Сanon G15 или Nikon P7800 помогите с выбором

Всего 150 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[leks1983]:
Jpeg c фуджи.
Re[Александр Бейч]:
А я в X10, не то чтоб разочаровался, но неосновным агрегатом держу, и на следующее заглядываюсь...
X10 с присоединенным к нему намертво светлозумом - по шумам - где-то ровня Oly с штатным темнозумом.
По детализации у более крупной матрицы Oly преимущество...
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
какая то еще экспозиция приплюсовывается.Я в шоке!!!Голова уже неделю не соображает! :):):)

Экспозиция это экспопара. т е пара параметров: выдержка (время) и диафрагма (дыра, относительное отверстие).
дыра: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D1%8B 2 - 2.8 - 4 - 5.6 мЕньшее число означает бОльшую дыру, больше света.
В Ряду 2 - 2.8 - 4 соседние числа отличаются количеством пропущенного света в 2 раза , т е на ступень.
Re[Ustoff]:
На олимпусе+14-42 с рук на автомате вот это точно бы не получилось:
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Завтра юлл--ма--рттт привозит по заказу пл5,но кажется мне,что я за ней не поеду.Думаю не пойму я данный девайс.Эта тема с диафрагмами и выдержками автофокуса и плюс к этому какая то еще экспозиция приплюсовывается.Я в шоке!!!Голова уже неделю не соображает! :):):)

Подробнее

Нет, ну эта камера неплоха, если объектив удачный попадётся. сдаётся мне, что на моём экземпляре объектив неудачен был. Для съёмке на автомате в джепег не бралбы его, он для этого дорог, возможности не расроются. Посмотрите лубой 16 мп олимпус или Панасоник, самый дешовый берите. Поверьте, не увидите вы разницы между ними... Сам еле вижу разницу между топовыми из них и дешовым, 300-Евровым (за новый) Панасоник Г3.
Re[artemAG]:
Я не берусь оценивать... у меня X10 свою функцию изредка-лентяйско-гуляльного аппарата выполняет, когда сумкозеркалку таскать кураж улетучивается ...
Re[artemAG]:
Моя мыльница нынешняя,фото знакомых.

Не увидел что Х10 лучше,может немного по четче.[/img]
Re[leks1983]:
на матрице X10 честных max 8Мп... 12Мп замыленных...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Я не берусь оценивать... у меня X10 свою функцию изредка-лентяйско-гуляльного аппарата выполняет, когда сумкозеркалку таскать кураж улетучивается ...

А я после года эксплуатацыи продал Х10 и перешол на Сони RX100, а потом с последнего на Сони Ф3+16-50, он неплох за его цену, иногда лучше результат выдвёт, чем Сони А580 с Цейс 16-80.
Re[Ustoff]:
Цитата:
на матрице X10 честных max 8Мп... 12Мп замыленных...

Это почти у всех так, думаю с китом и 16 мп зеркалки не выдают 10 мп честных.
Re[artemAG]:
Цитата:

от:artemAG
На олимпусе+14-42 с рук на автомате вот это точно бы не получилось:

Подробнее

Что хорошего в этих фото???Поставил на исходный размер,так оно мыло как и моя мыльница.
Re[Александр Бейч]:
Я очень не часто прыгаю с аппарата на аппарат... наверно перехвалил Fuji-ка - на 12мп Fuji X10 - 6Мп честных, а на кропзеркалке 16Мп с китом - 12Мп честных ...
Как-то так соотношение...
Re[leks1983]:
Сони RX 100 отпадает,цена не одекват.
Re[leks1983]:
Ломало заменить X10 на NEX6, но оставил X10 из-за ностальгического дизайна, беззеркалка ФФ в планах...
Re[leks1983]:
Это пример фото без обработки,вот и всё.
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Моя мыльница нынешняя,фото знакомых.

Не увидел что Х10 лучше,может немного по четче.[/img]

Подробнее

X10 JPG
Re[Александр Бейч]:
Джепег после обработке или на выходе с камеры?И погодка наверно солнечная?
Re[Ustoff]:
Цитата:
Я очень не часто прыгаю с аппарата на аппарат... наверно перехвалил Fuji-ка - на 12мп Fuji X10 - 6Мп честных, а на кропзеркалке 16Мп с китом - 12Мп честных ...
Как-то так соотношение...

Можно поставить и 6мп честных и 12мп честных,вот в EXR режиме будет шлёпать с 6мп максимум.
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
будет шлёпать с 6мп максимум.

настоящие честные 6Мп - это у Nikon D50 18-55, избалован я этой зеркалкой - с янв 2006г. Хочется карманное и не хуже... по рекламам-циферкам X10 не хуже, а в натуре наоборот
Беззеркало кроп 1.5 покомпактнее будет и не хуже, компромиссный вариант (хотя я в пользование его пока не прикупил, планы на ФФ)
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
Джепег после обработке или на выходе с камеры?И погодка наверно солнечная?

Из камеры, вроди вспышка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.