от: albofНа каком основании постоянно отождествляеются RAW и длительное сидение? Хотя не единожы уже было написано, что сидение только в отдельных случаях? Избирательная слепота/глухота?
если конечно сидение за компом принесёт его.
RAW или JPG ?
Всего 2143 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[albof]:
Re[ssa]:
от: ssa
На каком основании постоянно отождествляеются RAW и длительное сидение? Хотя не единожы уже было написано, что сидение только в отдельных случаях? Избирательная слепота/глухота?
Не избирательная, а наглое перивирание фактов. Логических то доводов нет...Вот и бубнят как мантру.
Re[albof]:
от: albof
А я до вас щас донесу.
У меня просто не возникают проблемы с джипегом
Вы хоть добавляйте, что ТОЛЬКО на сценах с ДД < 8 стопов
Re[ssa]:
от: ssa
На каком основании постоянно отождествляеются RAW и длительное сидение? Хотя не единожы уже было написано, что сидение только в отдельных случаях? Избирательная слепота/глухота?
.А Борису нравится-на здоровье!!!если конечно сидение за компом принесёт его.
У меня тут вроде нет слова длительное,если уж на то пошло
Re[albof]:
Зато намёков было сколько угодно....
Скажите - вы согласны, что рав содержит больше информации по динамическому диапазону и имеет больший цветовой охват?
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Вам мало того фото где солнце лупит прямо в объектив?
Вам какие сцены то нужны,уточните?!Чего хотите ещё то от фото,каких немыслимых результатов? Сарай на ярком поле с открытой дверкой и что бы там внутри всё было видно в темноте?так тут не РО нужен а просто фотошоп.
Re[plus22]:
от: plus22
Зато намёков было сколько угодно....
Скажите - вы согласны, что рав содержит больше информации по динамическому диапазону и имеет больший цветовой охват?
Да согласен,там, в тёмном сарае будет чуть поярче... и цвета посочнее
Re[albof]:
от:albof
Вам какие сцены то нужны,уточните?!Чего хотите ещё то от фото,каких немыслимых результатов? Сарай на ярком поле с открытой дверкой и что бы там внутри всё было видно в темноте?так тут не РО нужен а просто фотошоп.Подробнее
Почему - иногда и ро поможет. Если можно расширить ДД, посидев 30 секунд в кресле - не глупо ли отказываться? Это, кстати поближе к реальности будет - глаз у человека поДДистее будет...
Re[albof]:
Да согласен, в тёмном сарае будет чуть поярче и цвета посочнее
Я вас серъёзно спрашивал - без подколок, хотя тема то ералашная...
Однако и то что вы написали - несомненный плюс.
Re[plus22]:
какая тема такие и ответы.
Re[albof]:
от: albofНу, если уж на то пошло, то и слово сидение - тоже Ваша выдумка. Ведь Вы точно не знаете в каком положении Борис обрабатывал этот снимок? Может лежа в ванной?
Будем дальше соревноваться в придирках к словам?
[quot]Вам нравится вся это возня,возитесь,я не хочу[/quot]Я правильно понимаю, что речь идет о короткой возне?
[quot]короче каждый кадр он у меня шэдевр- неповторяется такое никогда! [/quot]И Вы можете доказать тождественность уникальности и шедевральности? Если нет, то на каком основании сюда приплетены шедевры?
Re[albof]:
какая тема такие и ответы.
Так и скажите - вы тут троллите, а я то думаю - к чему такая упёртость...
Re[plus22]:
Так вы так решили,а то что я писал всё остаётся в силе,я серьёзно без дураков,в моих постах есть смысл,для меня по крайней мере.
Для меня нет смысла возится с каждым РО файлом,для того что бы в темных местах стало светло,а диск выбитого солнца стал не выбитым.
Для чего мне это и зачем.Вам надо это и для вас тут смысл,вперёд.
Всё что я могу вам тут сказать
Для меня нет смысла возится с каждым РО файлом,для того что бы в темных местах стало светло,а диск выбитого солнца стал не выбитым.
Для чего мне это и зачем.Вам надо это и для вас тут смысл,вперёд.
Всё что я могу вам тут сказать
Re[albof]:
Так вы так решили,а то что я писал всё остаётся в силе
Я уже мысль потерял...столько страниц исписано, столько копий сломано, а понимания не нашли....пора подводить итоги.
Мы с вами до сих пор о предмете спора то не определились - такое впечатление, что о разном говорим.
Я вам - рав исходник, содержит больше бит.
Вы мне - смотрите, как я солнце снимаю - мне достаточно.
И что связывает моё утверждение о раве и ваше высказывание, что джипега хватает??????
Достаточно - и хорошо, но рав то от этого не перестал быть по отношению к джипегу тем, что есть.
Re[albof]:
Непонятно, зачем Вам эти муки с jpeg? Каждый раз, до того как сделать кадр, подбирать настройки, думать о ББ... И самое главное, терять удовольствие от кручения равчиков! Покупайте комп помощней и радуйтесь жизни. По дефолту всегда можно одним кликом конвертнуть.
Re[albof]:
albof писал(а):
HotPixel писал(а):
albof писал(а):
Это Вы о том белом пятне 255,255,255 на полснимка диаметром в пару десятков миллионов км - как ширине ДД?
Похоже, Вы вообще не в теме что такое ДД :(
Продолжать разговор нет смысла.
HotPixel писал(а):
albof писал(а):
Это Вы о том белом пятне 255,255,255 на полснимка диаметром в пару десятков миллионов км - как ширине ДД?
Похоже, Вы вообще не в теме что такое ДД :(
Продолжать разговор нет смысла.
Re[HotPixel]:
ДД это ДД
не смысла так нет
не смысла так нет
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Непонятно, зачем Вам эти муки с jpeg? Каждый раз, до того как сделать кадр, подбирать настройки, думать о ББ... И самое главное, терять удовольствие от кручения равчиков! Покупайте комп помощней и радуйтесь жизни. По дефолту всегда можно одним кликом конвертнуть.Подробнее
Не каждому нравится тратить время на кручение равчиков :)
А комп у некоторых вобще нетбук - зачем покупать жужащего монстра
Re[plus22]:
от:plus22
Я уже мысль потерял...столько страниц исписано, столько копий сломано, а понимания не нашли....пора подводить итоги.
Мы с вами до сих пор о предмете спора то не определились - такое впечатление, что о разном говорим.
Я вам - рав исходник, содержит больше бит.
Вы мне - смотрите, как я солнце снимаю - мне достаточно.
И что связывает моё утверждение о раве и ваше высказывание, что джипега хватает??????
Достаточно - и хорошо, но рав то от этого не перестал быть по отношению к джипегу тем, что есть.Подробнее
Ну правильно! Мы то не обсуждаем идеального сферического коня!
Мы говорим о достаточности инструментария для решения наших задач.
И если кого-то устраивает jpeg, то вы никогда не заставите его грубыми насмешками перейти на рав :?
А показать реально стоящего апологетам рав явно нечего ;)