Сanon G15 или Nikon P7800 помогите с выбором

Всего 150 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
фотик в котором я смогу разобраться,чем зеркалку.

Если Вы прочитаете рекомендованную литературу, то обнаружите, что в зеркалке разобраться проще чем в мыльнице... Если какие-то самоотводы массогабарита - беззеркалки нормальный компромисс...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Дык не через екранчег по мыльничному снимать (контрастным автофокусом), а по-зеркалочному через видоискатель (фазовым автофокусом) - тогда бытовой репортаж снимать можно...

Через экранчик до 2 сек, через видоискатель - 0,5 сек... :? :? Сони с 0,29 при хорошем свете и то не успевает.
Re[leks1983]:
Цитата:
То есть Вы советуете Canon? .

Мой знакомый очень бюджетный друг - долгое время снимал топкомпактом Canon 630 , вел сайт с фото автобусов, публиковался в газетах... сейчас взял зеркалку от Сanon и пробует снимать в ночных клубах фиксом девушек на шесте))) пока хреново...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
через видоискатель - 0,5 сек... .

где Вы там их нашли я не знаю... горя не знаю...
Re[Ustoff]:
Цитата:
Если Вы прочитаете рекомендованную литературу, то обнаружите, что в зеркалке разобраться проще чем в мыльнице... Если какие-то самоотводы массогабарита - беззеркалки нормальный компромисс...

Прочитал.Согласен с этим!Но как говорят что беззеркалки с китовыми объективами это только начало всех растрат!Пото му что в ките нормальное редко ложат.Потом надо докупить объектив для макро,потом светосильный,потом для портретников,а эти допы уже от 10 тысяч за каждый и в итоге он станет не мало.
Re[leks1983]:
Вы снимаете макро?
к комплектному зуму максимум еще светосильный портретник (в помещении без вспышки и для размытия заднего плана) подобрать...но если нет желания - комплектный зум будет не хуже мыльничного (в литературе это есть, читайте))
Re[Ustoff]:
Люблю когда есть все функции,когда никогда пригодится.Да я уже запутался в этих литературах.
Re[Ustoff]:
Цитата:
где Вы там их нашли я не знаю... горя не знаю...

0,42-0,59 в зависимости от освещения.
http://www.chip.de/artikel/Nikon-D5100-DSLR-bis-1.000-Euro-Test_44515555.html
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Прочитал.Согласен с этим!Но как говорят что беззеркалки с китовыми объективами это только начало всех растрат!Пото му что в ките нормальное редко ложат.Потом надо докупить объектив для макро,потом светосильный,потом для портретников,а эти допы уже от 10 тысяч за каждый и в итоге он станет не мало.

Подробнее

Хорошие там киты, портреты лучше чем с мыльниц получатся, для макро насадка за 10 Евро.
Re[Александр Бейч]:
И что это за модели?Чтоб не громоздкие были!
Re[Александр Бейч]:
если заявлено 4 кадра в сек серийная съемка с автофокусом, то уж никак не больше 0.25 сек на фокусировку... По ощущениям значительно меньше... Вероятно еще + помогает нажатие кнопки наполовину, потом старт объекта - нажатие кнопки до конца - снимок...
Я приводил естесственный тест - ребенок стартует с большой надувной горки. X10 при заявленных хороших цифрах - отстой. D5100 (какие там цифры) - в реальных условиях тест прошел...
Re[Ustoff]:
D5100 явно не годится для моего образа жизни!С нами в лес есдиют люди с зеркалками и 20 сантиметровыми объективами!Да кадры против моей мыльницы лучше,но кадры только там где мы стоим.А у меня кадры почти везде и в движении в том числе(пусть и не всегда они получаются).Еду,в кармане куртки фотик,достал когда надо,млжно даже не останавливаться.Вот это по мне.А если оно будет большое,нахрена мне фотки как на паспорт!
Re[Ustoff]:
D5100 был у родственницы недолго, после Сони А65 так плох и медлителен показался что мама не горюй... Видоискатель плох до нельзя, с трудом видно куда фокус пал.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
D5100 был у родственницы недолго, после Сони А65 так плох и медлителен показался что мама не горюй... Видоискатель плох до нельзя, с трудом видно куда фокус пал.

Я не про это имею ввиду,даже если бы показатели у него зашкаливали,мне он не нужен был бы.
Re[leks1983]:
Цитата:
с зеркалками и 20 сантиметровыми объективами!!

Вы вообще вышеуказанные ссылки смотрите (там беззеркало с суммарной длиной с учетом объектива 6 см ))), литературу читаете? Или что в лоб что по лбу все едино
Re[leks1983]:
Цитата:
И что это за модели?Чтоб не громоздкие были!

см вышеуказанные в этой теме ссылки
Re[Ustoff]:
Цитата:
Вы вообще вышеуказанные ссылки смотрите (там беззеркало с суммарной длиной с учетом объектива 6 см ))), литературу читаете? Или что в лоб что по лбу все едино

Я не про те что Вы мне показали.Это я так высказался по поводу знакомых с которыми катаюсь.На тех ссылках мне подходит Олик.
Re[leks1983]:
есть еще Panas с компактным зум PZ... Но мне он как-то не показался... И (по компактным беззеркалочным зум) - все...
Re[Ustoff]:
А этот Олик как Olympus Pen E-PL5 Kit он уже по более будет?
Re[leks1983]:
к нему в ките предыдущий более габаритный зум. блинозум Oly недавно появился... спецом для таких любителей компактности... конкурент Sony 16-50 и Panas PZ... 3 шт их всего сейчас есть...
Oly 14-42 EZ сейчас пока в комплект к OM-D E-M10 кладут , либо докупать отдельно ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.