Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[yes Iam]:
Фото в ручном режиме? А то я не пойму, как в темноте такое низкое ISO (400) и выдержка короткая (относительно). Нравятся ночные/вечерние фото, но не пробовала, боюсь, ИСО задерет и все в шумах будет.
Re[Tany]:
Любая автоматика портит фото!
Пользую только "М", чего и вам советую.
Исо 800 у нас в полне рабочее, пользуйтесь хотя бы шкалой.

К сожалению нечего ночного показать приличного, но тут исо 800.
Re[Александр Бейч]:
Подскажите, можно ли попробовать какой нибудь телеобъектив помимо родного 50-200? и какой лучше? А то цены на родную оптику самсунг только поднимает. Кэнон в разы дешевле (
Re[Bachus]:
Так кэнон и пробуйте , раз он

Цитата:
от: Bachus
в разы дешевле
рабочий отрезок позволяет.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Так кэнон и пробуйте , раз он

рабочий отрезок позволяет.

Ну я не имел в виду именно Кэнон, может быть есть и дургие варианты. Тем более, что придется использовать адаптер и соответственно попрощаться с авто-фокусом (я так понял). Вот и спрашиваю совет...
Re[Bachus]:
Цитата:
Ну я не имел в виду именно Кэнон, может быть есть и дургие варианты.

Какие такие варианты? :?:

назовите хоть одну систему, где аналоги Самсовых стекол будут стоить хотя бы просто "дешевле", без разов?
Re[Bachus]:
Цитата:
....Тем более, что придется использовать адаптер и соответственно попрощаться с авто-фокусом (я так понял). Вот и спрашиваю совет...

Ну если.........
http://www.foto.ru/canon_ef-s_55-250_mm_f_4-5.6_is_usm.html
http://www.foto.ru/samsung_nx50-200_ois_ifn.html
Переходничёк ещё 1900р (нормальный)
Сами поймёте или................
Re[Bachus]:
Цитата:
Подскажите, можно ли попробовать какой нибудь телеобъектив помимо родного 50-200? и какой лучше? А то цены на родную оптику самсунг только поднимает. Кэнон в разы дешевле (

Дешевле, ну если вы макрик 60мм с Кенон 50/1.8 сравниваете, то конечно.
пример фото
Решил зайти на огонек.
По прежнему снимаю Samsung NX10
Одна из последних моих фоток http://fotkidepo.ru/?id=photo:704876
Re[Александр Бейч]:
Самсунг NX100 20-50

«Мост на Русский» на Яндекс.Фотках
первый раз тут
проба фотоаппарата
Re[Дмитрий Певко]:
Интересные фото. Дмитрий, Вы не могли бы в ссылках на фото убирать хотя бы одну "Х" для удобства просмотра? А то приходится ползунок двигать, на небольшие мониторы не влезает.
Re[Александр Бейч]:
А я в этом году никуда не выбралась

Окрестности.

Re[Tany]:
Пара фото из отпуска. NX 100 и объектив 20-50 + полярик Kenko. Конвертация из RAW.
1.
2.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Вы не могли бы в ссылках на фото убирать хотя бы одну "Х" для удобства просмотра? А то приходится ползунок двигать, на небольшие мониторы не влезает.

Исправил. Извините, я начинающий пользователь Яндекс.Фоток. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.