"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Блуждающий Биоробот]:
портреты на слайд снимать - это сильно :)

чисто теоретически :)
Re[SERGE TLT]:
а мне нравится, обе работы хороши

Астию я пробовал сам, правда на узкой пленке; судя по ощущениям, на СФ она вообще мне мозг в клочья порвет))
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
А мне очень нравится , замечательные работы с интересным цветовым решением . поменьше слушайте месную публику сдесь в основном сидят теоретики которые больше рассуждают чем чего-то дельное могут сами сделать

Подробнее

спасибо. я и вправду по цветам сильно косячил раньше. Поэтому не стал возражать.Хотя и стал подтягивать это направление. Есть еще куда совершенствоваться т.к. на слайде все выглядит нормально.. Но свет и впрямь был наипоганейший. Просто все серое (не темное). До этого сквозь эту пелену солнце давало рассеяный прекрасный свет.Но пока собрались снимать, то все заволокло. Поэтому всего одну пленочку отбабахал. Опыт пленочный заставляет экономить. :D Вот еще из этой серии.Тут тоже искуственно подтеплил. Может и переборщил.И конечно же надо калибратоор покупать.
PS: сегодня вижу, что красного в избытке. вчера ночью казалось лучше когда делал

Re[SERGE TLT]:
хороший портрет.
Чуть отвлекает ПВУ.

Цвета, конечно на вкус... По мне, так кожа должна быть красной. :)
Re[SERGE TLT]:
конечно цвета не самые уж реалистичные; но они здесь вполне уместны, небольшая фантастичность

оч. круто, по-моему. и цвет волос шикарен
думаю, что девушка осталась довольна
Re[SergAlmighty]:
звонил утром. она еще не все посмотрела т.к. отсылал поздно ночью.. я каждый кадр еще поизвращался плагинами обработал. но говорит, что понравилось, конечно. Еще буду снимать когда потеплеет и освещение поинтереснее станет. А вот что выжал из снятого буквально за 30 минут до этого, но внутри здания и на негатив. Там былоо все мертвяцко серое. Опять таки теплил. Ну что кадр неидеален (трубы в голову входят и выходят сам знаюю). Но рисунок как таковой незатронут обработкой.
Собственно говоря портреты я только осваиваю.До этого восновном или пейзажи, горы и жанр (меньше) снимал. Вот на пртреты потянуло.

а вот этот самый невыводимый для меня пока оказался.
Киев-88, Волна-3

Киев - 88 , Волна - 3
Ilford HP5
Re[SERGE TLT]:

А что за плагин в котором обрабатывали если не секрет

Re[SERGE TLT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SERGE TLT]:
[УДАЛЕНО]
Re[rectdyf]:
не секрет, конечно. COLOR EFEX PRO 3.0 от Nix Sofware
Вероятно существует и получше что, но в этом собраны в одном месте довольна таки хорошие феньки. И я несколько операций над одной фоткой проводил. Алгоритм такой. Сначала применял вычитание какого-либо цвета.(наверное лучше кривыми). Потом при необходимости применяю сглаживание тона на коже (Dynamic Skin softener. Он аналогичен Imagenomic Portraiture).
Ну и остальные просто отдельные изображения типа перевод в чб итп...Правда есть поинтереснее, чем такой перевод. Типа добавляет сразу эффект софт объектива. Попсня, но всем (и мне ) нравится...Я как-то им все фотки обработал. Очень быстро получилась серия одинаковых по восприятию фотографий. Хотя в цвете они как бы разные совсем.
вот как выглядит
---
Xenar, rolleinar 2, свежая реала, цветокор.

Re[Блуждающий Биоробот]:
Пинхол 6*12

Re[Петр]:
очень круто!!!!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Соннар HP5+

Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
портреты на слайд снимать - это сильно :)

чисто теоретически :)

Без разницы на что. Больше зависит от освещения. Ну и подбирать надо сам слайд. Каюсь не различал раньше. Думал весь одинаков. Про Астию где-то прочитал типа для обучения (ну как кодак академия в чб). что-то в этом роде. А как примеры посмотрел, то понял свою ошибку(особенно с учетом цены). Ну и на кодаковский слайд почти не снимал. А примененный фуджи для пейзажей больше по назначению.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Соннар HP5+ @3200

Re[SERGE TLT]:
я пробовал слайд в условиях студи.... после чего вовсе отказался от слайда в портрете.
Правда, был один выезд, где слад был красив на скинтоне... Но это скорее исключение, нежели правило.

Ну либо надо барабан под боком иметь...
Re[psi_e30]:
Хех... Чтобы слайд раскрылся в полной красе, то свет должен быть мягким. А вы его импульсом зафигарить решили...В моих примерах тоже не айс освещение, конечно.
...
Velvia100F, xenotar

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.