемые линзы...

О как!
А меня покупка 5D вынудила и вынуждает покупать обожаемые линзы...
:D
Re[MekloN]:
Цитата:
О как!
А меня покупка 5D вынудила и вынуждает покупать обожаемые линзы...
:D

да понятно, что эта игрушка будет тянуть всё до последней копеечки
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это не правда. ЖПЕГ мягкий, как и положено быть "зеркальному".

мыло с зализанными фактурами. мне не нра.
Re[BW]:
Цитата:
покупка 5d вынудила скопом продать все обожаемые линзы... а Вы про баночку...

боюсь что так и будет в скором
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Когда то я был большим сторонником Тамрона 17-50... Пока не купил 15-85..

Вот за время хождения по этому чудесному сайту я часто встречал именно такие высказывания!!! Главные герои прений все таки Тамрон 17-50 и Сапог 15-85. (Ничуть не хочу усомнить в качестве Токину и Сигму- но мало про них инфы.....мало. И негатива хватает).
И как я уже ранее писал- я УЖЕ являюсь обладателем Тамрона, Но радости обладания нет.
Кста, еще инфа для размышления.-Тамрон действительно резок, но не дальше 1 метра(Макро там.........цветочки, кактусы, колючки). И особенно резок с внешней пыхой (430). Но уже на 2-х метрах объект не имеет той бритвенной резкости. Как будто через мутное окно фотографировал..........И пугает не стабильность.......1 из 10 кадров резкий.......как и хотельсь!
Re[Vulko]:
Цитата:

от:Vulko
Вот никогда не мог понять людей которые выбирают между каким-нибудь темным 15-85, пусть со стабом (от него прок только на длинном конце, и только из-за дырки 5.6, на которую без стаба снимать вообще нельзя, а так хоть как-то) и между 17-50/2.8... если для вас светосила объектива не имеет значения, так выбирайте по важным для вас критериям. для вас, я так понимаю, важна резкая картинка, чтобы оправдать покупку в своем понимании. для других людей важна картинка, потому как резкость можно подкрутить, и даже если не подкручивать какой от нее толк?

поэтому зайдите в магазин, сделайте пару снимков с того и другого и покупайте то что оправдает трату в ваших же глазах.

Подробнее

(Повторюсь немного)
Вот за время хождения по этому чудесному сайту я часто встречал именно такие высказывания!!! Главные герои прений все таки Тамрон 17-50 и Сапог 15-85. (Ничуть не хочу усомнить в качестве Токину и Сигму- но мало про них инфы.....мало. И негатива хватает).
И как я уже ранее писал- я УЖЕ являюсь обладателем Тамрона, Но радости обладания нет.
Кста, еще инфа для размышления.-Тамрон действительно резок, но не дальше 1 метра(Макро там.........цветочки, кактусы, колючки). И особенно резок с внешней пыхой (430). Но уже на 2-х метрах объект не имеет той бритвенной резкости. Как будто через мутное окно фотографировал
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ой, это такая зыбкая область человеческого сознания...
На мой взгляд у тамрона рисунок довольно посредственный, но лично меня никогда не раздражал. Да и вообще, зумы с более-менее красивым рисунком можно по пальцам пересчитать. Имхо.

Подробнее

Наверно поэтому моя следующая цель- фикс Сапог 85/1.8 Но это уже совсем другая тема. Не хочу ветку ломать..........
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

+1. И проверить нестабнутый Тамрон конкретно с Вашей тушкой.
Чтоб срослись. И снимали долго и счастливо.

Как показала практика, желающих на Тамрон не много, при условии, что стеклу месяц со дня покупки(за 24 тыр.), и фва фильтра (за 5 тыр- PL и PU), отдаю фсе за 22 тыр. Не хотят, собаки, покупать! :ohmy:
Re[BW]:
Цитата:
да понятно, что эта игрушка будет тянуть всё до последней копеечки

Чоэта..., занятие фото сродни одноруким бандитам (игровым афтоматам)??? ФотоМАНИЯ какат палучаца! Клиника........... , что является правдой. Если бы моя благоверная узнала, скока я трачу на это (как она говорит) баловство, то..........................ну Вы поняли, продолжать не буду
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch

Кста, еще инфа для размышления.-Тамрон действительно резок, но не дальше 1 метра(Макро там.........цветочки, кактусы, колючки).

Фотки то от вас будут?
А то может у вас тупо фронт или бэк, а вы тут нам слезы неделю льете.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Фотки то от вас будут?
А то может у вас тупо фронт или бэк, а вы тут нам слезы неделю льете.

Вот и мне также кажется.. Либо стабнутый тамрон и правда так плох?
Re[Alegch]:

Пыха на лево в стену.
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
желающих на Тамрон не много, Не хотят, собаки, покупать!

:D Плавали - знаем ! Потихоньку весь ЭТОТ фото-зуд уляжется.
Ещё увидим Пяточки по 800, и [color=red]ЭЛЬКИ
по 400...
Поэтому не спешите Вы с этим 15-85.
А в Тамроне - просто отключите стаб.[/color]
Re[Alegch]:
Слуште, помогите фото загрузить. Фигня какая то. Пишет "Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов. Но каким то чудом одна (см выше) проскочила. дайте урок
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
:D Плавали - знаем ! Потихоньку весь ЭТОТ фото-зуд уляжется.
Ещё увидим Пяточки по 800, и [color=red]ЭЛЬКИ
по 400...
Поэтому не спешите Вы с этим 15-85.
А в Тамроне - просто отключите стаб.[/color]

Подробнее

Я вообще его не включаю..........на таких фокусных он просто не нужен. И чо я купился на него?????..........продавец, гад, качественно по ушам проехал. А ведь я шел с целью купить Тамрон именно БЕЗ стаба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.