от: ИКЯ ьак понимаю, вы уже жалеете, что не купили М2, "потому что он круче", а 6-ка "это не круто". Свершенно напрасно портите себе удовольствие - 6Д лучше.
нененене, не додумывайте ))) для меня 6д это просто ИДЕАЛЬНО
от: ИКЯ ьак понимаю, вы уже жалеете, что не купили М2, "потому что он круче", а 6-ка "это не круто". Свершенно напрасно портите себе удовольствие - 6Д лучше.
от:NastyaB
конечно ФФ - я сменила 1000d на 6d - несколько недель просто ходила в приятном шоке от качества )
для начала можно взять объектив 85 1.8 и какой нибудь ширик
но если планируете заниматься профессионально может лучше mark2? 6д он небольшой и простенький ну и вроде как совсем пластмассовыйПодробнее

от: Snegovi4ok
Я так и делал, носился с родным кэноном повсюду и фотал всё. Другое дело, что появилось желание приобрести технику посерьёзней.
от:NastyaB
вы что советуете автору оставаться на 1000d? ) Зачем? если бюджет в 100 тыс позваляет побаловать и порадовать себя и возможно по новому взглянуть на фотографию.
Другое дело что возможно если на 1000d ничего не нравилось то и на фф ничего радовать не будет. Но в случае чего всю эту систему продать можно будет.
Извините но я против советов из серии: сначала на курсы иди, потом читай книги два года и т.д.
Конкретно спросили: есть деньги хочу потратить. Почему бы не дать конкретный ответ? )
а по поводу марка 2 и 6д если автор действительно будет выбирать фф, то будет выбирать между этими двумя камерами. И очень много где написано что 6д просто любительский фф тогда как у марка 2 гораздо лучше защита. Я всего лишь озвучила то, что все и так знают прекрасно. Но у 6д свои плюсы тоже есть.Подробнее
от: Nicholaes
Сва-фото без вспышки в помещении нереально..
от: hop07
едрить, а у меня вроде получается
от: hop07
скорее так: то, что иногда можно ею воспользоваться - спору нет )
от:Snegovi4ok
Да, выбор, конечно, штука, тяжелая.
На плеере 6д туша с доставкой где-то в 52 т.р обойдется, что, я считаю, очень приемлемая цена за аппарат такого уровня (+ гарантия 2 месяца) + 24-105 4 стоит там 22 т.р.
Просто получается такой ситуация, когда вопрос возникает лишь один, точнее вырисовываются два варианта:
1) можно за 70% приобрести полный кадр с универсальным на первое время объективом, с перспективной в дальнейшем на светосильным, фикс и т.д.
2) можно приобрести кроп (цена варьируется от 700 - 25 т.р, до 7д под 40 т.р) + объектив, что в итоге выйдет 50 60 т.р. Причём с кропом больше вариантов насчёт тушки, но склоняюсь, что лучший - проще тушка лучше объектив/ы.
К конкретной ситуации, кто бы что предпочёл?Подробнее
от:Snegovi4ok
Да, выбор, конечно, штука, тяжелая.
На плеере 6д туша с доставкой где-то в 52 т.р обойдется, что, я считаю, очень приемлемая цена за аппарат такого уровня (+ гарантия 2 месяца) + 24-105 4 стоит там 22 т.р.
Просто получается такой ситуация, когда вопрос возникает лишь один, точнее вырисовываются два варианта:
1) можно за 70% приобрести полный кадр с универсальным на первое время объективом, с перспективной в дальнейшем на светосильным, фикс и т.д.
2) можно приобрести кроп (цена варьируется от 700 - 25 т.р, до 7д под 40 т.р) + объектив, что в итоге выйдет 50 60 т.р. Причём с кропом больше вариантов насчёт тушки, но склоняюсь, что лучший - проще тушка лучше объектив/ы.
К конкретной ситуации, кто бы что предпочёл?Подробнее
от: Snegovi4ok
+ гарантия 2 месяца
от: Mike_P
7д все же наверно не оптимальный кроп сейчас.
от: Александр Бейч
Что так дёшево? Ах да, серые... В Европе 300 Евро минимум.