от:Алекс По
Стабильность и точность автофокуса выше у более дорогих моделей. 350d - самая дешевая цифровая зеркалка, т.е. логично имеющая самый плохой автофокус.
Это понятно. Странно, что в 3 раза более дешевом пленочном 300x автофокус лучше. 300х среди пленочных аппаратов имеет более высокий класс, чем 350d. Но если цена приемлемого автофокуса незначительна - странна политика Кэнона, почему не ставить нормальный автофокус в аппарат за 800 у.е?
Что мне мешает? То же, что и 99% фотографов. Отдать 3000 у.е. на тушку, потом 2000 у.е. на 85-1.2, 1000 у.е. на 135/2, 1500 у.е. на 35-1.4, чтобы потом все это потеряло 50% и дома пылилось. Да, дорого стоит желание.Подробнее
Может, вы бы хоть сообщили обществу зачем вам все это, для каких целеЙ? А то вы просто тупо перечислили все самое крутое стекло, а для чего все это я в толк не возьму..
Понятно что любому хочется, но и любой здравомыслящий человек, должен отдавать себе отчет, для чего это мне нужно, без этого я не могу выполнить поставленной задачи, Незнаю, как другие, но 90 процентов, того что хочу исполнить я, исполняю обыкновенным полтинником и всеми обруганой двадцаткой.
Если меня спросят хочу ли я 5Д или Марка, я скажу да хочу, но не куплю, потому что мне это просто не надо, жаль денег, хотя и есть они у меня.
Именно по этому я спрашиваю, чего вы хотите, только тогда вы получите грамотные советы, а так это все флуд и только..