Привезли сегодня домой 350D!

Всего 83 сообщ. | Показаны 1 - 20
Привезли сегодня домой 350D!
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)
Re: Привезли сегодня домой 350D!
Да, видно не везёт Вам с фокусами. Всё не так, да не эдак. Может лучше ничего не брать? Это ж насколько спокойно жить можно. И опять же не дадите себя обмануть подлым маркетологам из сапога.
PS. Насколько помню, Вы уже несколько месяцев, с помощью общественного мнения, пытаетесь себя убедить, что 5D - это то, что Вам нужно, потом вдруг быстро себя разубеждаете, и немного погодя снова заводите тему про 5D.
Цитата:
от: Алекс По
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом.

Вообще-то, если Вы будете проверять автофокус по странице с текстом, то исправной камеры Вы не найдете никогда...
Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Цитата:
от: miope
Цитата:

от:Алекс По
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом.

Вообще-то, если Вы будете проверять автофокус по странице с текстом, то исправной камеры Вы не найдете никогда...

Подробнее

неправда.
другое дело, надо правильно проверять...
Цитата:

от:Алекс По
Решил проверить автофокус.
И снова - гуляет на три строчки. Причем - то в одну сторону, то в другую. Проблема 350-ки! Уже вторая с точно таким же автофокусом. на тепном ките с пару стопами получается вообще диафрагма 11. И все резко.
А корпус и правда ну очень неудобный. Но цветопередача и резкость - выше всяких похвал. Правда, если попадете.
Отдал назад курьеру. Может все-таки 5D? :)

Подробнее

Как то скучно Вы живёте, всё кенон да кенон, пора уже на других производителей перейти, сможете хорошее руководство по выбору камер написать, на собственном так сказать опыте.
Re: Re: Re: Привезли сегодня домой 350D!
Вам наверное нужно самому определится, а не сотрясать понапрасно воздух. 350-ка и 5-ка две большие разницы, как в цене таки и в качестве, уж поверьте пожайлуста поснимав 5-й 350-ка будет не интерестна. Это не реклама, это правда...
я купил 350 без проверки.. через месяц решил проверить АФ на ките - строчка в строчку, никакой ошибки фокуса нету.. Вам просто не везет )
Цитата:
от: laggi
я купил 350 без проверки.. через месяц решил проверить АФ на ките - строчка в строчку, никакой ошибки фокуса нету.. Вам просто не везет )

+1
Цитата:

от:Eduard Minaev
Да, видно не везёт Вам с фокусами. Всё не так, да не эдак. Может лучше ничего не брать? Это ж насколько спокойно жить можно. И опять же не дадите себя обмануть подлым маркетологам из сапога.
PS. Насколько помню, Вы уже несколько месяцев, с помощью общественного мнения, пытаетесь себя убедить, что 5D - это то, что Вам нужно, потом вдруг быстро себя разубеждаете, и немного погодя снова заводите тему про 5D.

Подробнее

Интерестно , а жену он тоже так выбирал или выбирает?!
Мне очень понравились его личные данные, Canon 20D; Canon 350D и полтинник, видимо, он этот 50-1.4 держит для проверки автофокуса по газетам, а больше ничего и не надо...
Для проверки автофокуса хорошо подходит Canon EF 600 mm F 4,0 L USM IS
Автор, прикупите объязательно, фикса не даст всех возможностей проверки!

Аппарат MADE IN где?
Если китай, которым все почти-что булочные завалены - то значит начали уже гробить исходную технологию производства...
Цитата:
от: Gorynych
Аппарат MADE IN где?
Если китай, которым все почти-что булочные завалены - то значит начали уже гробить исходную технологию производства...

Горыныч.. ну какой там в задницу Китай.. когда невооруженным глазом видно, что Алекс ЗАРАЗИЛСЯ от Дмитриеса опасным вирусом... "межурубэйторства"...не смотря, на то, что Дмитриес вроде живет в Москве а Алекс в Минске :) ...

SergeSmArt
возьмите 5д
что мешает?
Цитата:
от: McYar
возьмите 5д
что мешает?

Вам не ясно "ЧТО МЕШАЕТ" ??
вот , сообщение с ДПревью...-

Bought it this morning.
Add the body for $2969
Add something else to make the total to $3000
Apply spring06 coupon at checkout. And the price will get down to $2800
Shipping is about $23 by fedex.
After the canon rebate of $300, 5d body will be $2500.

Я думаю, если бы у Алекса была бы щас возможность платить за 5ку не $3320 ( как я платил 5 Октября 2005го) .. а $2500 .. он бы меньше МУЧАЛСЯ :)
Меня вот щас тоже жаба давит .. это надо же - на $820 дешевле! :( .. и как назло, из-за того что прошло БОЛЕЕ 6 месяцев - не могу вернуть эту разницу..... :(

Но с другой стороны... эсли разделить эти несчастные $820, на прошедшие 7 месяцев, то получается, что я целых СЕМЬ МЕСЯЦЕВ СНИМАЮ классной камерой всего за $4 доллара в день :).. а Алекс По занимается каким-то кАнонизмом... вместо фотографии ... все эти семь месяцев :) ..

При том учтите - ЗАРАБОТАЛ я с ее помощью за прошедший период как минимум втрое БОЛЬШЕ чем ее ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ... практически она моя КОРМИЛИЦА...
Одна только работа в кабаке мне давала по $150-$250 за ночь в течение Четверга, Пятницы и Субботы.. жалко что там щас закрыто.. из-за стрельбы..
а Панорама например? Я только от главного заказчика получил более $600 .. а это ведь дай бог треть цены.. я теперь ее ЕЩЕ в несколько мест пристрою.. в США и Европе :) ..

Жалко конечно, что мне ПРИХОДИТСЯ фотографией ЗАРАБАТЫВАТЬ .. .. чего кстати НЕ учитывают мои критики.. Если бы я мог снимать АБСОЛЮТНО для души... интересных фоток у меня выло бы раз в 10 больше... :(

Так что перед Алексом стоит ПРОСТОЙ выбор - вовсе не в том, КАКУЮ камеру брать .. а БРАТЬ КАМЕРУ и СНИМАТЬ СЕГОДНЯ... или свою ЖАБУ... тешить... и облизываться на окружающих ...

SergeSmArt
я то подумал про км5д ;)
Цитата:

от:SergeSmArt
...Жалко конечно, что мне ПРИХОДИТСЯ фотографией ЗАРАБАТЫВАТЬ .. .. чего кстати НЕ учитывают мои критики.. Если бы я мог снимать АБСОЛЮТНО для души... интересных фоток у меня выло бы раз в 10 больше... :(...

SergeSmArt

Подробнее
Расслабся! Идеи приходят только во время работы.
А воплотить их в снимки - это как раз оставшиеся 5-10%.
Интересно, аффтор ищё долга дрочи.. ой тестировать канона будет, эт знаители дастаточна забавна типа и висьма паучитильна и после прачтения канона пакупать ужо типа не хоцца софсем...
Не засланый ли казачок от никона будет? :D :D :D
Стабильность и точность автофокуса выше у более дорогих моделей. 350d - самая дешевая цифровая зеркалка, т.е. логично имеющая самый плохой автофокус.
Это понятно. Странно, что в 3 раза более дешевом пленочном 300x автофокус лучше. 300х среди пленочных аппаратов имеет более высокий класс, чем 350d. Но если цена приемлемого автофокуса незначительна - странна политика Кэнона, почему не ставить нормальный автофокус в аппарат за 800 у.е?
Что мне мешает? То же, что и 99% фотографов. Отдать 3000 у.е. на тушку, потом 2000 у.е. на 85-1.2, 1000 у.е. на 135/2, 1500 у.е. на 35-1.4, чтобы потом все это потеряло 50% и дома пылилось. Да, дорого стоит желание.
Критики SergeSmArta:
Не убивайтесь вы так, не один вы зарабатываете фотографией.
А в бухгалтерии вы конечно на высоте!
И еще эта стрельба в кабаке...
И проблемы с фокусом у 350D...
Что не пост - то каша...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.