Сanon G15 или Nikon P7800 помогите с выбором

Всего 150 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
к нему в ките предыдущий более габаритный зум. блинозум Oly недавно появился... спецом для таких любителей компактности... конкурент Sony 16-50 и Panas PZ... 3 шт их всего сейчас есть...
Oly 14-42 EZ сейчас пока в комплект к OM-D E-M10 кладут , либо докупать отдельно ))

Подробнее

Ясно,спасибо большое.Еще раз буду прочитывать и просматривать отзывы про олик.Единственный минус что в моем городе я его не найду и он будет только под заказ!Жалко будет если он мне не понравится. :)
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Oly 14-42 EZ сейчас пока в комплект к OM-D E-M10 кладут , либо докупать отдельно ))

В этих цифрах я не совсем понимаю,а вот про докупать отдельно это про то о чем я и говорил!!! :D :D :D
Re[leks1983]:
как вариант берется отдельно тушка без объектива и отдельно объектив... но я не в курсе как и где именно это доступно - ищите))
14-42 EZ трехкратный компактный зум под Oly... что еще там понимать?
http://www.dpreview.com/products/olympus/lenses/olympus_m_14-42_3p5-5p6_ez - новинка, имеется пока не везде...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
как вариант берется отдельно тушка без объектива и отдельно объектив... но я не в курсе как и где именно это доступно - ищите))
14-42 EZ трехкратный компактный зум под Oly... что еще там понимать?
http://www.dpreview.com/products/olympus/lenses/olympus_m_14-42_3p5-5p6_ez - новинка, имеется пока не везде...

Подробнее

350 $$$ цена объектива??? Есть вот такой наборчик за 17 тысяч,"PEN mini E-PM2 + M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm F3.5-5.6 II R + M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4.0-5.6R)"Стоит он того?
Re[leks1983]:
за новинку цена задрана... 14-42 II покрупнее и обойдется дешевле - если массогабарит устроит - почему бы и нет?
Re[Ustoff]:
Я правильно понял,что объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ сейчас в комплект не ложат и его надо докупать за 350$?
Re[leks1983]:
я не в курсе всех предложений всех магазинов... из того что видел - ложат в комплект с Е-М10. на данный момент.
Re[leks1983]:
Всё идёт по обычному сценарию, хотели мыльницу - здесь вам беззеркалки тут-же предлогаем... Просто здесь мало кто мыльницами снимает, поэтому... Была у меня беззеркалка Олимпус ПЕН, очень не советую, тем более начинающему, сложная-таки камера, и скорость автофокуса не настолько выше, чем у Кенон Г15 например. Учьтите, что из-за тёмного еита беззеркалки вам придётся ИСО 3200 использовать там, где на Г15 обошльсь-бы ИСО 800. Если беззеркалку - смотрите на светосильные зумы или фиксы.
Re[Александр Бейч]:
Прежде всего компактность!Если в комплекте идет мелкий объектив,то меня все устраивает.Если там бандура тогда буду выбирать дальше,потому что покупать объективы за 5-10-15 тысяч я не собираюсь.Конечно недостатков много,особенно сенсорный экран,нет диска переключения режимов.С диском конечно мне было бы по удобнее.Переставил куда надо и фотографируешь,а тут хрен знает как быть.
Re[Ustoff]:
Цитата:
3 шт их всего сейчас есть...

http://camerasize.com/compact/#442.360,387.409,183.335,129,480,383,ha,t
- 3 блинозума и 3 топкомпакта
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Прежде всего компактность!Если в комплекте идет мелкий объектив,то меня все устраивает.Если там бандура тогда буду выбирать дальше,потому что покупать объективы за 5-10-15 тысяч я не собираюсь.Конечно недостатков много,особенно сенсорный экран,нет диска переключения режимов.С диском конечно мне было бы по удобнее.Переставил куда надо и фотографируешь,а тут хрен знает как быть.

Подробнее

Есть замечательная модель, какую взял не вашеме месте-бы, т.е. всё сразу и возможно вообще без докупки доп. объектива - Панасоник по ссылке или более свежие. http://www.3dnews.ru/627812
У меня НЕХ Ф3 с блинозумом Сони, скорость низковата, в остальном нормально.
Re[Ustoff]:
Скажите пожалуйста,китового набора(особенно этого малыша) мне хватит для съемки движущихся объектов или полюбому прийдется покупать объективы?
Re[leks1983]:
у Вас была мыльница с 6-кратным зумом. эти блинозумы все 3-хкратные. Т е не настолько приблизят... но по четкости будет лучше и можно кадр обрезать, т е здесь (на дальнем конце) думаю в целом не хуже, на остальных фокусных расстояниях - точно лучше)).
Мыльницы-модели примерно до 2008г были с трехкратными зумами... в народе их полно... сейчас зумы на мыльницах увеличивают, светосилу уменьшают, четкости кадра нет... тенденция...
Re[Ustoff]:
Просто читаю ветку про и почти все на НИХ ставят сигму 19 за 150$ или 20-й панаблинчик за 400$.Получается эта камера со мной в лес будет ездить только в бардачке и доставаться только на остановках.И я уже молчу про то, что съёмку в движении я вообще могу забыть!Блин,опять тупик!!!
Re[leks1983]:
350гр великолепно висят на нашейном ремне, в т ч под курткой... блинчики 19 и т п это фиксы (светосила для леса и сумерек), раньше пленкомыльницы с фиксами были и ничего, народ снимал.
Re[Ustoff]:
Если в комплекте будет Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ,то пока что на другие объективы тратится не надо?Ну или уже по моему желанию?Я правильно понял?
Re[leks1983]:
это 3-хкратный стандартный зум для большинства ситуаций... доп объектив может быть для дали или портретник.
Re[Ustoff]:
Цитата:
это 3-хкратный стандартный зум для большинства ситуаций... доп объектив может быть для дали или портретник.

Все ясно!Спасибо.
Re[leks1983]:
А что скажите про эту модель OLYMPUS E-PL3. Вроде отличие только в серии снимков, и ISO ниже, это сильно скажется на снимке. Просто цена почти в два раза дешевле. На разницу можно 19 блинчик прикупить. Кстати объехал весь город, нигде олика пн 2 нет в наличии, только заказ. А этот лежит в мвидео.
Re[leks1983]:
Вам ведь нужна камера - достал и одной рукой снял, в лесу снимать, макро скорее всего, откидной экранчик нужен, зум не меньше, чем был на старом ф/а? В беззеркалках зум штатный обычно меньше, нет сильного приближения и для съёмки при плохой освещенности обычно приобретают свето сильные объективы. Ещё Вам надо снимать в движении, а у большинства объективов на беззеркалках крышечки, удобно снять, положить в карман и т.п.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.