Привезли сегодня домой 350D!

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: SergeSmArt

Просто вы ни разу НЕ умирали... так что НЕ знаете, что там и как... а я ЗНАЮ....

SergeSmArt

Ну прям ниндзя шестого разряда с дипломом. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

от:Decibell
Цитата:

от:SergeSmArt
Да-с... мне бы ваши заботы .... :( ... Вот у меня тут тоже ГРИП... воможно даже птичий... сижу весь укутанный и все равно трясусь от холода... а через некоторое время буду потом обливаться ... и боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...

SergeSmArt

Подробнее

Два дня пьём Парацетамол и чай с лимоном, потом неделю молоко с мёдом (наиотвратительнейшая гадость). Не знаю как там в 54. Не пробовал. А в 28 помогает :).

Подробнее

Во-первых мне 52, а не 54, как Профессор тут наплел... а во-вторых, тут румейт - типичная сволочь... начал меня ежедневно доставать, по поводу оплаты за комнату... вот в этом вся Америка - хоть сдохни у него на глазах, вместо того, чтобы ПОЛЕЧИТЬ (а он ДОКТОР.. правда вкалывает на стройке.. ) он больше беспокоится как бы его деньги не пропали... не сомневаюсь - если не смогу заработать недостающие $150 - он меня на улицу выкинет... а как мне щас заработать, когда я поминутно под одеяло лезу согреться ... :(

SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

Цитата:

Да-с... мне бы ваши заботы .... :( ... Вот у меня тут тоже ГРИП... воможно даже птичий... сижу весь укутанный и все равно трясусь от холода... а через некоторое время буду потом обливаться ... и боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...

SergeSmArt

Подробнее

Два дня пьём Парацетамол и чай с лимоном, потом неделю молоко с мёдом (наиотвратительнейшая гадость). Не знаю как там в 54. Не пробовал. А в 28 помогает :).

Подробнее

В 28 вообще ничего болеть не должно. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: Decibell
Ну прям ниндзя шестого разряда с дипломом. :)

какой там в задницу ниндзя... просто я однажды умирал.. в молодости еще было... Был в состоянии клинической смерти сколько-то минут... но поскольку меня откачали, я навсегда запомнил весь процесс... не рекомендовал бы это пережить... уж очень страшно и ХОЛОДНО... и ужасно сырой землей пахнет :(

SergeSmArt
Цитата:

Цитата:

Цитата:

SergeSmArt

Подробнее

Подробнее

Во-первых мне 52, а не 54, как Профессор тут наплел... а во-вторых, тут румейт - типичная сволочь... начал меня ежедневно доставать, по поводу оплаты за комнату... вот в этом вся Америка - хоть сдохни у него на глазах, вместо того, чтобы ПОЛЕЧИТЬ (а он ДОКТОР.. правда вкалывает на стройке.. ) он больше беспокоится как бы его деньги не пропали... не сомневаюсь - если не смогу заработать недостающие $150 - он меня на улицу выкинет... а как мне щас заработать, когда я поминутно под одеяло лезу согреться ... :(

SergeSmArt

Подробнее

Какая жлобская страна Америка. За несчастные 150 баксов готовы уже человека порвать нах.
Цитата:
от: kyrus
....Какая жлобская страна Америка. За несчастные 150 баксов готовы уже человека порвать нах.

Да не Америка жлобская .. а люди.. :( и судя по тому, что происходит... вот в том же ночном клубе например.. или тут - это именно НАШИ .. :( ( вернее ПОЧТИ наши... "лица кавказской национальности"

SergeSmArt
Цитата:

Цитата:

Цитата:

SergeSmArt

Подробнее

Подробнее

SergeSmArt

Подробнее

Пару аспиринов, парацетамол, 1 грамм аскорбинки в порошке с большим стаканом воды (если очень серьезно - антибиотик какой-нить, но это на край) - и фсё. Правда, это хорошо помогает, если в самом начале простуду захватить.
Надо было в субботу сказать, что простуда, а то - умираю, а от чего не знаю. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Цитата:

от:kyrus
....Какая жлобская страна Америка. За несчастные 150 баксов готовы уже человека порвать нах.

Да не Америка жлобская .. а люди.. :( и судя по тому, что происходит... вот в том же ночном клубе например.. или тут - это именно НАШИ .. :( ( вернее ПОЧТИ наши... "лица кавказской национальности"

SergeSmArt

Подробнее

А, зверьки... понятно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: kyrus

А, зверьки... понятно

Я не нацист. Но када мне клиент одно и то же толдычит про свой девайс, повторяя при этом, что по русски он ни бельмеса, мне хочется поломать стенку об такого гастарбайтера.
Цитата:

от:kyrus
...Пару аспиринов, парацетамол, 1 грамм аскорбинки в порошке с большим стаканом воды (если очень серьезно - антибиотик какой-нить, но это на край) - и фсё. Правда, это хорошо помогает, если в самом начале простуду захватить.
Надо было в субботу сказать, что простуда, а то - умираю, а от чего не знаю. :(

Подробнее

Ох .. если бы .. но это НЕ ПРОСТУДА ... :(
у меня ЖИВОТ распух .. и лопается... уже даже 4 таблетки активированного угля за раз не помогают.. и все тело ЛОМИТ... голова кружится и все плывет как в тумане... очень странно зубы ноют... и каждый вдох - больно сделать... голод такой что режет.. а съесть ничего не могу... еле еле пару ложек.. и сразу мерзнуть начинаю...

чего бы я больше всего хотел бы - оказаться в нормальной больнице... где все тихо и тебе никто мозги не трахает..

SergeSmArt
Дык, это... А Social Security как же? Или я чё не понимаю? Что мешает в больницу то? Или, хотябы, просто к доктору.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: Decibell
Дык, это... А Social Security как же? Или я чё не понимаю? Что мешает в больницу то? Или, хотябы, просто к доктору.

на докторов нада $$$ ...
а больницы, принимающие всех... по "отсосай" (SSI) ... это нечто такое.. короче в мое определение "нормальной" они никак не попадают... конечно если уж совсем припрет, то попрошу приятеля меня туда отвезти.. но тогда уж точно , за время моего отсутствия вещи либо выкинут либо растащат...

SergeSmArt
Цитата:
Цитата:

от:minaich
Цитата:

боли жуткие ... всего меня ломает ..уже который день ... неужели конец ? :( ...

SergeSmArt

ага, он самый...
вы умрёте, старый и нищий, и никто о вас не заплачет...

Подробнее

Я наоборот иногда чуствую, что жизнь зае... ла... и смерть воспринимается избавлением... :) ...

SergeSmArt

Подробнее

поди, пятёрочка "зае...ла" ?
да и скока можно фотоонанизмом занимацца ?
не переживайте - вы оставили след в жизни !
помницца у вас был замечательный снимок занавески... ( в примере про резкость)
Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: minaich
поди, пятёрочка "зае...ла" ?

Да не Пятерочка.. а вот такие вот как вы балбесы..

SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
Цитата:

на докторов нада $$$ ...
а больницы, принимающие всех... по "отсосай" (SSI) ... это нечто такое.. короче в мое определение "нормальной" они никак не попадают... конечно если уж совсем припрет, то попрошу приятеля меня туда отвезти.. но тогда уж точно , за время моего отсутствия вещи либо выкинут либо растащат...

SergeSmArt

Подробнее

Нда, можно лишь посочувствовать :(
Цитата:

от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)

Подробнее

Да елки-палки - ну купите ж Вы 20-ку - и будет Вам щастье!
Цитата:

SergeSmArt

Подробнее

Наши все здесь.
Ничего не путаешь? Там такие же как ты, "умные".
Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

от:Максим К.
Цитата:

от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)

Подробнее

Да елки-палки - ну купите ж Вы 20-ку - и будет Вам щастье!

Подробнее

Вы невнимательны. 20-ка у меня была. надоела. хочется чего-то новенького.
Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: Алекс По
. хочется чего-то новенького.

разведением орхидей заняться не пробовали,их побольше видов,чем моделей у кэнона
Или коллекционированием трусов "оприходованных" барышень. Каждый раз что-то новенькое

зы. Гораздо приятнее, чем кОнанизм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.