от: SergeSmArt
Просто вы ни разу НЕ умирали... так что НЕ знаете, что там и как... а я ЗНАЮ....
SergeSmArt
Ну прям ниндзя шестого разряда с дипломом. :)
от: SergeSmArt
Просто вы ни разу НЕ умирали... так что НЕ знаете, что там и как... а я ЗНАЮ....
SergeSmArt
от:Decibellот:SergeSmArt
Да-с... мне бы ваши заботы .... :( ... Вот у меня тут тоже ГРИП... воможно даже птичий... сижу весь укутанный и все равно трясусь от холода... а через некоторое время буду потом обливаться ... и боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...
SergeSmArtПодробнее
Два дня пьём Парацетамол и чай с лимоном, потом неделю молоко с мёдом (наиотвратительнейшая гадость). Не знаю как там в 54. Не пробовал. А в 28 помогает :).Подробнее
от:Decibellот:SergeSmArt
Да-с... мне бы ваши заботы .... :( ... Вот у меня тут тоже ГРИП... воможно даже птичий... сижу весь укутанный и все равно трясусь от холода... а через некоторое время буду потом обливаться ... и боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...
SergeSmArtПодробнее
Два дня пьём Парацетамол и чай с лимоном, потом неделю молоко с мёдом (наиотвратительнейшая гадость). Не знаю как там в 54. Не пробовал. А в 28 помогает :).Подробнее
от: Decibell
Ну прям ниндзя шестого разряда с дипломом. :)
от:SergeSmArtот:Decibellот:SergeSmArt
SergeSmArtПодробнее
Во-первых мне 52, а не 54, как Профессор тут наплел... а во-вторых, тут румейт - типичная сволочь... начал меня ежедневно доставать, по поводу оплаты за комнату... вот в этом вся Америка - хоть сдохни у него на глазах, вместо того, чтобы ПОЛЕЧИТЬ (а он ДОКТОР.. правда вкалывает на стройке.. ) он больше беспокоится как бы его деньги не пропали... не сомневаюсь - если не смогу заработать недостающие $150 - он меня на улицу выкинет... а как мне щас заработать, когда я поминутно под одеяло лезу согреться ... :(
SergeSmArtПодробнее
от: kyrus
....Какая жлобская страна Америка. За несчастные 150 баксов готовы уже человека порвать нах.![]()
от:SergeSmArtот:Decibellот:SergeSmArt
SergeSmArtПодробнее
Во-первых мне 52, а не 54, как Профессор тут наплел... а во-вторых, тут румейт - типичная сволочь... начал меня ежедневно доставать, по поводу оплаты за комнату... вот в этом вся Америка - хоть сдохни у него на глазах, вместо того, чтобы ПОЛЕЧИТЬ (а он ДОКТОР.. правда вкалывает на стройке.. ) он больше беспокоится как бы его деньги не пропали... не сомневаюсь - если не смогу заработать недостающие $150 - он меня на улицу выкинет... а как мне щас заработать, когда я поминутно под одеяло лезу согреться ... :(
SergeSmArtПодробнее
от: SergeSmArtот:kyrus
....Какая жлобская страна Америка. За несчастные 150 баксов готовы уже человека порвать нах.![]()
Да не Америка жлобская .. а люди.. :( и судя по тому, что происходит... вот в том же ночном клубе например.. или тут - это именно НАШИ .. :( ( вернее ПОЧТИ наши... "лица кавказской национальности"![]()
SergeSmArtПодробнее
от: kyrus
А, зверьки... понятно![]()
от:kyrus
...Пару аспиринов, парацетамол, 1 грамм аскорбинки в порошке с большим стаканом воды (если очень серьезно - антибиотик какой-нить, но это на край) - и фсё. Правда, это хорошо помогает, если в самом начале простуду захватить.
Надо было в субботу сказать, что простуда, а то - умираю, а от чего не знаю. :(Подробнее
от: Decibell
Дык, это... А Social Security как же? Или я чё не понимаю? Что мешает в больницу то? Или, хотябы, просто к доктору.
от: SergeSmArtот:minaichот:SergeSmArt
боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...
SergeSmArt
ага, он самый...
вы умрёте, старый и нищий, и никто о вас не заплачет...Подробнее
Я наоборот иногда чуствую, что жизнь зае... ла... и смерть воспринимается избавлением... :) ...
SergeSmArtПодробнее
от: minaich
поди, пятёрочка "зае...ла" ?
от: SergeSmArtот:Decibell
Дык, это... А Social Security как же? Или я чё не понимаю? Что мешает в больницу то? Или, хотябы, просто к доктору.
на докторов нада $$$ ...
а больницы, принимающие всех... по "отсосай" (SSI) ... это нечто такое..короче в мое определение "нормальной" они никак не попадают... конечно если уж совсем припрет, то попрошу приятеля меня туда отвезти.. но тогда уж точно , за время моего отсутствия вещи либо выкинут либо растащат...
SergeSmArtПодробнее
от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)Подробнее
от:SergeSmArt
Да не Америка жлобская .. а люди.. :( и судя по тому, что происходит... вот в том же ночном клубе например.. или тут - это именно НАШИ .. :( ( вернее ПОЧТИ наши... "лица кавказской национальности"![]()
SergeSmArtПодробнее
от:Максим К.от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)Подробнее
Да елки-палки - ну купите ж Вы 20-ку - и будет Вам щастье!Подробнее
от: Алекс По
. хочется чего-то новенького.