Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Наверное Вы не любите бывать в южных странах и в особенности там фотографировать.

а что там на югах? я по несколько месяцев в году там провожу. У Самса экраны хорошие и на максимальной яркости все Ок! Хотя может на песчаных пляжах слепнуть (не знаю, не снимал). Где действительно не хватало мне ЭВИ так это на ледниках.

Я не в оправдание Самсунгу, просто для информации. Ну а раз выпускают камеры без ЭВИ, то должны были бы выпустить хотя бы внешний "пристегивающийся". Отсутствие внешнего ЭВИ среди аксессуаров у Самса мне не понятен...
!!!!
Первый впечатления от NX300!!!

First Impressions: Samsung NX300 and 45mm f1.8 3D
http://www.thephoblographer.com/2013/01/03/first-impressions-samsung-nx300-and-45mm-f1-8-3d/

прикол!!! белый!!! 50-200 OIS!!! :D
http://www.thephoblographer.com/wp-content/uploads/2013/01/Chris-Gampat-The-Phoblographer-Samsung-NX300-and-45mm-f1.8-3D-first-impressions-11-of-11ISO-16001-105-sec-at-f-5.0.jpg
Re[hatul]:
А, ну тогда норм.
Если там будут шумы на уровне некса, да за 700 баксов, это уже будет рабочая машинка. Хотя че-т я сомневаюсь.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Первый впечатления от NX300!!!

оперативненько. :)
Стереолинза действительно первая такой конструкции.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
оперативненько. :)
Стереолинза действительно первая такой конструкции.

Не.. если я не ошибаюсь у Панаса тоже такая есть... в виде блина.
http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/lens/g_3dlens.html
Re[hatul]:
Цитата:
Кстати с новым процем может и обвязка матрицы будет улучшена. Выдержка 1/6000 заявлена кстати!!! И 9 FPS!!!

ЭЭЭ... У NX20-го, между прочим, 8fps, 8 кадров за 0,9сек... И выдержка 1/8000...
Что остановились на 20Мп, как у 1000-го, 200-го 20-го и 210-го - это разумно.
Молодцы Самсунговцы, не дают спокойно спать конкурентам...
Развиваются с завидной скоростью и регулярно.
Очень интересно, с какой скоростью теперь перебрасывается снятое на карточку...
Судя по двойной скорости видео, можно ожидать сокращения скорости перекидки из буфера на карточку вдвое. А ещё интересно, позволит ли он что-то делать с настройками съёмки во время сброса данных на карточку...
Re[hatul]:
Цитата:
Да не волнуйтесь! Через какое-то время выйдет NX30 (замена NX20)

и наверное не так долго осталось ждать - ценник на новую 20-ку в ките упал до 750 долл.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

Судя по двойной скорости видео, можно ожидать сокращения скорости перекидки из буфера на карточку вдвое.

Мне тоже интересно, потому что видео-контейнер (и формат) остался прежним.
Re[hatul]:
Цитата:
Не.. если я не ошибаюсь у Панаса тоже такая есть... в виде блина.

не совсем. Там "двуглазик" с дыркой 8 или еще темнее, не помню. Тут как я понял все по-взрослому.
[quot]ЭЭЭ... У NX20-го, между прочим, 8fps, 8 кадров за 0,9сек... И выдержка 1/8000... [/quot]
в 20-ке электронная первая шторка. Тут, судя по всему, механика.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
и наверное не так долго осталось ждать - ценник на новую 20-ку в ките упал до 750 долл.

Да.. я тоже так думаю, что скоро уже. Имхо сейчас покупать NX20 нет смысла. Лучше подождать NX30 хотя бы ради Гибридного АФ!!!

Цитата:
не совсем. Там "двуглазик" с дыркой 8 или еще темнее,.

F12!
Re[hatul]:
Цитата:
Имхо сейчас покупать NX20 нет смысла.

уже даже и не знаешь куда с 11-го прыгать, не успела 20-ка подешеветь... :)
Как-то все раньше просто было.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
уже даже и не знаешь куда с 11-го прыгать, не успела 20-ка подешеветь... :)
Как-то все раньше просто было.

Если у тебя есть силы еще подождать... имхо лучше подожди NX30!!! Она то точно будет лучше, чем NX20!!! Если бы сейчас до сих пор сидел бы на самсе... дождался бы именно Гибрида!
Re[hatul]:
Цитата:
F12!

ага. :)
Потому и говорю что конструкция-то революционная, если позволит снимать на открытых -- все те же две пластинки, что и в нормальных стереочках.
Хот я не шибко в теме рублю, больше по обычному кино и видео.

Но теперь понятно становится какие ставки были на 45-ку...
Re[Бегемот86]:
Цитата:

от:Бегемот86
ага. :)
Потому и говорю что конструкция-то революционная, если позволит снимать на открытых -- все те же две пластинки, что и в нормальных стереочках.
Хот я не шибко в теме рублю, больше по обычному кино и видео.

Но теперь понятно становится какие ставки были на 45-ку...

Подробнее

Я тоже до сих не понял.. как потом эту картинку смотреть??? для этого же нужен спец. телик с поддержкой 3D и очки... не?
Re[hatul]:
Цитата:
Если у тебя есть силы еще подождать... имхо лучше подожди NX30!!! Она то точно будет лучше, чем NX20!!! Если бы сейчас до сих пор сидел бы на самсе... дождался бы именно Гибрида!

ха! через месяцок анонсируют, в продажу допустим к маю, падение цены к сентябрю .... а там глядишь еще чего нибудь анонсируют :)
Re[hatul]:
Цитата:
Я тоже до сих не понял.. как потом эту картинку смотреть??? для этого же нужен спец. телик с поддержкой 3D и очки... не?

так же как и у Панаса - смотрят на Виера, уж чего-чего а за панелями у Самса дело не встанет :)
Re[Pietro]:
Цитата:
ха! через месяцок анонсируют, в продажу допустим к маю, падение цены к сентябрю .... а там глядишь еще чего нибудь анонсируют :)

ну да как-то так. Хотя если в NX300\30 будет нормальный проц и нормальный контроллер чтения\записи на карту. Тогда почему бы и не подождать!!! Все косяки NX20 может быть исправят в NX30... короче будет интересно!!!

Цитата:
так же как и у Панаса - смотрят на Виера, уж чего-чего а за панелями у Самса дело не встанет :)

Понял!!! Значит телик с поддержкой 3D нужен!
Re[hatul]:
Цитата:
Если у тебя есть силы еще подождать... имхо лучше подожди NX30!!!

у меня пока больше вопрос стоит о покупке второй тушки, потом уже замена 11-го.
Вторую точно буду брать без ви, ибо пользуюсь им когда по экранчику уже плохо видно. А так она будет нужна, ибо больше не вижу возможностей репортажить фиксами.
Остается вопрос в том, ждать ли трехсотку или таки ориентироваться на штуку (из-за 16/2.4, он тоже нужен). Надо на матрицу смотреть...
Re[Бегемот86]:
Цитата:
у меня пока больше вопрос стоит о покупке второй тушки, .

если без ЭВИ.. почему бы не рассмотреть вариант покупки Б\У-ой NX200 за дешево???
Re[hatul]:
Ну вот, только решил сваливать с Самсунга, как он новую тушку выкатил...

Если поправят скорость записи на карту и улучшат АФ, то аппарат будет стоящий. Посижу еще на 200-ке, посмотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта