БП http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_ocz/OCZ_ModXStreamPro_500MXSP_500W_Cable_Management_61359.html - в угоду тишине и удобству. заметьте всего 500Вт

от: Аццкая_белка
А если взять выпаять проц i5 и впаять например i7.
или например с более высокой частотой, комп будет работать?
от: uoppну как бы дефолт камня 3,5 ГГц - у меня на 4,2 ... 700 мгц конечно не такой и большой разгон... могу прогреть, если угодно... да и все что запущено (на скрине видно) простоем не назовешь..
так это без разгона и в простое...
от: Аццкая_белка
А если взять выпаять проц i5 и впаять например i7.
или например с более высокой частотой, комп будет работать?
от:Deman32
На процессоре кулер Macho, БП Chieftec - 14 см вентилятор. Никаких завываний. Даже когда разгонял... Видимо, спасает то, что живу в России - климат-то у нас холодноватый, вот потому и могу себе раскалённый AMD позволить.
Подробнее
от: Alex_Ross
ну как бы дефолт камня 3,5 ГГц - у меня на 4,2 ... 700 мгц конечно не такой и большой разгон... могу прогреть, если угодно... да и все что запущено (на скрине видно) простоем не назовешь..
от: Deman32
Причём даже покупая интеловский камень, я бы взял те же самые кулер и блок питания.
от: andlo
Только вот с интелом на 1156-1155-1150 вентилятор на мачо одевать необязательно :D
от:uopp
кстати какие обороты в нагрузке вы так и не сказали(
TR-TY140 - сравнительно тихий вентилятор, а вот с БП у меня что-то не срастается... брал 800-850ки ETG, TT, Chikony - все как-то нудно высокочастотно зудят, пришлось сдавать![]()
Посему пока останусь на Zalman 600Вт (правда он полутруп и придётся некоторые кондюки перепаивать, но ничего хорошего пока не нашёл), что для вишер в разгоне не есть хорошо. можно сказать мощности впритыкПодробнее
Если сидеть в интернете или кино смотреть - да. Плюс с его "шумностью" - что он есть, что его нет.
Всё это обычно создаёт такой фон, что процессорный уже и не слышно.
от: andlo
Я миль пардон немножко любитель тишины, поэтому кроме корпусного вентилятора в компе больше нет ничего механического