Презентация Сочи 2014

Всего 177 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
...найти...? ...

угу, если можно. "через сообщение"(с) подборочку, плз.
Цитата:
Это типа победа ради победы? Пока в этом нечем гордиться. Гордиться надо после. "Не гордись идучи.." -- помнишь мудрость старую?

Дим, давай так: я тебя ни в чем не собираюсь убеждать. Коли ты видишь мир так, а я этак - переубедить друг друга невозможно.
Я же вижу совершенно определенно: несколько стран яростно боролись за право проведения О. Победила Россия. Как означенные страны, так и Россия боролись не за победу ради победы, а за право проведения О.
Цитата:
Кому очевидны? Кому выгоды?

Ну, в Австрии большинству населения, за исключением бюргеров Зальцбурга и профессиональных протестунов-гринписовцев.
В любой другой стране - примерно то же самое.
В России к означенным протестунам добавляются еще демшиз-комсомольцы.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
угу, если можно. "через сообщение"(с) подборочку, плз.

Ну так и посмотрите
Через сообщение -- про демшизу, новодворскую, т.п. упоминается.

Что-то изменилось за пару лет, что-то изменилось...
Цитата:
Вцелом, на этом сайте многим нравятся макро-закаты. И чего?

Не знаю даже... Предлагаешь запретить макрозакаты?
А Австрия хотела заполучить Олимпиаду... И чего, действительно?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Дим, давай так: я тебя ни в чем не собираюсь убеждать. Коли ты видишь мир так, а я этак - переубедить друг друга невозможно.
Я же вижу совершенно определенно: несколько стран яростно боролись за право проведения О. Победила Россия. Как означенные страны, так и Россия боролись не за победу ради победы, а за право проведения О.

Подробнее

Так в чём победа за право проведения заключается?

Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ну, в Австрии большинству населения, за исключением бюргеров Зальцбурга и профессиональных протестунов-гринписовцев.

Ну, то есть на мнение жителей зальцбурга (собственно "эпицентра" О) -- нас#ать штоле?
Цитата:
Ну так и посмотрите...

посмотрел. нкакого соответствия репликам:
"...связь к кегебе.." "...через сообщение что-нибудь типа ...кровавой путенской Рашки..." не нашел.
дальше чего, признаем, что для крокодила звиздеть- не мешки ворочать?
Re[Лапин Андрей]:
Великие стройки послеперестроечноего периода очень напоминают по духу строительство пирамид в Египте. Властьимущие хотят поставить себе памятник в виде грандиозных сооружений. Губернатор Питера Яковлев построил Ледовый Дворец в Питере, Лужков - Храм Христа Спасителя, Путин теперь хочет Сочи 2014 забацать. Но я не против. Наоборот, мне нравится, когда такая фигня происходит. :)
Re[eduard]:
о...(с).
пральна, эдик, давай про башню.
Цитата:
Так в чём победа за право проведения заключается?

Она заключается в том, что Россия получила право проведения, а Австрия с Кореей - нет!
Цитата:
Ну, то есть на мнение жителей зальцбурга (собственно "эпицентра" О) -- нас#ать штоле?

Как видишь, коли Австрия яростно боролась за право проведения О - значит, Австрияки таки на них нас#али...
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
посмотрел. нкакого соответствия репликам:
"...связь к кегебе.." "...через сообщение что-нибудь типа ...кровавой путенской Рашки..." не нашел.
дальше чего, признаем, что для крокодила звиздеть- не мешки ворочать?

Подробнее

Шут Вы наш гороховый, смотрите внимательнее. Не в половние, конечно, но в той части, где затрагивается точ-то околополитическое -- около того.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Великие стройки послеперестроечноего периода ...

блин, сам себя прочитал и упал под стол
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Безусловно!
Я ж НоГу тоже регулярно читаю, наслышан и про убогую Рашку, и про генетически ущербных русских.

походу у тебя штампов поболе любимой тобою НГ-и, скоро Дракона переплюнешь.
давай уж будем как то если не конкретне и конструктивнее в высказываниях, так хоть бы поразнообразнее в формулировках.
у меня вот вопрос, ты действительно считаешь что проведение подобных финансовозатратных мероприятий в стране оправдано?
И это при условии тотальной корупции и отсутствии механизма какой бы то ни было ответственности втч. в финансовой сфере за провал , вообще может статься что и олимпиады то никакой не будет(утрир.)
Re[Кошак Ромуальд]:
Так в Австрии уже была зимняя Олимпиада. Две это уже жирно будет ;)
Цитата:
Шут Вы наш гороховый....
Кстати, крокодил, никогда не задумывался о преимуществе шута, который не корчит из себя умного?
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan

... что-то изменилось, что-то изменилось ...
Re[Ivan]:
Цитата:
...при условии тотальной корупции и отсутствии механизма какой бы то ни было ответственности втч. в финансовой сфере за провал , вообще может статься что и олимпиады то никакой не будет(утрир.)

млин, задолбало.
Нарисуй мне хоть один проект, который в условиях "тотальной коррупции и отсутствия механизма" ваще можно осуществлять. Ваще ничего не надо делать?
Re[stoler]:
Делать? ну надо наверное потихоньку с коррупцией бороцца, а то всё с ней, как с долгоносиком, типа- нехай подавицца.
Re[Ivan]:
Цитата:

Иван, да разве ж я придумываю эти штампы?
Все почерпнуто из НоГи и еёйного форума...
Цитата:

у меня вот вопрос, ты действительно считаешь что проведение подобных финансовозатратных мероприятий в стране оправдано?

Безусловно!
Цитата:
И это при условии тотальной корупции

На самом деле она немногим "тотальнее", чем в той же Корее.
Цитата:
и отсутствии механизма какой бы то ни было ответственности втч. в финансовой сфере за провал , вообще может статься что и олимпиады то никакой не будет(утрир.)

Насчет ответственности - в точку.
Это - еще один мой пунктик.
Но этак можно занять очччень удобную позицию и вообще нихрена не делать.

Что касается провала...
Знаешь, я вот смотрел пару лет тому назад Ч по хоккею из Вены - блин, но ведь полный провал же! Состояние льда, температура, информационное обеспечение - неудовлетворительно. Ничего, пошумели (с полным на то правом) - успокоились...
На следующий год (или через год) - в России. Раздали инфобюллетени с получасовым опозданием... Из Газеты.ру, кажется, журналистик г@вном изошелся - не умеют в России проводить Ч, не та страна, не тот народ... Ума не приложу - как он в задержке с информацией кровавый путенский режим не обвинил, удержался? Самоцензура, штолле?

Такшта, Иван, будет ужжжжжасный провал! Будет о чем писать желтой прессе, будет!
И не желтой тоже, но искренне надеюсь, что не придется.
Re[Ivan]:
Цитата:
Делать? ну надо наверное потихоньку с коррупцией бороцца,....

и все остальное намертво заморозить? сам, наверное, уже понял, что фигню сказал.
дали тебе денег чемодан, построил ты себе дом (заплатил рабочим, купил материал, дал денег чиновнику за клочок земли), купил машину (обслуга, то, сё)- работают твои деньги.
Цитата:
... что-то изменилось, что-то изменилось ...

Да объем доступной и обработанной информации изменился - вот и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.