Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 401 - 420
Samsung changes roadmap and will bring Android NX cameras in early 2013.
Старые слухи!!! :D

Samsung changes roadmap and will bring Android NX cameras in early 2013.

http://www.mirrorlessrumors.com/samsung-changes-roadmap-and-will-bring-android-nx-cameras-in-early-2013/

I guess you have noticed that Samsung played quite a small role at photokina. They didn’t bring any new camera or other bigger news. Form what we heard they are changing their product strategy and working on a completely new front. Photorumors now reports that the next NX series upgrade will be between January and April 2013 and at least two new NX models will use the Android OS:

The Samsung NX1000 will be upgraded to an Android powered model using tilting screen like the MV900 and a new EVF.
The Samsung NX210 will be replaced with the NX300. I have no info about Android OS on the NX300. The new model is expected to keep its design and add a new optional EVF and OVF that Samsung is currently working on.
The Samsung NX-R model will also be released. It is expected to be in the same category as the Samsung NX20.

It’s about time for Samsung to talk less and do more on the camera front. Otherwise they will never become leader of the mirrorless market as announced many times during the past three years. I hope for them and for us that they can play a major role in the future. More choices we have better it is!

Если верить *устаревшим* слухам для NX300 выпустят ЭВИ!!! А модель NX-R будет замена NX20 в той же категории!
Первые семплы
Цвет похоже без измениений...
http://www.whatdigitalcamera.com/equipment/galleries/sample-images/samsung/34729/2/1/samsung-nx300-review-sample-images.html#slideshow
По ссылке с какими то паразитными зелеными оттенками..
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Если верить *устаревшим* слухам для NX300 выпустят ЭВИ!!! А модель NX-R будет замена NX20 в той же категории!

Изображения nx300 доступны, разъёма для подключения внешнего ЭВИ на них нет.
Зачем тиражировать эти старые слухи?
Предзаказ на БиХе есть, 748 $
Изображения всесторонние тоже,выходит в серию пошёл без всякого разъёма для эви..
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Изображения nx300 доступны, разъёма для подключения внешнего ЭВИ на них нет.
.

Очень может быть то, что ЭВИ будет работать через контакты пыхи. Помоему еще давно перед выходом NX200 такая инфа проскакивала о том что ЭВИ будет подключаться через контакты пыхи, правда это так и осталось слухами. Если такое сделают для NX300 будет интересно!

ссылка на старую инфу по ЭВИ:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7202586

Цитата:
от: suntale
Цитата:

от:

Этот обзор известный, недавно его обновили.

Про ВИ для NX200: автор этого обзора, Дмитрий Крупский был в Корее в составе корреспондентов из России, приглашенных для знакомства с NX200 еще до его выхода. Из этого путешествия к нам и приехала информация о заявлении представителей Samsung о том, что для передачи изображения на внешний ВИ не требуется грядка контактов, и этот вопрос можно решить не делая дополнительный разъем. Так что Дмитрия можно считать одним из самых близких людей к реальному источнику.
Чуть позже, то же самое озвучили и на руморсах.

В итоге: сообщения о внешнем ЭВИ были сделаны официально на прессконференциях, но без подробностей и без сроков.
Проще говоря, это может означать что угодно, могут выпустить, а могут отложить до 300-го.

Подробнее

http://www.onfoto.ru/review/Samsung-NX200/1242.html

Re[hatul]:
Я ничему не удивлюсь,но контактов там маловато даже для VGA
Им конечно виднее, микрофон как-то сделали.
Нмв это не очнь хорошая для mainboard затея .
Re[0071007]:
Цитата:

Нмв это не очнь хорошая для mainboard затея .

???

Какая разница материнке??? Или контакты через пыху или контакты через "спец. аксессуарный" разъем как у Sony NEX! Все тоже самое, только вопрос удобства пользования! Все равно только один внешний аксессуар может быть использован. Например или микрофон или эви или пыха! Все вместе нельзя и тут и там...

Цитата:

от:jonjak
Цвет похоже без измениений...
http://www.whatdigitalcamera.com/equipment/galleries/sample-images/samsung/34729/2/1/samsung-nx300-review-sample-images.html#slideshow
По ссылке с какими то паразитными зелеными оттенками..

Подробнее

Уже проскакивали...

Вот еще фотки с NX300 правда полноразмеров нет!!!
http://www.colorfoto.de/testbericht/samsung-nx300-praxistest-1479029.html

По цвету похож на NX200/20/ и тд и тп как мне показалось.

Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Ну, похоже, с 1/6000 эта штука будет тянуть 85-ку на открытой в солнечную погоду. Это хорошо.
Плохо что ael нет, правильно Pietro отметил.

Нет. Яркое солнце и светлая сцена даже с 1/8000 выходит 2.2-2.5
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Какая разница материнке???

А Вы поищите в инете сколько "соток" китайскими пыхами пожгли. Одно дело остаться без поджига пыхи, другое - вообще без изображения. Неправильно все круглое складывать в одну корзину))
Re[0071007]:
Цитата:
А Вы поищите в инете сколько "соток" китайскими пыхами пожгли.

Имхо скупой платит дважды! Надо покупать пыхи нормальные, а не китайские "noname" поделки. Или родные, или известных "Third party" брэндов, которым можно доверять! Тогда не будет ничего гореть и воспламеняться :D

Re[hatul]:
... Это не Фуджи белыми кругами поклонникам салютовал,а китайский нонейм? :D
Re[0071007]:
Цитата:

А причем здесь фуджи...когда вы написали о китайских пыхах.

Цитата:
А Вы поищите в инете сколько "соток" китайскими пыхами пожгли. )

Или все в одну кучу... короче проблема "надуманна из пальца"! C нормальными сторонними пыхами ничего не горит и плавиться и тем более без разницы какой там порт! или башмак или спец. порт как у сони. Минус только в том, что одновременно нельзя при таком раскладе пользоваться всеми внешними устройствами... например или ЭВИ или Пыха или Микрофон.. вот это минус, но это расплата за компактность.

ps
тем более даже в NX100 (в котором был спец порт для ЭВИ) с установленным ЭВИ пыху уже нельзя поставить

ps
Вроде контакты на башмаке не такие как и в старых NX!!! В NX300 есть еще два контакта у самого края...
Re[hatul]:
Притом,что Фуджи -бренд, Вы же советовали покупать только бренды,и мол ничего плохого не произойдёт.
в nx200 дополнительные контакты пыхи тоже есть, со времен nx10 в мире многое произошло.
Re[0071007]:
Цитата:
Притом,что Фуджи -бренд, Вы же советовали покупать только бренды,и мол ничего плохого не произойдёт.
в nx200 дополнительные контакты пыхи тоже есть, со времен nx10 в мире многое произошло.

Еще раз причем здесь фуджи и китайские пыхи???? Еще раз процитировать????
========================================
Цитата:
А Вы поищите в инете сколько "соток" китайскими пыхами пожгли. )

мой ответ
Цитата:

от:hatul
Имхо скупой платит дважды! Надо покупать пыхи нормальные, а не китайские "noname" поделки. Или родные, или известных "Third party" брэндов, которым можно доверять! Тогда не будет ничего гореть и воспламеняться :D

Подробнее

Цитата:

=================================================

Откуда фуджи приплели к сгоревшим башмакам NX100 из-за китайских пых - непонятно (о фуджи вообще речи), но не важно...так как спор не о чем! так же как и отсутствие логики!!

так что это уже без меня.... видимо вам лучше видно, чем инженерам-разработчикам.
Re[hatul]:
Ну ещё раз,так ещё раз:
Вы советуете покупать продукцию известных брендов,так?
И тогда ничего гореть не будет,так?

"Имхо скупой платит дважды! Надо покупать пыхи нормальные, а не китайские "noname" поделки. Или родные, или известных "Third party" брэндов, которым можно доверять! Тогда не будет ничего гореть и воспламеняться " -ваши слова?

Едем дальше:
Фуджи известный бренд?
Отзывы автомобилей известных брендов сотнями тысяч способны Вас убедить?
Или со вспышками такое невозможно?
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Ну ещё раз,так ещё раз:
Вы советуете покупать продукцию известных брендов,так?
И тогда ничего гореть не будет,так?

"Имхо скупой платит дважды! Надо покупать пыхи нормальные, а не китайские "noname" поделки. Или родные, или известных "Third party" брэндов, которым можно доверять! Тогда не будет ничего гореть и воспламеняться " -ваши слова?

Едем дальше:
Фуджи известный бренд?
Отзывы автомобилей известных брендов сотнями тысяч способны Вас убедить?
Или со вспышками такое невозможно?

Подробнее

Причем здесь фуджи...если речь о пыхах родных самсунговских или известных сторонних пыхах а не китайских поделках. Фуджи и что там с ней происходит не было в контексте этого разговора. Так что дальше это уже вы сами без меня бойтесь за башмаки и вспышки фуджи и за mainboard камеры! А у меня все отлично и ничего горит. И не горело (не только с родными, но и с сторонними пыхами!) ни на самунге ни на кеноне ни на сони ..... адиос!!!

ps
а что бы не горело - не надо покупать на ибэе китайские noname пыхи за 10$! Потому что это рулетка. Может заработает нормально, а может и спалить башмак!
Поэтому еще раз я считаю: скупой платит дважды!

pps
если такое происходит с родной пыхой, так для этого существует гарантия и СЦ.
Re[hatul]:
Цитата:

А у меня все отлично и ничего горит. И не горело (не только с родными, но и с сторонними пыхами!) ни на самунге ни на кеноне ни на сони ..... адиос!!!

ps
а что бы не горело - не надо покупать на ибэе китайские noname пыхи за 10$! Потому что это рулетка. Может заработает нормально, а может и спалить башмак!
Поэтому еще раз я считаю: скупой платит дважды!

pps
если такое происходит с родной пыхой, так для этого существует гарантия и СЦ.

Подробнее

Способов починить или вернуть деньги в достатке, речь о надёжности бренда.
Если слово "Фуджи" мешает уловить суть сказанного,замените на любой другой бренд.
У меня представьте тоже ничего не горело. Чего надо и не надо делать в электронике , шоппинге и жизни, уж простите, разберусь сам. Я просто указал Вам на тот факт, что покупка именно бренда, за что Вы агитируете, совершенно ничего ещё не гарантирует, это сущая условность на сегодняшний день. Любой бренд способен принести геморроя ендюзеру не меньше китайского нонейма.
Предлагаю потереть это всё
вместе с запоздалыми на пару месяцев открытиями jonjak :)
Re[0071007]:
Ваш пример с Фуджи не корректен. Во-первых, от их "колец кальмара" ничего не горело, просто в ряде сюжетов были артефакты на изображениях. Во-вторых, производитель обязался бесплатно заменить дефектные матрицы тем, кому "кольца" мешали жить спокойно... Лично моя X-S1 никуда не поехал и менять ничего не стал... ну, не снимаю я ей ночью шЫдЭУры для потомков.
Также и отзывы автомобилей: в 90% случаев это бесплатная замена дефектного узла на плановом ТО. Никто не перестает от этого покупать Ауди, Тойоту или Кадиллак...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ваш пример с Фуджи не корректен. Во-первых, от их "колец кальмара" ничего не горело, просто в ряде сюжетов были артефакты на изображениях. Во-вторых, производитель обязался бесплатно заменить дефектные матрицы тем, кому "кольца" мешали жить спокойно... Лично моя X-S1 никуда не поехал и менять ничего не стал... ну, не снимаю я ей ночью шЫдЭУры для потомков.
Также и отзывы автомобилей: в 90% случаев это бесплатная замена дефектного узла на плановом ТО. Никто не перестает от этого покупать Ауди, Тойоту или Кадиллак...

Подробнее

Возможно и не совсем корректен, но молиться на бренды никому не советую.
Надо чтобы горело , крошилось и не признавали инженерную надоделку гарантийным случаем? Их есть у меня:
Мясорубка Бош(Bosh), вполне себе бренд.
В ней в случае попадания кусочка кости или жилы в шнек ломается не предназначенная для этого предохранительная втулка, а ведущая шестерня, либо горит мотор, это известно любому ремонтнику. Производитель сего чуда проблемы не признаёт и благополучно клонирует модель на заводе в Словении до сего времени. См. отзывы "вступивших в бренд" на я-маркете.
Также очень сомневаюсь,что замена дефектного узла в отозванных партиях на вышеукзанных автомобилях в наших реалиях не приведет автовладельцев к мысли о смене марки при покупке следующего.
Re[hatul]:
Цитата:

Уже проскакивали...

Вот еще фотки с NX300 правда полноразмеров нет!!!
http://www.colorfoto.de/testbericht/samsung-nx300-praxistest-1479029.html

По цвету похож на NX200/20/ и тд и тп как мне показалось.

Подробнее

Нет не показалось. Такое качество цвета со студийным светом полный отстой
...
Скорость фокусировки NX300:
http://video.sina.com.cn/v/b/98121004-2665685111.html

еще видео
http://video.sina.com.cn/search/index.php?k=nx300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта