Привезли сегодня домой 350D!

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:Decibell
Дык, это... А Social Security как же? Или я чё не понимаю? Что мешает в больницу то? Или, хотябы, просто к доктору.

на докторов нада $$$ ...
а больницы, принимающие всех... по "отсосай" (SSI) ... это нечто такое.. короче в мое определение "нормальной" они никак не попадают... конечно если уж совсем припрет, то попрошу приятеля меня туда отвезти.. но тогда уж точно , за время моего отсутствия вещи либо выкинут либо растащат...

SergeSmArt

Подробнее

Что чепуху несешь? Вызывай 911, по телефону повтори, то что нам написал: Резь в животе и трудно дышать.

С этим они быстро объявятся, отвезут, там врач посмотрит. А в зависимости от того, что скажет - там и решишь. На вопрос про страховку стони от боли. Скорая, насколько я знаю, в NY бесплатна.
Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)

Подробнее

у вас сильный бек-фокус. Лоботомия решит проблему.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:kyrus
...Пару аспиринов, парацетамол, 1 грамм аскорбинки в порошке с большим стаканом воды (если очень серьезно - антибиотик какой-нить, но это на край) - и фсё. Правда, это хорошо помогает, если в самом начале простуду захватить.
Надо было в субботу сказать, что простуда, а то - умираю, а от чего не знаю. :(

Подробнее

Ох .. если бы .. но это НЕ ПРОСТУДА ... :(
у меня ЖИВОТ распух .. и лопается... уже даже 4 таблетки активированного угля за раз не помогают.. и все тело ЛОМИТ... голова кружится и все плывет как в тумане... очень странно зубы ноют... и каждый вдох - больно сделать... голод такой что режет.. а съесть ничего не могу... еле еле пару ложек.. и сразу мерзнуть начинаю...

чего бы я больше всего хотел бы - оказаться в нормальной больнице... где все тихо и тебе никто мозги не трахает..

SergeSmArt

Подробнее

Пить можете? Если после каждого глотка выворачивает - в больницу. И побыстрее бы. Похожее было. Лечится за ночь под капельницей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.