Привезли сегодня домой 350D!

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:
от: minaich
поди, пятёрочка "зае...ла" ?

Да не Пятерочка.. а вот такие вот как вы балбесы..

SergeSmArt

Нет работы? Кончились деньги? Холодильник пуст? Не хочется жить? Нет любимого человека? Потерян смысл жизни? Все болит? Гонят с квартиры?
Серж, признайтесь, что жизнь не удалась и что 5-ка не лучший апппарат. Облегчите душу и всем станет гораздо лучше. Ну что вам стоит?
Цитата:
от: kyrus
Или коллекционированием трусов "оприходованных" барышень. Каждый раз что-то новенькое

зы. Гораздо приятнее, чем кОнанизм

Трусики я и так коллекционирую. Вот решил фото попробовать. А к цветам равнодушен - это для 60-летних маразматичных дамочек.
Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Ндаа... Что не тема - то повод поругаться...
Цитата:
от: Алекс По
Цитата:

от:kyrus
Или коллекционированием трусов "оприходованных" барышень. Каждый раз что-то новенькое

Трусики я и так коллекционирую. Вот решил фото попробовать. А к цветам равнодушен - это для 60-летних маразматичных дамочек.

Подробнее

Зря-зря. Цветы - оно и для глаз приятно, да и дамочки (не только 60-летние) трусики легче отдают :)
Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Вот упыри. Человек там загибается на чужбине от птичьего гриппа (которым, правда, люди не болеют), а вы издеваетесь. Ну и где русская широкая душа? Я всегда подозревал, что это сионистские разводки.
Цитата:
от: Алекс По
Цитата:

Подробнее

Напрасно, в Колумбии, например, многие думают иначе. Мак - очень интересный цветок.
Re: Привезли сегодня домой 350D!
Какой к лешему птичий грип.По признакам человек отравился,однако лучше показаться специалисту.У меня с такими признаками желтуха начиналась.А в штатах ее дофига.Я почему то не думаю что человек устроил 1апрельскую шутку-с нормальной психикой так не шутят.
Похоже компьютер с интернетом последней отдушиной остался в жлобской стране.Перебирайтесь в Канаду,мой вам совет когда выздоровите,там 80% медицины государственная ,в штатах наоборот.Да еще и режим,хм...
А сейчас надо быстрей к врачу.
Цитата:
от: Годзи
Цитата:

от:Алекс По
Цитата:

Подробнее

Напрасно, в Колумбии, например, многие думают иначе. Мак - очень интересный цветок.

Подробнее

Мак - в Афгане, а в Колумбии все больше кока...
Для любителей коллекционировать трусы есть ресурс фотопленка ру,раздел ню.Там много всякой "гастрономии" и прочего тьфу.Правда бывают и Шадевры "этого" дела,
так сказать бордельного НЮ.(не реклама-просто онаноресурс).Да у нас этого всякого д...ма уже больше чем в Америке.Куды не глянь- НЮ-студия на дому.
Такой товар пользуется бальшим спросом особенно пикантные моменты подкладки супругов под чужих партнеров.И смакование всего этого бля...ва .Банальная заработка бабок в Интернете + продвижение моделей бордельного пошиба
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
В 28 вообще ничего болеть не должно. ;)

Ага, как там говорится: "Если у Вас ничего не болит - значит Вы померли" :-))))))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: Eduard Minaev
Цитата:

Ага, как там говорится: "Если у Вас ничего не болит - значит Вы померли" :-))))))))))))

А ты с утреца пробегись, вечерком в спортзал загляни - и ничего болеть не будет. Специально же пишут на пачках сигарет и рекламе пЫва - вредит здоровью. Или грамоте не обучен?
Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Вот упыри. Человек там загибается на чужбине от птичьего гриппа (которым, правда, люди не болеют), а вы издеваетесь. Ну и где русская широкая душа? Я всегда подозревал, что это сионистские разводки.

Согласен) начелось разглагольствование какие ОНИ там все жиды, какая у них дуратская страна и т.п. Уж лучшеб промолчали б
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

А ты с утреца пробегись, вечерком в спортзал загляни - и ничего болеть не будет. Специально же пишут на пачках сигарет и рекламе пЫва - вредит здоровью. Или грамоте не обучен?

Подробнее

Я думаю, что мне хватит одной утренней пробежки, чтобы отправиться к праотцам. Вечером в спортзал заглядывать уже не придётся. Если только гражданскую панихиду устроить, в назидание любителям спорта :-))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Цитата:

Подробнее

Я думаю, что мне хватит одной утренней пробежки, чтобы отправиться к праотцам. Вечером в спортзал заглядывать уже не придётся. Если только гражданскую панихиду устроить, в назидание любителям спорта :-))))))

Подробнее

Как всё запущено!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Как всё запущено!

Подробнее

Это жисть :-)))))
Не, это жесть! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

...Пару аспиринов, парацетамол, 1 грамм аскорбинки в порошке с большим стаканом воды (если очень серьезно - антибиотик какой-нить, но это на край) - и фсё. Правда, это хорошо помогает, если в самом начале простуду захватить.
Надо было в субботу сказать, что простуда, а то - умираю, а от чего не знаю. :(

Подробнее

Ох .. если бы .. но это НЕ ПРОСТУДА ... :(
у меня ЖИВОТ распух .. и лопается... уже даже 4 таблетки активированного угля за раз не помогают.. и все тело ЛОМИТ... голова кружится и все плывет как в тумане... очень странно зубы ноют... и каждый вдох - больно сделать... голод такой что режет.. а съесть ничего не могу... еле еле пару ложек.. и сразу мерзнуть начинаю...

чего бы я больше всего хотел бы - оказаться в нормальной больнице... где все тихо и тебе никто мозги не трахает..

SergeSmArt

Подробнее

Мда... Сидящий среди негров под мостом, ненавидящий Россию!
Далее советы!
Варианты по справочнику
1. Нарушение секреторной функции желудка
- язвенная болезнь, рак, лимфому, сифилис, туберкулез
2. Если есть понос - может быть печеночная диспенсия
- патология желчного пузыря, поджелудочной железы, желудка
3. А если есть выделение газов
-тут проблема с толстой кишкой!
Вывод:
1. Срочно к в больницу... на обследование..
2. Можно и не успеть!!
Какая нахрен комната!!! Пусть достается неграм!
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Цитата:

Стабильность и точность автофокуса выше у более дорогих моделей. 350d - самая дешевая цифровая зеркалка, т.е. логично имеющая самый плохой автофокус.
Это понятно. Странно, что в 3 раза более дешевом пленочном 300x автофокус лучше. 300х среди пленочных аппаратов имеет более высокий класс, чем 350d. Но если цена приемлемого автофокуса незначительна - странна политика Кэнона, почему не ставить нормальный автофокус в аппарат за 800 у.е?
Что мне мешает? То же, что и 99% фотографов. Отдать 3000 у.е. на тушку, потом 2000 у.е. на 85-1.2, 1000 у.е. на 135/2, 1500 у.е. на 35-1.4, чтобы потом все это потеряло 50% и дома пылилось. Да, дорого стоит желание.

Подробнее

Может, вы бы хоть сообщили обществу зачем вам все это, для каких целеЙ? А то вы просто тупо перечислили все самое крутое стекло, а для чего все это я в толк не возьму..
Понятно что любому хочется, но и любой здравомыслящий человек, должен отдавать себе отчет, для чего это мне нужно, без этого я не могу выполнить поставленной задачи, Незнаю, как другие, но 90 процентов, того что хочу исполнить я, исполняю обыкновенным полтинником и всеми обруганой двадцаткой.
Если меня спросят хочу ли я 5Д или Марка, я скажу да хочу, но не куплю, потому что мне это просто не надо, жаль денег, хотя и есть они у меня.
Именно по этому я спрашиваю, чего вы хотите, только тогда вы получите грамотные советы, а так это все флуд и только..

Подробнее

Completely agree.
Цитата:
Цитата:

[quote=kyrus]Или коллекционированием трусов "оприходованных" барышень. Каждый раз что-то новенькое

Подробнее

Напрасно, в Колумбии, например, многие думают иначе. Мак - очень интересный цветок.[/quote

Там не мак, а кока ;)
Цитата:

Две 350D - на 1.4 разброс автофокуса с 50 см - то два см в одну сторонй, то два в другую.
20D - получше. Но тоже плохо!
300x пленочный - хорошо.
5D - надо настраивать. Стабильный фронт. Из 8 кадров - 7 стабильно.

Подробнее

Чем больше кадр, тем лучше и точнее на нем работает один и тот же автофокус. А как 300х пленочный-то проверяли? :)

Кстати, стоит также купить точные весы. Принесенные камеры взвешивать. Если полученное значение отличается от указанного в документации (с учетом разницы g в Минске и Японии) - явно напортачили внутри камеры, пластмассы наплыв лишний, или пару винтов забыли закрутить. Курьер приходит, камеру на весы, калькулятор в зубы, есть 685г - надо брать, 686 - обман, курьера послать нафиг. Бдительность - это наше все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.