Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 921 - 933
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
NX300 - отличная камера, но эргономика у нее жуткая. Понимаешь это только взяв в руки NX30.

Хочу поменять на НХ30, из-за видоискателя, но у меня роговица часто сохнет, солнце ветер по работе... на солнце летом в мониторе 300-ки ничего не вижу. Притензий к эргономике нет. НХ 30 это уже по размерам зеркалка, требования к эргономике другие.
Re[hatul]:
Cкажите сильно ли хуже кит 20-50 чем кит 18-55, знаю что в первом стаба нет, а вот качество, резкость как? Разница 2000р и с 20-50 еще планшет идет.
Re[andrko77]:
В плане резкости 20-50 получше. Если видео снимать не планируете и не нужен более широкий угол, хороший варинт. Из недостатков - шумно фокусируется, зумирование не плавное. В плюсах 20-50 - его компактность и хорошая резкость по всему полю.
Re[andrko77]:
Цитата:
от: andrko77
Cкажите сильно ли хуже кит 20-50 чем кит 18-55, знаю что в первом стаба нет, а вот качество, резкость как? Разница 2000р и с 20-50 еще планшет идет.

Были оба, и не по одному экземпляру, оставил 18-55, резче, цвет как-то нейтральнее передаёт, резче (тольуо 3-я версия). Но ради экономии и размера стоит взять 20-50...
Re[hatul]:
поделитесь инфо..
какими сумками (для Samsung NX300 Kit 18-55mm) вы пользуетесь?
Re[hatul]:
фикс какой посоветуете?16-2.4 или 30-2. Первый с светосилой чуть поменьше но есть стаб, а как по качеству, резкости и детализации?
Re[andrko77]:
Ни в одном из фиксов Самсунга, кроме макро 60/2,8, нет стаба.

16/2,4 и 30/2,0 очень разные. 16- ширик, 30 - с нормальным фокусным. Все зависит от ваших предпочтений , что больше снимать любите.
Re[hatul]:
меня прямо улыбнуло сообщение о стабе в 16мм f\2.4 ...., хотя во многих тырнет магазинах так и пишут
Re[hatul]:
Это я на сайте МВидео прочитал что он типа есть (стаб). Да я не про фокусные спрашиваю а про качество этих объективов, примеры бы фоток с них хорошо бы)
Re[andrko77]:
Зайдите в темуhttps://foto.ru/forums/topics/649713&mode=l&page=306#listStart. Много фото, правда, оптику не всегда подписывают. У Pietro и 0071007 были фото с 16/2,4.
Re[hatul]:
в отзывах читал что битрейт видео у него может быть 28Mbit/с, при переключении в систему NTSC. В обзорах которые видел, выложено видео только 15Мbit/с (хорошего тоже качества). Если нетрудно выложите видео на 28м, или ссылочку)
Re[andrko77]:
...
Отличный компакт!))
Приобрел данный компакт с китовым 18-55 3 версии) Очень доволен)[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта