Сanon G15 или Nikon P7800 помогите с выбором

Всего 150 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Александр Бейч]:
40% а может и 50% беру камеру для эксплуатации её в лесу!Собственно вот и Я.

И нужна она мне для этих целе!,люблю квадро тему,лес и семью,еще фотографировать тоже обожаю,но думаю не под силу мне понять теорию фотографа.
Re[leks1983]:
На улице:

Всё из камеры.
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
40% а может и 50% беру камеру для эксплуатации её в лесу!Собственно вот и Я.

И нужна она мне для этих целе!,люблю квадро тему,лес и семью,еще фотографировать тоже обожаю,но думаю не под силу мне понять теорию фотографа.

Подробнее

Х10
Re[artemAG]:
Цитата:

от:artemAG
На улице:

Подробнее

Классно,но не то.
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
люблю квадро тему,лес и семью

теорию фотографа.

красавчик))...
я (в другой теме) приводил пример известного мне организатора мотосафари по Камбодже... дык он на эндуро имеет сумку с полнокадровыой зеркалкой Canon 5DMII + 24-105 4 - см http://www.youtube.com/watch?v=7YpK88tcvJw и снимает клиентуру...
Я к тому, что не надо бояться массогабарита на мотоцикле)))

а основная теория - состоит из подбора всего трех параметров (ISO - выдержка - диафрагма)... уж как-нибудь понимание придет...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Х10

Подробнее

:D :D :D Класс!!! У меня так с моей нынешней было!!!И до сих пор работает. :D :D :D
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
красавчик))...
я (в другой теме) приводил пример известного мне организатора мотосафари по Камбодже... дык он на эндуро имеет сумку с полнокадровыой зеркалкой Canon 5DMII + 24-105 4 - см http://www.youtube.com/watch?v=7YpK88tcvJw и снимает клиентуру...
Я к тому, что не надо бояться массогабарита на мотоцикле)))

а основная теория - состоит из подбора всего трех параметров (ISO - выдержка - диафрагма)... уж как-нибудь понимание придет...

Подробнее

Да массогабарита я не боюсь,я больше сомневаюсь в ТРЕХ ПАРАМЕТРАХ :smile2:
Re[leks1983]:
я как-то тоже не сразу в трех соснах разобрался :D
Re[leks1983]:
Вот человек выставил камерный джепег. что то не совсем гуд.Цвета класс,а вот четкости не хватает мне кажется.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9181304
Re[leks1983]:
Re[leks1983]:
кадр преобразован в 1920*1080, это не полноразмер, оценить не могу... возможно еще ктото выскажется...
для контурной резкости добавляют "шарп", здесь этого нет , потому такое впечатление, вроде детализация нормальная...
Re[Ustoff]:
Спасибо за общение.Пойду отдыхать.Завтра буду опять все обдумывать.
Re[leks1983]:
Проверял E-PM1 14-42 именно на детализацию,примеры снимков со штатива:

Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Проверял E-PM1 14-42 именно на детализацию,примеры снимков со штатива:

Если б вы при этом еще и стабилизатор отключили то результаты выглядели бы по другому...
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
Вот человек выставил камерный джепег. что то не совсем гуд.Цвета класс,а вот четкости не хватает мне кажется.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9181304

Правый край жутко мылит даже на таком мелком снимке, левый отличная детализация. Неудачный экземпляр камеры (ИМХО).
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Если б вы при этом еще и стабилизатор отключили то результаты выглядели бы по другому...

Это не влияет, по крайней мере на Сони не отключаю, отключаю - без разницы. А вот если штатив хлипкий - со стабом лучше чем без него.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Стабилизатор особо не причем,погода была сырая,туманная.Да ещё и утро,на солнце всё гораздо лучше.Это скорее особенности объектива,да и что желать за эти-то деньги.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это не влияет, по крайней мере на Сони не отключаю, отключаю - без разницы. А вот если штатив хлипкий - со стабом лучше чем без него.

Штатив был уж точно очень крепкий,от нивелира Bosch,прикрученный на дверь грузовика Iveco.Двигатель не работал,ветра не было.
Re[artemAG]:
Всем привет!Хочу выразить благодарность!, Всем кто не прошел мимо моей темы.Всем кто направлял меня в нужное русло при выборе камеры.Всем кто разъеснял все ньюансы,которые я так почти и не понял! :) Но пытаюсь понять.
Итак:Вчера в Мвидео был куплен мною фотоаппарат Olympus E-PL5.Первые впечатления он мне не дал сделать т.к. батарея была разряжена :( :( :( Сегодня утром начались испытания.В комнате фотки на 4-ре, а на улице я сделал пример нового и старого фотика.

Re[leks1983]:
Здесь конечно весь эфект не виден,но на компе разница хорошая.Я доволен.Единственное надо хоть не много поучиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.