Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Дмитрий Певко]:
Ещё фото. NX100 + 20-50 + CPL
1.
2.
3.
4.
5.
Re[yes Iam]:
Для Samsung NX подходят дата кабели от Pentax мыльниц, да думаю и от других Pentax-ов . Может так легче будет найти.
Re[dim2003]:
Спасибо за информацию! Будем - посмотреть.
Re[Александр Бейч]:
Перевод в ч/б. "Дорога к храму".

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

И в том же месте в цвете, спустя несколько минут:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Александр Бейч]:
"№;%:?W
Re[Александр Бейч]:
Пробки.............

30мм
Re[Александр Бейч]:

Re[Tany]:
NX20 + 16/2.4
 Show more
Re[Александр Бейч]:

И т.д.)
nx100
Я так понимаю, здесь и обсуждение в том числе. Если нет, то извиняюсь.
Вопрос владельцам nx100. В нижней части байонета у меня будто какая-то пластиковая деталь обломана. Буду благодарен, если подскажете (покажете), что там должно быть.

И ещё такой вопрос. При вращении фокусировочного кольца в ручном режиме, слышен легкий писк и как бы щелчки (китовый объектив 20-50). Есть ли у вас такое?
Заранее благодарен.
Re[mentaji]:
По фото сами всё поймёте.

20-50 и в правду посчёлкивает - не было мысли прислушаться ранее.
Re[Александр Бейч]:
Помогите пожалуйста подобрать и найти где купить доп.вспышку к samsung nx 11
Re[Евгения рыбак]:
Если снимать в больших помещениях, то нужна 42я. Если в квартире и т. п SEF20 вполне хватит. К тому же она компактная весьма. Покупать: интернет, магазины, барахолки, ибей...
Пишу специально сюда, т.к. в тему по объективам никто не заглядывает
Пришел к тому, что остаюсь недоволен тем, как лайтрум с фотошопом правят подушку при обработке снимков с блина. Начал искать профиль для объектива и вот по этой ссылке ничего уже нет. Если у кого есть, прошу выложить этот самодельный профиль.
Re[Александр Бейч]:
nx11
"Спасибо деду за победу."

http://fotki.yandex.ru/users/grvad/view/512544/
Samsung NX100 и Samsung NX10/5/11 как замена компактных зеркалок для путешествий и повседневного использования.
Тема была перемещена сюда из форума Компактные системные камеры Samsung NX по просьбе автора.
Re[comoderator]:
Ну вот и прально!

30mm.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.