Сanon G15 или Nikon P7800 помогите с выбором

Всего 150 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[DNY]:
Цитата:

от:DNY
Вам ведь нужна камера - достал и одной рукой снял, в лесу снимать, макро скорее всего, откидной экранчик нужен, зум не меньше, чем был на старом ф/а? В беззеркалках зум штатный обычно меньше, нет сильного приближения и для съёмки при плохой освещенности обычно приобретают свето сильные объективы. Ещё Вам надо снимать в движении, а у большинства объективов на беззеркалках крышечки, удобно снять, положить в карман и т.п.?

Подробнее

И что Вы предлогаете? Я на 90%уже готов купить беззеркалку. У Вас есть другие предложения для меня? Пожалуйста, выскажитесь.
Re[leks1983]:
Почитав форум, я понял что те люди которые перешли с мыльниц на олик, до сих пор в восторге от него. Очень мало плохих отзывов, а вот по поводу крутых мыльниц, отзывы не супер гуд. Да я понимаю что в движении я уже не по фотаю, но это не сильно большой минус посравнению с его плюсами! И тем более у нас в городе нет в магазинах тех моделей которые я выбрал для отбора, а брать за 15 тысяч на заказ не по трогав вещь на которую мало хороших отзывов че то не охота.
Re[leks1983]:
У меня есть и топ комп акты и беззеркалки и зеркалка. Если бы ехала в лес, да на мотоцикле, взяла б светосильный топкомпакт или бзк, но со светосильным объективом, Вы ж только штатным хотите обойтись. Просто Вы должны определиться с приоритетами. Я бы посоветовала сони некс либо 3н, либо ф3, они лучше ведут себя при плохой освещенности, но у них немного медленнее автофокус, но это в сравнении с зеркал ками и некоторыми бзк, с объективом 16-50 очень компактно.
Re[DNY]:
Скажите пожалуйста,я этим фотиком(Olympus E-PL5) с китовым объективом смогу нормальные джипеги делать?Брать к нему доп. оптику за 10 а то и более косарей не собираюсь.Хочу купить нормальный фотик,чтоб на выходе были классные кадры(ждипеги).Просто я тут читаю эту ветку сначалаhttps://foto.ru/forums/topics/667000&mode=l&page=33#listStart и честно сказать уже задумываюсь,нужен ли мне этот фотоаппарат!!!Все снимают с других объективов у которых ценя не малая.И все фото переделывают из РАВА какого то?Что это за хрень?Не хочу изучать год искуство съемки,чтобы фотографировать семью и все остальное.И тем более не собираюсь после съемки еще их дома на компе обрабатывать.Я не собираюсь щелкать птичек,собачек,дома,улицы. Для всего этого нет времени,есть другое интересное для меня увлечение,которое я хочу запечатлить на фотокамеру И ВСЕ!!!
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
чтоб на выходе были классные кадры(ждипеги). И ВСЕ!!!

Если читать любые отзывы, на любой фотик, то обнаружатся как довольные им, так и не довольные...
Относительно Jpg Oly есть мнения, что он хороший и корректировать не надо (заточен на уровень домашней хозяйки, которая чуть подкручивает цвета, приукрашает), т е украшательство было уже в камере и на компе не нужно...
Есть и другое мнение, апологетов правильной серой картинки, что должно быть натурально, а на компе корректировать... Oly обслуживает первую категорию критиков...
Надо смотреть примеры снимков в сети и решать самому...
Очень тонкий момент - как передается цвет лиц белокожих ( + в красноту? )...

Начальноштатного зума беззеркалки, после мыльницы, - должно быть достаточно по любому...
Re[leks1983]:
А зачем вообще вам нужен аппарат со сменными объективами,если объективы докупать не собираетесь?А кит 14-42 боюсь может быстро разочаровать.Использую его на улице и в ясную погоду.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Если читать любые отзывы, на любой фотик, то обнаружатся как довольные им, так и не довольные...
Относительно Jpg Oly есть мнения, что он хороший и корректировать не надо (заточен на уровень домашней хозяйки, которая чуть подкручивает цвета, приукрашает), т е украшательство было уже в камере и на компе не нужно...
Есть и другое мнение, апологетов правильной серой картинки, что должно быть натурально, а на компе корректировать... Oly обслуживает первую категорию критиков...
Надо смотреть примеры снимков в сети и решать самому...
Очень тонкий момент - как передается цвет лиц белокожих ( + в красноту? )...

Начальноштатного зума беззеркалки, после мыльницы, - должно быть достаточно по любому...

Подробнее

Спасибо,Вы меня вдохновляете на данный аппарат.А в сети примеров снимков полно,но они все сделаны походу не с китового объектива и все скорей всего обработаны где то.Потому что те фото которые здесь выкладывають,не могут так красиво выглядеть без обработки.
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
А что скажите про эту модель OLYMPUS E-PL3. Вроде отличие только в серии снимков, и ISO ниже, это сильно скажется на снимке. Просто цена почти в два раза дешевле. На разницу можно 19 блинчик прикупить. Кстати объехал весь город, нигде олика пн 2 нет в наличии, только заказ. А этот лежит в мвидео.

Подробнее

http://s50.radikal.ru/i130/1401/c1/ce4a86d104b5.jpg ЕРМ -1 с тем-же сенсером и объективом, из РАВ. По шумам хуже чем Никон 1, медлительнее, для пейзажей сопоставимо, но я бы Никон и для этого предпочёл. Сотни снимков им не сделал, качество мыльницы недорогой...
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
А зачем вообще вам нужен аппарат со сменными объективами,если объективы докупать не собираетесь?А кит 14-42 боюсь может быстро разочаровать.Использую его на улице и в ясную погоду.

Мне нужен аппарат который не очень большой и который отлично выводит джипеги.
Мыльница у меня есть,не успевает она к моим параметрам.Хотел сменить на другой (см.название этой темы),но здесь мне предложили за эту сумму фотик который будет снимать намного лучше.По поводу объектива,может и куплю,но уж точно не в этом году.И уж точно не за 15 тысяч.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
http://s50.radikal.ru/i130/1401/c1/ce4a86d104b5.jpg ЕРМ -1 с тем-же сенсером и объективом, из РАВ. По шумам хуже чем Никон 1, медлительнее, для пейзажей сопоставимо, но я бы Никон и для этого предпочёл. Сотни снимков им не сделал, качество мыльницы недорогой...

Подробнее

Мне интересно как фотик выдает людей,а не столбы,деревья,птичек.Как это называется СТРИТ?,так это мне не нужно.И опять фигурирует слово РАВ,где снимки снятые с камеры,а не переделанные в РАВе.
Re[leks1983]:
Цитата:

Мне нужен аппарат который не очень большой и который отлично выводит джипеги.
Мыльница у меня есть,не успевает она к моим параметрам.Хотел сменить на другой (см.название этой темы),но здесь мне предложили за эту сумму фотик который будет снимать намного лучше.По поводу объектива,может и куплю,но уж точно не в этом году.И уж точно не за 15 тысяч.

Подробнее

Фуджи Х20, Кенон s120, Fujifilm XQ1, Никон 1.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

E-PM1 и E-PL3 имеют шумный сенсор предыдущего поколения, потому и дешево отдают (можно найти по акции за 8-10-12тыр).
E-PM2 E-PL5 E-PL6 и т д - это нынешнее положение дел у Oly...
Re[leks1983]:
Я не стал покупать объектив,а купил X10.Олимпус в итоге валяется на полке.
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
Мне интересно как фотик выдает людей,а не столбы,деревья,птичек.Как это называется СТРИТ?,так это мне не нужно.И опять фигурирует слово РАВ,где снимки снятые с камеры,а не переделанные в РАВе.

Никак, не успевает он за стритом... Хуже камеры у меня давно не было, а камер у меня много... После других камер еу никак, шумы на ИСО 1600 невыносимые, китовый объектив мыльноватый и тёмный, желтит в Джепег прилично (или краснит как хотите). Не одного портрета не снял на него, ибо камера и с пейзажами не справляется, а мыльноватые детские лица не по мне, разве что стариков и женщин снимать, морщины будут меньше видны. Впрочем если кит на фикс заменить, возможно ситуация и изменится. Брал камеру с объективом за 120 Евро в состоянии как новый, этих денег камера пожалуй стоит, не более.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
E-PM1 и E-PL3 имеют шумный сенсор предыдущего поколения, потому и дешево отдают (можно найти по акции за 8-10-12тыр).
E-PM2 E-PL5 E-PL6 и т д - это нынешнее положение дел у Oly...

Знаю, автор ЕРЛ3 вроди и присмотрел.
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Я не стал покупать объектив,а купил X10.Олимпус в итоге валяется на полке.

Покажите не переделанное в раве фото с людьми с Х10,не в солнечную погоду.Пожалуйста.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Знаю, автор ЕРЛ3 вроди и присмотрел.

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/708267 PL5 но не суть...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Никак, не успевает он за стритом... Хуже камеры у меня давно не было, а камер у меня много... После других камер еу никак, шумы на ИСО 1600 невыносимые, китовый объектив мыльноватый и тёмный, желтит в Джепег прилично (или краснит как хотите). Не одного портрета не снял на него, ибо камера и с пейзажами не справляется, а мыльноватые детские лица не по мне, разве что стариков и женщин снимать, морщины будут меньше видны. Впрочем если кит на фикс заменить, возможно ситуация и изменится. Брал камеру с объективом за 120 Евро в состоянии как новый, этих денег камера пожалуй стоит, не более.

Подробнее

Это Вы про какую камеру?
Re[leks1983]:
Цитата:

А что скажите про эту модель OLYMPUS E-PL3. Вроде отличие только в серии снимков, и ISO ниже, это сильно скажется на снимке. Просто цена почти в два раза дешевле. На разницу можно 19 блинчик прикупить. Кстати объехал весь город, нигде олика пн 2 нет в наличии, только заказ. А этот лежит в мвидео.

Подробнее

Я про эту.
Re[leks1983]:
Завтра юлл--ма--рттт привозит по заказу пл5,но кажется мне,что я за ней не поеду.Думаю не пойму я данный девайс.Эта тема с диафрагмами и выдержками автофокуса и плюс к этому какая то еще экспозиция приплюсовывается.Я в шоке!!!Голова уже неделю не соображает! :):):)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.