от: Schnappi das Kleine Krokodil
...найти...? ...
угу, если можно. "через сообщение"(с) подборочку, плз.
...найти...? ...
Это типа победа ради победы? Пока в этом нечем гордиться. Гордиться надо после. "Не гордись идучи.." -- помнишь мудрость старую?
Кому очевидны? Кому выгоды?
от: stoler
угу, если можно. "через сообщение"(с) подборочку, плз.
Вцелом, на этом сайте многим нравятся макро-закаты. И чего?
от:Кошак Ромуальд
Дим, давай так: я тебя ни в чем не собираюсь убеждать. Коли ты видишь мир так, а я этак - переубедить друг друга невозможно.
Я же вижу совершенно определенно: несколько стран яростно боролись за право проведения О. Победила Россия. Как означенные страны, так и Россия боролись не за победу ради победы, а за право проведения О.Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Ну, в Австрии большинству населения, за исключением бюргеров Зальцбурга и профессиональных протестунов-гринписовцев.
Ну так и посмотрите...
Так в чём победа за право проведения заключается?
Ну, то есть на мнение жителей зальцбурга (собственно "эпицентра" О) -- нас#ать штоле?
от:stoler
посмотрел. нкакого соответствия репликам:
"...связь к кегебе.." "...через сообщение что-нибудь типа ...кровавой путенской Рашки..." не нашел.
дальше чего, признаем, что для крокодила звиздеть- не мешки ворочать?Подробнее
от: eduard
Великие стройки послеперестроечноего периода ...
от: Кошак Ромуальд
Безусловно!
Я ж НоГу тоже регулярно читаю, наслышан и про убогую Рашку, и про генетически ущербных русских.
от: Schnappi das Kleine KrokodilКстати, крокодил, никогда не задумывался о преимуществе шута, который не корчит из себя умного?
Шут Вы наш гороховый....
от: Ivan
походу у тебя штампов поболе любимой тобою НГ-и, скоро Дракона переплюнешь.
...при условии тотальной корупции и отсутствии механизма какой бы то ни было ответственности втч. в финансовой сфере за провал , вообще может статься что и олимпиады то никакой не будет(утрир.)
походу у тебя штампов поболе любимой тобою НГ-и, скоро Дракона переплюнешь.
у меня вот вопрос, ты действительно считаешь что проведение подобных финансовозатратных мероприятий в стране оправдано?
И это при условии тотальной корупции
и отсутствии механизма какой бы то ни было ответственности втч. в финансовой сфере за провал , вообще может статься что и олимпиады то никакой не будет(утрир.)
Делать? ну надо наверное потихоньку с коррупцией бороцца,....
... что-то изменилось, что-то изменилось ...