ребят, молодцы - глазки уже в норме! Поздравляю, девченка будет красавицей :)
С Рождеством!
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!
Всего 3785 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[moonshine]:
Re[psi_e30]:
от:psi_e30
Ящик + Ilford + Kodak Ektar и негатив + Fuji Provia
со сканированием еще не до конца разобрался, можно сказать, что это первые потуги, так что не судите слишком строго
Подробнее
откопал в ветке, очень понравилась, вообще нравтся именно такого плана
кадры, жаль что по цветам и грязноват немного.
вопрос: рескан будет?
Re[Mike Postnov]:
Спасибо Майк :) Глазки действительно уже заметно лучше, только фотка старая... так сложились обстоятельства, что сейчас студийную съемку почти не практикую, надеюсь в ближайшее время вернуться к портретированию, ото это как с вождением автомобиля - навык теряется
Пусть старые проблемы у всех останутся в старом году, в новый год только с позитивом... а если и негатив, то только классический ч/б
Пусть старые проблемы у всех останутся в старом году, в новый год только с позитивом... а если и негатив, то только классический ч/б
Re[moonshine]:
от:moonshine
Спасибо Майк :) Глазки действительно уже заметно лучше, только фотка старая... так сложились обстоятельства, что сейчас студийную съемку почти не практикую, надеюсь в ближайшее время вернуться к портретированию, ото это как с вождением автомобиля - навык теряется![]()
Пусть старые проблемы у всех останутся в старом году, в новый год только с позитивом... а если и негатив, то только классический ч/бПодробнее
блин,а я и думаю,хиде енто одна из самых красивых и любимых(мной) моделек делась!?
а енто Вы оказываетси виноваты
Re[dimonpit]:
...
Вот панорама снята СФ камерой на 35mm плёнку
Ilford Delta 400 в Д76 1:1

и ещё один кадр в дополнение.

А вот тот же сюжет снято этой осенью
на ролляй, дырка 3.5 слайд RDPIII

Ilford Delta 400 в Д76 1:1

и ещё один кадр в дополнение.

А вот тот же сюжет снято этой осенью
на ролляй, дырка 3.5 слайд RDPIII

Re[Блуждающий Биоробот]:
Вега 12

Соннар

Соннар

Re[Harmoniae]:
Это вообще одни из первых моих кадров на СФ... Заново пересмотрел - самому очень понравилось :)
Перескана не будет, потому что не вижу в нем никакого смысла... ведь это все равно только превьюхи для вэба...
Это вообще одни из первых моих кадров на СФ... Заново пересмотрел - самому очень понравилось :)
Перескана не будет, потому что не вижу в нем никакого смысла... ведь это все равно только превьюхи для вэба...
Re[Harmoniae]:
от:Harmoniae
и ещё один кадр в дополнение.Подробнее
Класс... А как именно снимали? Вручную наматывали пленку на ролики 120?
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
Класс... А как именно снимали? Вручную наматывали пленку на ролики 120?
именно так) ну а почему бы и не попробовать, причём около 18 кадров вышло
Re[Блуждающий Биоробот]:
Соннар

Вега 12

Вега 12

Re[Harmoniae]:
ИМХО это слишком проблемно... Ведь прироста в качестве не будет... По длинной стороне это все равно стандартный кадр СФ... Или нет?
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
ИМХО это слишком проблемно... Ведь прироста в качестве не будет... По длинной стороне это все равно стандартный кадр СФ... Или нет?
немного что то не понял.
ааа теперь понял, неа там же соотношения не те. получается пано
бидон это с одного расстояния фотографиолвался и той же камерой
Re[Harmoniae]:
тогда я не понимаю, почему кадр получился шире?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Мой дед. Это Человек с большой буквы. Таких людей больше не выпускают... А жаль. Берегите своих стариков...
Соннар HP5+ @800

Соннар HP5+ @800

...
kiev-60, volna, kodak

Re[Блуждающий Биоробот]:
Hasselblad Distagon 4/50 (который старый люминиевый, несветленный) + Fuji Acros 100 + Kodak Xtol 1+2 @100/13min:

Hasselblad Sonnar CF 4/180 + Fuji Acros 100 + Kodak Xtol 1+2 @100/13min:

Hasselblad Sonnar CF 4/180 + Fuji Acros 100 + Kodak Xtol 1+2 @100/13min:

Re[Блуждающий Биоробот]:
И-37 f-11 2sec
foma 100 rodinal 1+100

foma 100 rodinal 1+100