Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[comoderator]:
круто, я рад =)
так гораздо удобнее
nx11 + 30 mm
Кокетка

Re[Александр Бейч]:
Небольшое испытание в экстремальных условиях NX100, 16mm, 30mm, ISO 800, F - максимальная. Режим "М".

С NX100 хотя бы пускаю в клубы.
Re[Александр Бейч]:
del.
Re[Александр Бейч]:
Лето, ах, лето...

Re[Александр Бейч]:
Уважаемые владельцы samsng nx100-ого, к вам вопрос. Ни сравнивал ли кто-нибудь из вас свой аппарат с новым canon g1x? Интересно было бы узнать, насколько отличается результат, качество фото на разных ИСО, и пр. Просто я собирался купить g1x, но появилась возможность приобрести б/у самсунг в три раза дешевле... Вот и ломаю голову, может нет смысла переплачивать, если самсунг не хуже , что посоветуете?
Re[Drabo]:
В одинаковых условиях у кенона запас по шумам будет выше по сравнению с китовым самсом. Не в три раза, конечно.
Ну а с правильной оптикой кенон самсу не конкурент.
Re[Бегемот86]:
Спасибо, за быстрый ответ, наверное остановлюсь на самсунге, так как возможность смены оптики считаю большим преимуществом, да и цена на кэнон пока кусается.
Re[Drabo]:
Ну так оптика денег стоит. Но фиксы делают картинку дорогой и в качественном плане, это да.
Re[Александр Бейч]:
Если кому в Москве нужен NX100, пишите в личку. Продаю в связи с переходом на Pentax K-01. Камера устраивала меня буквально всем, кроме ДД. Состояние идеальное, защитная плёнка, пробег около 14 тысяч, приличная карта на 8 гигов. Могу продать ещё переходник NX/M42.
Re[Александр Бейч]:
продается NX11 с прибамбасами в Ростове-на-Дону, возможен торг, подробности здесь
телеобъектив для NX11
Всем доброго дня. Являюсь обладателем NX11 с 20mm объективом. Сейчас появилось желание прикупить телеобъектив, на маркете нашел 2 варианта 18-200 и 50-200. Соответственно или мне продавать свой и брать 18-200 или просто докупить 50-200. Какой выбор лучше сделать?
Да, кстати, при съемке видео у всех 20mm объектив издает характерные щелчки, постоянно фокусируясь?
Заранее спасибо.
PS только не отправляйте в поиск пожалуйста, понимаю что скорее всего это обсуждалось! =)
Re[Alexander Z]:
18-200 гипер зум со средним качестовм картинки, большой, но хорош для видео. Для него и создавался. 50-200 бюджетный телевик. Картинка получше чем у 18-200. Исходя из этого и выбирайте. Оставив толь ко 18-200 вы потеряете малогабаритность камеры с блинчиком и он у вас будет лежать на полке.
Re[skuzmin]:
Спасибо!
А как 50-200 видео снимает?
Re[Alexander Z]:
Самсунг NX 11 отвратительно видео снимает и без звука почти и ему никакой объектив не поможет.
Re[Alexander Z]:
50-200 - не знаю, 20-50 - отвратительно.
Нормально только с фиксом в мануальном режиме.
Использую 30мм.
Re[Александр Бейч]:
Видео на самсе само по себе отстой. Линза не спасет.
Re[Бегемот86]:
Мда, порадовали! =(
А я-то на объектив грешил...
Re[Alexander Z]:
Ну так а что вы хотели. Нужно видео -- надо брать панасоник. Это все знают. :)
Re[Бегемот86]:
Нужно было все и сразу и недорого! Ну как обычно бывает. =)
На самом деле фотками вполне доволен, если б видео удалось улучшить с новым объективом - было бы здорово, но нет так нет, не так уж и часто я видео снимаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.