Тема закрыта

Штатник Tamron 17-50 или CANON 15-85 для CANON 550

Всего 294 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Alegch

По-моему Вы сами себе создаёте проблему.

Если не нравится объектив, соберите фотоаппарат, съездите к своему менеджеру (где брали Тамрон). Попросите дать Вам Canon 18-85, посадите на штатив фотоаппарат и, сделайте десять снимков Тамроном, вставьте второй объектив не сбивая положение штатива и камеры и, снимите ещё десять снимков. Лучше, пусть это сделает сотрудник магазина. В основном там сидят опытные фотографы.

Дома оцените, сделаете выводы...

С Тамроном явных проблем и мыла не наблюдается. Ветка на десять страниц говорит о том, что Вы неправильно проводите время отпуска.

Меньше слов, больше дела.

Подробнее

Отпуск- первый день, Завтра снова вызовут!(мои проблемы)
Менеджера-там нет! Простые продавцы, которые мину кривят, при вопросе "Дайте другой!" Третий уже просить не хочется! Да и с вами я согласен- пробовать надо 15-85!!! иначе никак не понять...... Но проблематично у нас это. Парни коробки распаковывать леняться, да и риски (полоски) на контактах остануться........не новый типа потом станет! Мозгоблудство одно!............это у нас, в селе..........
Вы не представляете,- как мне попробывать хочется!
Re[Alegch]:
Alegch

Ну, если встал такой вопрос, поезжайте в город. Вообще, это в их интересах дать Вам объектив. Никто не платит деньги за товар, который запакован, нужно открыть, посмотреть, убедиться, попробовать и т.д.

Дерзайте.
Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
Уважаемый, я не жаловался на мыльность с пыхой, наоборот - с пыхой более или менее. Проблема стояла в четкости БЕЗ пыхи и на большом (более 2-х метров) расстоянии. Уже было отмечено на неудовлетворительную картинку.

Подробнее

Без пыхи при плохом освещении надо учиться снимать :(
Я своим тамроном дооолго пристреливался в комнате вечером при лампах накаливания получать хоть сколько-нибудь приемлимые результаты.

+ при лампах накаливания и люминесцентных лампах автофокус может начинать привирать. При накаливания недобивать до цели, при люминесцентных - перебивать.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Alegch

Ну, если встал такой вопрос, поезжайте в город. Вообще, это в их интересах дать Вам объектив. Никто не платит деньги за товар, который запакован, нужно открыть, посмотреть, убедиться, попробовать и т.д.

Дерзайте.

Подробнее

Дорогой Вы мой человет! Дк давайте уже к нам, на Колыму! Шучу....Екатеринбург............и давайте вместе качать права! Ты када в том магазине Эльку на свою тушку цепляешь, СРАЗУ у входа три человека встают, и вокруг тебя ещё четыре............чоп деру не дал! Весьма не приятно! Мож им так фатально нетвезло, что каждый фтарой апьектиф уходил............или каждый! А чоп на улицу выйти............тока под конвоем, с калашами.
Re[Alegch]:
Alegch

Дайте тушку в их руки, пусть сами тест произведут. Ничего страшного.
Re[suzom]:
Цитата:

от:suzom
Без пыхи при плохом освещении надо учиться снимать :(
Я своим тамроном дооолго пристреливался в комнате вечером при лампах накаливания получать хоть сколько-нибудь приемлимые результаты.

+ при лампах накаливания и люминесцентных лампах автофокус может начинать привирать. При накаливания недобивать до цели, при люминесцентных - перебивать.

Подробнее

То, что учиться НАДО, сам понимаю!... и в остальном- доводы вполне логичные! я тож слышал, что при разном свете фокус гуляет!
Re[cowboy_huggies]:
Кавбой- там темно! Как специально!
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
То, что учиться НАДО, сам понимаю!... и в остальном- доводы вполне логичные! я тож слышал, что при разном свете фокус гуляет!

Если при солнечном свете и(или) вспышке фотографии резкие, значит проблема не в объективе. Не думаю, что на 15-85 при плохом освещении будут чудеса, хотя 50 f/1.8 гораздо точнее в полумраке.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Если при солнечном свете и(или) вспышке фотографии резкие, значит проблема не в объективе. Не думаю, что на 15-85 при плохом освещении будут чудеса, хотя 50 f/1.8 гораздо точнее в полумраке.

Вот низадача!
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom

Простите, на все вопросы не ответил. С другими объективами такого нет! Да к ним и требования другие!
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
Alegch

Дайте тушку в их руки, пусть сами тест произведут. Ничего страшного.

Но это будет их, продажный глаз, а не мой любопытствующий! Им продать надо дорогую штуку! Не верю я им!
Re[MekloN]:
Эти примеры выложены с сервера фото.ру а здесь большие фотки не зальешь если интересно то могу закинуть полноразмеры, но к чему я это все - лично мой экземпляр Токины рвет Кенон по общему качеству фото.
Re[Alegch]:
На всех форумах признают, что 15-85 один из самых резких на кроп, у него большая разрешающая способность для многопиксельных камер, это одна из причин его высокой цены (другие темные зумы на кроп стоят на много дешевле)...
Re[Kvetf]:
Цитата:

от:Kvetf
На всех форумах признают, что 15-85 один из самых резких на кроп, у него большая разрешающая способность для многопиксельных камер, это одна из причин его высокой цены (другие темные зумы на кроп стоят на много дешевле)...

Подробнее

Пасибо! Подлили масло в огонь..........я уже почти успокоился, а вы снова душу разбередили! Я тоже такое слышал, много слышал!!! Поэтому и сомневался...........опять не спать!
Re[Kvetf]:
Цитата:

от:Kvetf

Подробнее

Ну вот, хоть один правильно сказал насчёт его цены. Поэтому его можно смело цеплять на 50/60/7D и 500/550D...
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
Эти примеры выложены с сервера фото.ру а здесь большие фотки не зальешь

Это куда большие фотки не зальешь, в альбомы фото ру? Что за бред? :D
Все отлично заливается и очень удобно тут в форуме показывается.
Цитата:
если интересно то могу закинуть полноразмеры

Это автору должно быть интересно. Мне в общем-то все равно.
Цитата:
лично мой экземпляр Токины рвет Кенон по общему качеству фото

Ну и славно.
Надеюсь автор и остальные заинтересованные поверят вам на слово, глядя на ресайзы ваших отфотошопленных фото.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну и славно.
Надеюсь автор и остальные заинтересованные поверят вам на слово, глядя на ресайзы ваших отфотошопленных фото.

Я никуда не делся, сижу рассматриваю любезно предоставленные шедевры.........классно! :( Тока вот не знаю- к какому лагерю примкнуть (Тамрон или Сапог) Ломки сплошные! И высказывание одного коллеги по поводу моего некачественного Тамрона мне ничуть спокойствия не добавило.......Лана, пойду учица.............
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
И высказывание одного коллеги по поводу моего некачественного Тамрона мне ничуть спокойствия не добавило.......Лана, пойду учица.............

Если при солнечном свете снимки резкие, то стекло не виновато.
А у вас они, как я понял, резкие.

Кстати, поснимав в помещении без вспышки я немного понизил планку резкости для моих снимков... Недавняя печать в 15х23 показала, что я был прав. Резкости за глаза, с цветами тяжко...
Авто_ру:
Главное когда жениться или разводиться надумаете - не спрашивайте совета на форуме...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Главное когда жениться или разводиться надумаете - не спрашивайте совета на форуме...

К Вам первому обращусь за советом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.