RAW или JPG ?

Всего 2143 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Да и лучше я фото-фэнтзи нарисую из нескольких чтобы передать атмосферу, чем получу унылое Г )

Наверно что то типа этого?...ну-ну
http://www.photosight.ru/photos/3889905/
где не поймёшь какое время суток.
"на том берегу вроде вечер-на этом как бы утро".
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
А вы не поняли? Одни говорят что можно распечатать хорошее фото прямо с карты памяти фото-аппарата,другие утверждают что это невозможно,и обязательно необходимо посидеть за компом.

В итоге получается, что можно распечатать прямо с карты.
Так же получается, что те, кто утверждает, что это невозможно, фотографиривать не умеют. Но это не так.
Re[Azav]:
Ага так и получается
Re[albof]:
Думал по ссылке специально нашли какую-нибудь ХДР-безвкусицу, ан нет, хороший кадр.
Может и типа этого, да, отличный кадр кстати ) Учитесь ))
Re[Цых]:
Цитата:
Думал по ссылке специально нашли какую-нибудь ХДР-безвкусицу, ан нет, хороший кадр.

Кадр то может отличный, но ....фэнтази.
Удочки со второго раза только увидел. :D
Re[Azav]:
фото не обязано быть натуральным, это прежде всего творчество а не тупое запечатлевание действительности)
Re[cobalt]:
[удалено]
Re[Цых]:
Цитата:
фото не обязано быть натуральным, это прежде всего творчество а не тупое запечатлевание действительности)

Да я и не спорю. Каждый рисует, как ему нравится или он видит.
У всех найдутся почетатели.
С тупым запечатлеванием не согласен. Действительность порой бывает очень даже......и мудрить над ней - только портить.
Re[lamonide]:
Цитата:
от: lamonide
RAW , это для тех,кто зубрит школьные задания по шаблону,
JPEG это для тех,кто уже опытный,и не заморачивается
школьной зубрёжкой.

Иди читай сначала, умник...
А то заглянул в тему, выхлопнул невесть чего...подтроллил, типа...
Re[lamonide]:
Цитата:
RAW , это для тех,кто зубрит школьные задания по шаблону,
JPEG это для тех,кто уже опытный,и не заморачивается
школьной зубрёжкой.

ужас-нах...
Re[Цых]:
Цитата:

Нет уж спасибо!
Именно это я и называю фото-фэнтэзи
Re[plus22]:
[удалено]
Re[lamonide]:
Цитата:
Умник-это ты здесь,а я так,подтролливаю

Редкий случай, когда тролль признаётся. Ничего - на фотору быстро опыта наберёшся.
Кстати - на этой фотке тени бы подобрать...
Re[plus22]:
[удалено]
Re[lamonide]:
Цитата:

от:lamonide
Тени,на своих подбирай,
хозяин барин,как хотел,так и показал,
учитель в жёлтых штанах
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/39/6054fd691dc0.jpg.html
-------------------------------------------

для затравки :)

Подробнее

Давай дальше, а то без таких тема глохнет.
Кстати - эта фота классная. А вот предыдущая как будто недодержанная чуток.
Re[albof]:
Цитата:

от:albof
О-вот он!Классический вариант для каких целей снимают рависты,я об этом уже упоминал.Но такие фото как раз и выглядят очень неестественно.Тут низ фотографии,то есть земля, выглядит явно ярче чем небо, получается что свет исходит от поля и освещает тёмное небо!Абсурд!полный.

Подробнее

Ах-ах-ах! "Не бывает"! "Абсурд полный"!
Ну, тогда держите КАМЕРНЫЕ ДЖИПЕГИ - и попробуйте запомнить, что свет в природе бывает ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ!

Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
В этом примере использован не брекетинг, а компьютерная сборка из нескольких кадров - ХДР. Это разные вещи.
Яркое небо и темная земля - это настолько банальная "проблема", что о ней смешно говорить. Давно градиентные фильтры изобрели. Да и про это почитать не мешало бы.

Подробнее

Ну-ну. Хотел бы я посмотреть на применение градиентного фильтра, к примеру, на вот этом кадре - КАК его надо накручивать, чтобы оставить проработанное небо при хороших деталях в тенях?

А Адамса вам надо СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ САМОМУ - а потом кидаться ссылками. Узнаете много интересного о том, КАК ИМЕННО он пропечатывал света и тени на своих работах... ФШ отдыхает!
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
Наверно что то типа этого?...ну-ну
http://www.photosight.ru/photos/3889905/
где не поймёшь какое время суток.
"на том берегу вроде вечер-на этом как бы утро".

Да; это жесть.
Радует, что за такой бред нашлось 49 человек, оценивших "художественность" данного снимка... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну-ну. Хотел бы я посмотреть на применение градиентного фильтра, к примеру, на вот этом кадре - КАК его надо накручивать, чтобы оставить проработанное небо при хороших деталях в тенях?

Небо на этом кадре соверщенно очевидно тотально пересвечено по синему каналу, в результате чего приобрело классический цвет "цифровой морской волны". Облака тоже местами выбиты.

Так что чем тут хвастаться - непонятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.