Процессор за 6000-7000руб. летом 2013 - кто царь горы .... i5 Ivy/Haswell или же FX8320/8350?

Всего 519 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[СВ-]:
Цитата:
от: СВ-
Наверное, я чего-то не понимаю.

Если нужно подключить к компьютеру принтер, планшет вакомовский, внешний драйв и т.д., то у Эпплов это все без проводов делается?

Они с помощью святого духа. И вообще, зачем творческому человеку весь этот тлен...
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
А вот мил человек простая житейская ситуация. Есть такие юсб-флешки, трансценд. Многие из них сделаны на контроллере Алькор. И есть для оного алькора сервисные утилиты, применение которых требуется иной раз.
Так вот эти омерзительные утилиты при запуске под Вынь7 иногда делают нехорошее - портят драйвера ВСЕЙ юсб периферии. Для поправки надо колупнуть одну запись в реестре. И как это сделать с беспроводной клавиатурой? Правильно - никак. А пиэспополамной клавиатуре усе поуй, никаких тебе батареек, никаких юсб заморочек и протчего, любимого многими.

ПыСы.
Вобщем проводные клавы рулят, если сверху я написал слишком много буков и смысл ускользает.

Подробнее

а что за утилиты, и чем хороши эти флешки, может аналоги найти можно лучше
Re[СВ-]:
Цитата:
от: СВ-
Наверное, я чего-то не понимаю.

Если нужно подключить к компьютеру принтер, планшет вакомовский, внешний драйв и т.д., то у Эпплов это все без проводов делается?

единственное что полезно, это планшет
принтера нет, так как хороший дорого очень стоит, проще отдать в лабу
внешний драйв цепляю, но он весит не всегда, закачал вынул, а если что-то больше, есть тайм капсула :D
Re[.Серый.]:
У большинства беспроводных главный недостаток - лаг при переходе из спящего режима, который нужен для сохранения энергии, плюс не сильно высокие показатели ввиду слабого блютуза или ещё чего. Может и есть особо качественные, но естественно по цене заоблачной. А ради двух проводов - это слишком.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
У большинства беспроводных главный недостаток - лаг при переходе из спящего режима, который нужен для сохранения энергии, плюс не сильно высокие показатели ввиду слабого блютуза или ещё чего. Может и есть особо качественные, но естественно по цене заоблачной. А ради двух проводов - это слишком.

Подробнее

на маке глюков нет при выходе из спящего, про точность не скажу

http://store.apple.com/us/question/answers/product/MB112LL/B/how-many-dpi-is-the-apple-mouse/QUYDTAYFDUU4HHXHD
The Apple Mouse is 800dpi.

если я вас правильно понял

нашёл ещё так
http://apple-blogger.ru/obzory/apple-magic-mouse-obzor/

Огромным преимуществом магической мыши является её чувствительность – разрешающая способность оптической системы 1600 dpi.
Это означает, что, если Вы передвинете мышь на 0.016мм, произойдёт движение её указателя. Для сравнения: приличная современная мышь Logitech имеет разрешающую способность 1000 dpi. Такая точность мыши нужна не геймерам, а твореческим людям – фотографам, дизайнерам, художникам. Дополнительных кнопок, как на геймерских мышках, тут нет. На сегодняшний день для игр лучше подойдёт проводная кнопочная мышь.
Re[.Серый.]:
Да глюков нет. Отзывчивость не 100%.
А dpi проводных может быть и 3200. 800 - это уже де факто минимум.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
У большинства беспроводных главный недостаток - лаг при переходе из спящего режима, который нужен для сохранения энергии...

У родной эйпловской под Мак ОС точно такого лага нет. Срабатывает сразу после любого состояния (по опыту использования двух мышек на аймаке и макбуке с 2010 года). Вот при загрузке на макбуке в виндоус такой лаг есть, я обычно просто пару раз кликаю, чтобы мышка начала шевелиться. Да и общая дёрганность появляется, что в движениях, что в скроллинге. Мне даже не интересно – это глюк эйпловских драйверов для виндоус, или особенности самой виндоус, я просто отмечаю это как факт. К сожалению, другими беспроводными мышками пользовался довольно давно, не помню как вели себе, например, логитехкоаские мышки на PC.

А про точность. Я занимаюсь вёрсткой, дизайном, приходится постоянно двигать обьекты с попиксельной точностью, рисовать кистью, вырезать фотки по контуру в фотошопе и т.п. Мне точности эйпловской мышки хватает с лихвой. До этого работал с вакомовским планшетом и логитехковскими мышками. Скажу, что на родной мышке у меня меньше промахов и срывов, например когда ведёшь выделение мышкой и вдруг из-за микродребизга кнопок мышки происходит срыв выделения. На родной у меня такого не бывает никогда.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
единственное что полезно, это планшет
принтера нет...

Да я разве спорю - нет, так нет.. Но тем, у кого есть при подключению к Маку провода перестают быть нужны?
Вобщем, полагаю разобрались, а то чувствую, троллить начинаю :)
Re[uopp]:
тест по времени
http://www.anandtech.com/show/7085/the-2013-macbook-air-review-13inch/6
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
А про точность. Я занимаюсь вёрсткой, дизайном, приходится постоянно двигать обьекты с попиксельной точностью, рисовать кистью, вырезать фотки по контуру в фотошопе и т.п. Мне точности эйпловской мышки хватает с лихвой. До этого работал с вакомовским планшетом и логитехковскими мышками. Скажу, что на родной мышке у меня меньше промахов и срывов, например когда ведёшь выделение мышкой и вдруг из-за микродребизга кнопок мышки происходит срыв выделения. На родной у меня такого не бывает никогда.

Подробнее

ни одна мышь не сравнится по удобству с Wacom Intuos
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
ни одна мышь не сравнится по удобству с Wacom Intuos

смотря для каких целей
Re[.Серый.]:
Цитата:
смотря для каких целей

для этих:
Цитата:
от: Botik
...Я занимаюсь вёрсткой, дизайном, приходится постоянно двигать обьекты с попиксельной точностью, рисовать кистью, вырезать фотки по контуру в фотошопе и т.п.

обравку на планшете я делал в разы быстрее, чем коллеги мышками, причем именно эппловскими
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
обравку на планшете я делал в разы быстрее, чем коллеги мышками...

"Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" © Джельтмены удачи )))
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
"Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него 3 класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" © Джельтмены удачи )))

Подробнее

y нас была примерно одинаковая квалификация, что-то я чуть быстрее делал, что-то они, вот при работе с планшетом разница ощущалась сильнее

но на добром слове, спасибо! :)
Re[uopp]:
AMD FX-8120 тест в Lightroom 5 с полотенцами - 2 мин 10 сек (прирост на 19%).
Апгрейдил с Phenom II X4 965 BE - с учётом перепродажи старого вышло на 2800 руб. Обновил перед этим BIOS с помощью фирменной утилиты.
В Luxmark - 267 вместе с видеокартами GTX 9800+ и GTX 650.
Re[Deman32]:
Цитата:

AMD FX-8120 тест в Lightroom 5 с полотенцами - 2 мин 10 сек (прирост на 19%).
Апгрейдил с Phenom II X4 965 BE - с учётом перепродажи старого вышло на 2800 руб. Обновил перед этим BIOS с помощью фирменной утилиты.
В Luxmark - 267 вместе с видеокартами GTX 9800+ и GTX 650.

Подробнее

учитывая старый чипсет и всё остальное древние, такие показатели
поэтому мне проще всё продать и купить новое всё

но вам виднее, для вас лучше так, каждый выбирает своё
Re[.Серый.]:
Цитата:
и всё остальное древние,

да да. особенно сильно устаревают вентиляторы и блоки питания. вот ведь жалость то, что надкушенные не производят комплектующие россыпью. вот тут рубилово бы началось :D
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
да да. особенно сильно устаревают вентиляторы и блоки питания. вот ведь жалость то, что надкушенные не производят комплектующие россыпью. вот тут рубилово бы началось :D

лично меня это не напрягает ;)

если бы я хотел экономить, взял бы АМД, но мне нужна производительность
Re[.Серый.]:
Цитата:
лично меня это не напрягает ;)

Абсолютно любого человека до некоторого уровня вопрос стоимости не напрягает. Запросы у всех просто разные.
Я думаю покупать многопроцессорный комп на серверных комплектующих вы не будете, хоть и "нужна производительность"
Re[Deman32]:
Цитата:

Абсолютно любого человека до некоторого уровня вопрос стоимости не напрягает. Запросы у всех просто разные.
Я думаю покупать многопроцессорный комп на серверных комплектующих вы не будете, хоть и "нужна производительность"

Подробнее

согласен, хотя чуть добавить и можно ретину сменить на многопроцессорный ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.