Процессор за 6000-7000руб. летом 2013 - кто царь горы .... i5 Ivy/Haswell или же FX8320/8350?

Всего 519 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
В не проветриваемом помещении жарко находиться даже без компа).

Когда на улице жара и дома печь, это бесполезно
Re[.Серый.]:
В любом случае доля компа в нагреве помещения сильно мала по сравнению с погодными условиями. Смысла городить огород по этой причине нету.
Re[Deman32]:
Цитата:
В любом случае доля компа в нагреве помещения сильно мала по сравнению с погодными условиями. Смысла городить огород по этой причине нету.

Видимо у меня был не правильный комп, что если без него я мог заснуть, а с ним нет
Спертый воздух и жара от него
Re[.Серый.]:
Скорей всего это просто дааавно было. Тогда это была норма.
Re[Deman32]:
Цитата:
Скорей всего это просто дааавно было. Тогда это была норма.

это было когда вышло первое поколение i5
и видюха 465 жифорс был
после этого купил аймак и был доволен как слон
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
это было когда вышло первое поколение i5
и видюха 465 жифорс был
после этого купил аймак и был доволен как слон

95+160 ватт в максимуме. Сказочники они такие сказочники. Особенно яблозависимые.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
95+160 ватт в максимуме. Сказочники они такие сказочники. Особенно яблозависимые.

И что вы мне цифры привели?
Что они значат
Как они связаны с тепловыделением, и шумом?
Re[.Серый.]:
Это потребляемая мощность процессора и видюхи. Такая "печь" комнату ну никак не прогреет, если она не 2х2.
Re[Deman32]:
Цитата:
Это потребляемая мощность процессора и видюхи. Такая "печь" комнату ну никак не прогреет, если она не 2х2.

У меня прогревала 8 квадратов и воздух спертый становился
Re[Deman32]:
ну, ей богу как маленькие :)
в компьютере кроме CPU и GPU есть масса разного стафа выделяющего тепло

блок питания, практически вся материнская плата с ее мостами драйверами и тд, память, память видеокарты, жесткие диски и прочее
все греется и пропеллеры все это тепло выносят наружу

есть смысл обсуждать выделение тепла и шум когда есть возможность с чем сравнить хотя бы без приборов
личный опыт показывает что iMac тише любого десктопа с пропеллерами, уровень шума на уровне ноутбука и даже меньше в связи с тем что вся задняя алюминиевая крышка является огромным пассивным радиатором

что то тема выдохлась уже :)
народу скучно уже выбирать процессор :)

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
ну, ей богу как маленькие :)
в компьютере кроме CPU и GPU есть масса разного стафа выделяющего тепло
...

тепловыделением которых можно пренебречь кроме БП. И лично для меня не существует проблемы с теплом, это почему-то яблочников она заботит. Видимо другого оправдания покупке не находят.
Re[iTuner]:
про процессоры всё выше разложили, по производительности и цене

насчёт задней крышки у аймака согласен и то что он тихий, при максимальной нагрузке чуть слышно
Re[Deman32]:
Цитата:
тепловыделением которых можно пренебречь кроме БП. И лично для меня не существует проблемы с теплом, это почему-то яблочников она заботит. Видимо другого оправдания покупке не находят.

тут понимаете когда не с чем сравнить и гавно хорошо
я когда пересаживался с простого компа как и вы, много плюсов не увидел, но когда к знакомым фотографам пришёл и увидел их рабочее место и компы и кучу проводов, понял всю прелесть аймака

это как с русской машины пересесть на недорогую иномарку, немного плюсов, но когда садишься назад....
дальше думаю всё ясно
Re[.Серый.]:
Да провода уже давно можно не вспоминать. Хочешь апгрейдить - купишь системник. Хочешь один провод из розетки - моноблок, причём не обязательно с огрызком. А беспроводную мышь и клаву не догадается купить только слишком тупой. Итого три провода против одного. Поднимать из-за этого шум?
Re[Deman32]:
сколько видел в последние время компов, одни провода, значит у вас хороший системник
интересно фотографию увидеть вашего рабочего места )
Re[.Серый.]:
У меня много проводов. Я не переживаю по их поводу. Клаву выбирал по мягкости нажатия клавиш и наличию подсветки. Мышь - по разрешению, удобству и функциональности. Всё проводное. К системнику подключены колонки или наушники пятиканальные с соответствующим количеством проводов. Плюс принтер, сканер, сетевой провод. Для копирования карт памяти - внешний кардридер. Раньше ещё и второй моник подключал. Считать провода не буду.
Re[Deman32]:
А беспроводную мышь и клаву не догадается купить только слишком тупой.

Вы про кого писали?)))
не ужели без проводного нет хорошего?
Re[uopp]:
Наверное, я чего-то не понимаю.

Если нужно подключить к компьютеру принтер, планшет вакомовский, внешний драйв и т.д., то у Эпплов это все без проводов делается?
Re[.Серый.]:
Цитата:

А вот мил человек простая житейская ситуация. Есть такие юсб-флешки, трансценд. Многие из них сделаны на контроллере Алькор. И есть для оного алькора сервисные утилиты, применение которых требуется иной раз.
Так вот эти омерзительные утилиты при запуске под Вынь7 иногда делают нехорошее - портят драйвера ВСЕЙ юсб периферии. Для поправки надо колупнуть одну запись в реестре. И как это сделать с беспроводной клавиатурой? Правильно - никак. А пиэспополамной клавиатуре усе поуй, никаких тебе батареек, никаких юсб заморочек и протчего, любимого многими.

ПыСы.
Вобщем проводные клавы рулят, если сверху я написал слишком много буков и смысл ускользает.
Re[.Серый.]:
Цитата:
А беспроводную мышь и клаву не догадается купить только слишком тупой.

Вы про кого писали?)))

Не поняли. Кому в тягость провода, тот догадается купить беспроводные. Мне не в тягость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.