[quot]Я не хочу тратить именно 100 т.р., просто выбрал широкие рамки для простора[/quot]
Вы уж определитесь.
[quot]Сейчас возник вопрос по поводу серости белости фотоаппаратов. Там где собрался брать есть два варианта - с гарантией самого магазина и с гарантией кэнон. Наводит на подозрения, что оба аппарата серые и возникает логичный вопрос - будет ли производиться гарантийное обслуживание второго аппарата в официальной точке указанной на кэнон.ру в моём городе?
[/quot]
Серый можно обслужить, но платно. Отличаются гарантиником, можете взять пустой от другой официально ввезенной техники Canon. Теоретически есть сведения о базе серийников, но в реале достоверность их сомнительна.
[quot]Советовать использовать 1000д при возможности приобрести что-то гораздо более привлекательное конечно можно, но тогда и я бы вам посоветовал выкинуть все марки, купить отличный 1000д и радоваться жизни.[/quot]
Вы безусловно правы. После нормального аппарата 1000д покажется мыльницей. А единичка это вообще машина, точная и безотказная как пулемет, кто держал его в руках хотя бы раз, поймет о чем я. Однако вам тут правильно сказали, что учиться можно и на имеющемся, а потом самостоятельно сделать выбор без глупых вопросов на форуме, где каждый флудераст будет советовать свое и рассуждать о том, о чем он имеет представлении исключительно на основе творчества других флудерастов.