Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Ну давайте ещё раз попробуем. Укажите пожалуйста стрелочкой, где цвет в тени отсутствует.

Подробнее

Что такая шумная картинка?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
да не вопрос, дело 20 секунд, больше эта фигня не стоит (профили/цвет не корректировал, хотя без проблем можно; шумодав не отключал, не шарпил), все есть в вытянутых тенях. Светами не занимался.
Вот теперь пожалуйста кадр с того же штатива, на другую любую камеру, с той же экспонометрией на той же диафрагме, без редактирования цвета/шумов/шарпа.

полноразмер, а уж если отрезайзить на 25% до 16мп матрицы, то еще лучше будет

Подробнее

Полутонов нет - нет объема. Все как пылью покрыто и хочется протереть.
После перехода на NX11 с 200-ки сразу увидел больший ДД. Снег стал объемнее потому что полутонов в светах гораздо больше и тени тоже объемнее.
Отличие в ДД от маленькой матрицы должно быть именно в возможности передать полутона в очень малом изменении диапазона яркостей. На это мыльница не способна. На 20-мп матрице мы видим много мыльницы.
Это моё мнение...

P.S. Пока решил ответить и промедлил еще куча вариантов обработки появилась.
Бесполезная трата времени. Полутонов нету в Raw. Снимок мыльничный.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
в размере почтовой марки все отлично!

Ткните на "почтовую марку" - и откроется побольше. Ещё больше - есть ли смысл делать разрешение больше монитора?
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot

P.S. Пока решил ответить и промедлил еще куча вариантов обработки появилась.
Бесполезная трата времени. Полутонов нету в Raw. Снимок мыльничный.

покажите мне мыльницу с которой печатается 40х60 см "интерьерного" разрешения, я с удовольствием куплю :)

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

у самсунга матрица в сравнении с соневской более шумная и еще вытащено в +3.0 (!!!) так что все ожидаемо.

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Интерполяция и ресайз без сглаживания, шумы не давил. Вроде как "естественное зерно". Да и не важно это, коль речь идет о цвете, а погладить не проблема (это обратно уже никак), правда и "микрофактура" вроде кирпичной кладки тоже исчезнет

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Интерполяция и ресайз без сглаживания, шумы не давил. Вроде как "естественное зерно". Да и не важно это, коль речь идет о цвете, а погладить не проблема (это обратно уже никак), правда и "микрофактура" вроде кирпичной кладки тоже исчезнет

Подробнее

Это лучший вариант! И здесь уже реально больше объема
Не мыльнично. Выходит что колдовать надо и все получится.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
я и на пентюх 645д могу снять так, что в сравнении пентюхом ку хрен что вытянешь ...

Маэстро! :!: :D
45/1.8 3D:
45/1.8 3D:

http://www.fareastgizmos.com/digital_cameras/samsung-nx300-3d-capable-20mp-mirrorless-camera-announced.php

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
45/1.8 3D:

http://www.fareastgizmos.com/digital_cameras/samsung-nx300-3d-capable-20mp-mirrorless-camera-announced.php

Подробнее

И что за потрошки это ?
Re[VIKT]:
Видимо, переключатель 3D.
Re[VIKT]:
Эта мелкая шторка в центре закрывает последовательно одну и вторую часть линзы, т.о получаеются два кадра для совмещения
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Эта мелкая шторка в центре закрывает последовательно одну и вторую часть линзы, т.о получаеются два кадра для совмещения

угу.. я тоже так подумал.
Re[hatul]:
Типа предварительный обзорчик:

http://gagadget.com/photo_video/2013-02-13-bezzerkalnyij-fotoapparat-samsung-nx300-svoimi-glazami/

Для тех кто любит золото:

Re[hatul]:
"В этой новости мы спешим поделиться с вами, уважаемые читатели, нашими личными впечатлениями от общения с этой камерой."
...
"Увы, насколько мне удалось понять..."
...
" Впрочем, я полагаю..."

Хотелось бы понять сколько там человек и что у них в начальных классах было с оценкой по русскому? :)
А про тачскрин обозревателю(-лям) и вовсе читатели напомнили.
Очень низкого качества новость.
Re[0071007]:
[quot] и что у них в начальных классах было с оценкой по русскому?[/quot]
Вы думаете, что у них в начальных классах русский преподают?
Re[Alexs-dv]:
Не знаю, вроде бы даже водителей маршруток обязывают что-то сдавать.
Re[0071007]:
Это украинский сайт
Re[Alexs-dv]:
Ну и ?
Публикация на русском.
В украинском "я" и "мы" аналогично не одно и то же.
Безграмотно на любом из этих языков.
Когда я там ходил в школу,вполне преподавали,правда это было давно. :(
Re[0071007]:
А что тут непонятного то ?

"В этой новости мы спешим поделиться с вами, уважаемые читатели, нашими личными впечатлениями от общения с этой камерой."

(написал от имени сайта и персонала)
..................................................................
"Увы, насколько мне удалось понять..."
" Впрочем, я полагаю..."

(а тут он сам тестировал, вот и написал от себя)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта