Презентация Сочи 2014

Всего 177 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Делать? ну надо наверное потихоньку с коррупцией бороцца, а то всё с ней, как с долгоносиком, типа- нехай подавицца.

Иван, а коррупция - она где-то там, не в нас, да? Это нам марсиане занесли? И достаточно убрать Путтена, издать Самый Правильный Закон - и кирдык коррупции?

А давай письками мериться? Я вот принимал участие в моделировании семейства подзаконных актов с целью последующего выявления спецами-юристами их (актов) коррупциогенности.
Я таки с коррупцией боролся. Вон - Шнапс-копетан писал, как боролся.
Давай будем что-то делать, что в наших силах, а?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
...Я вот принимал участие в моделировании семейства подзаконных актов ...

инструкции для уборщицы и водителя? :P
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
инструкции для уборщицы и водителя? :P

Бери выше: для вахтеров! 8)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Иван, а коррупция - она где-то там, не в нас, да? Это нам марсиане занесли? И достаточно убрать Путтена, издать Самый Правильный Закон - и кирдык коррупции?

А давай письками мериться? Я вот принимал участие в моделировании семейства подзаконных актов с целью последующего выявления спецами-юристами их (актов) коррупциогенности.
Я таки с коррупцией боролся. Вон - Шнапс-копетан писал, как боролся.
Давай будем что-то делать, что в наших силах, а?

Подробнее

результаты пока отрицательные, меряцца пока нечем.
да, есс-но, коррупция в нас, в народе вцелом и он, народ, в первую голову за это расплачивается, причём по полной, жизнью, стремительно сокращаясь в числености.
на этом фоне петь победные гимны глупо и даже опасно ибо, это создает иллюзию, что такия , имеющаяся система, она нормальна, правильна и единственно возможна,
и в австриях с кореями так и в прочих т.н. нелюдоедских странах. а там оно всё таки не так, хотя проблем хватает
Re[Ivan]:

Даже не в коррупции дело. Коррупция, как и стукачество прекрасно вписываются в менталитет современного россиянина. Дело в 80% запойно пющего работоспособного мужского населения. Дело в таджиках-мусульманах, ремонтирующих православные монастыри под улюлюкание с утра в жопу пьяных "коренных" русских мужиков, проблема в чудовищном разрыве в доходах верхушки и низов (как там, в Австрии и Корее с этим делом?), дело в чудовищной безработице на юге России, которую никакая олимпиада не в состоянии сократить...

Проблема в том, что правящая элита занимается самовнушением, направляя огрномные средства на проведение чисто зрелищного мероприятия, не концентрируясь на решении действительно насущных проблем. Я не обвиняю эту элиту - мы все такие. Без исключения.

С моей точки зрения, Сочи-2014 - это очередная потемкинская деревня. Ну пустим пыль в глаза, ну проведем, пусть даже с блеском организованную олимпиаду, и что?

Re[Ivan]:
Цитата:

да, есс-но, коррупция в нас, в народе вцелом

Вот Иван, скажи: ты - вор? мерзавец? Зная тебя, уверен, что нет. Отчего ж ты полагаешь, будто тотально все в высоких кабинетах - воры и мерзавцы?
Всякое есть - везде.
Цитата:
и он, народ, в первую голову за это расплачивается, причём по полной, жизнью, стремительно сокращаясь в числености.

Это - флеймоопасно, но все же замечу, что отнюдь не Путтен тому виной. И даже не Эльдзен, хотя на том вина лежит гораздо большая.
Но Путтен хотя бы что-то начал делать для решения проблемы.
Поверь, у меня очень забавные мысли появлялись, когда я прослеживал цепочку НПА по демографической политике. 2003 год - поручение Путена Правительству - 0 эмоций. 2004 год - снова с тем же эффектом. 2005 год - Послание. Потом - ба-бах - сразу решение Колеегии МЗСР. Прикинь, что там у них было: през дает указание - все его через хрен кидают... Только через 2 года начали что-то делать.
Вот так система работает, вертикаль блин власти.
Цитата:

от:Ivan

на этом фоне петь победные гимны глупо и даже опасно ибо, это создает иллюзию, что такия , имеющаяся система, она нормальна, правильна и единственно возможна,
и в австриях с кореями так и в прочих т.н. нелюдоедских странах. а там оно всё таки не так, хотя проблем хватает

Подробнее

Да нормальная у нас страна. От совка всего-то 16 лет прошло. Погоди еще лет 30-50 - работы ведь дохренища!
Re[Лапин Андрей]:
Пра варафство и каррупцэю на Олемпеаде: http://www.rbcdaily.ru/2007/07/06/focus/282379
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

С моей точки зрения, Сочи-2014 - это очередная потемкинская деревня. Ну пустим пыль в глаза, ну проведем, пусть даже с блеском организованную олимпиаду, и что?

и я о том-же
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

А что должно быть?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
От совка всего-то 16 лет прошло. Погоди еще лет 30-50 - работы ведь дохренища!

А, значит во всем виноват проклятый режим. Ну-ну. Фильмы революционные крепко засели в голову, раз даже на подсознательном уровне лезут ;)
Re[Лапин Андрей]:
Вспомнилось... "Междупланетный шахматный конгресс".
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Пра варафство и каррупцэю на Олемпеаде: http://www.rbcdaily.ru/2007/07/06/focus/282379

Ещё раз -- для этого нужна О-а? Это единственный регион, куда необходимо и возможно вливать финансирование, поднимать внутреннее потребление, т.п.?
Re[Лапин Андрей]:
Мне больше интересно сколько же сейчас в Сочи рабочих мест создаётся? Какую зарплату там платят, например прорабу?
Re[eduard]:
не сейчас и не в сочи,
если о прорабах
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Да нормальная у нас страна. От совка всего-то 16 лет прошло. Погоди еще лет 30-50 - работы ведь дохренища!

мне так кажется что тот же совок, просто след. стадия его закономерного развития, если термин кому "совок" не нравится, можно заменить своим по вкусу
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Да Ivan писал(а):

да, есс-но, коррупция в нас, в народе вцелом

Вот Иван, скажи: ты - вор? мерзавец? Зная тебя, уверен, что нет. Отчего ж ты полагаешь, будто тотально все в высоких кабинетах - воры и мерзавцы?
Всякое есть - везде.

Подробнее

я , честно, неплохо знаю оч. многих крупных чиновников, они все милые люди, никто не считает себя злодеем и вором(злодей и вор у нас обозначены явно, они либо в Лондоне, либо в Краснокаменске), а эти нет, много и тяжело трудятся- и это так, только вот , так выходит, что в мясяц их расходы примерно соответствуют их годовому доходу. это в среднем, но об этом не принято говорить
Цитата:

Ivan писал(а):
и он, народ, в первую голову за это расплачивается, причём по полной, жизнью, стремительно сокращаясь в числености.

Это - флеймоопасно, но все же замечу, что отнюдь не Путтен тому виной. И даже не Эльдзен, хотя на том вина лежит гораздо большая.
Но Путтен хотя бы что-то начал делать для решения проблемы.
Поверь, у меня очень забавные мысли появлялись, когда я прослеживал цепочку НПА по демографической политике. 2003 год - поручение Путена Правительству - 0 эмоций. 2004 год - снова с тем же эффектом. 2005 год - Послание. Потом - ба-бах - сразу решение Колеегии МЗСР. Прикинь, что там у них было: през дает указание - все его через хрен кидают... Только через 2 года начали что-то делать.
Вот так система работает, вертикаль блин власти.

Подробнее

злые бояре, добрый царь.. ну сколько можно мусолить этот старый миф! ну не так оно всё, не так!
Цитата:

Ivan писал(а):

--------------------------------------------------------------------------------
!

Подробнее

очень важно правильно выбрать вектор приложения усилий, очень важно, а то ведь можно и назад на 30-50 лет уехать, т.е. навсегда
Re[Ivan]:
Цитата:
не сейчас и не в сочи,
если о прорабах

Красиво сказал!
Лаконичность - сестра гениальности!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Ничего по этому поводу сазать не могу - информацией не владею.
Но даже то ли в АиФ, то ли в Жизни попадались разумные статьи. Почему бы ради разнообразия им не появиться и в НоГе?

Жаль, что ничего сказать не можете... :(
Re[CSB]:
Цитата:

от:CSB
Даже не в коррупции дело. Коррупция, как и стукачество прекрасно вписываются в менталитет современного россиянина. Дело в 80% запойно пющего работоспособного мужского населения. Дело в таджиках-мусульманах, ремонтирующих православные монастыри под улюлюкание с утра в жопу пьяных "коренных" русских мужиков, проблема в чудовищном разрыве в доходах верхушки и низов (как там, в Австрии и Корее с этим делом?), дело в чудовищной безработице на юге России, которую никакая олимпиада не в состоянии сократить...

Проблема в том, что правящая элита занимается самовнушением, направляя огрномные средства на проведение чисто зрелищного мероприятия, не концентрируясь на решении действительно насущных проблем. Я не обвиняю эту элиту - мы все такие. Без исключения.

Подробнее

Кость, вот прямой вопрос: для решения означенных проблем было бы лучше, чтобы Россия проиграла в борьбе за Олимпиаду?
Re[Лапин Андрей]:
Вот если бы местом проведения был не Сочи, а например Красноярск я бы искренне порадовался, но вот не могу, потому как, когда на Камчатке природа закопала Долину Гейзеров, печально, но она гораздо мудрее приматов, которые разнесут Красную поляну на фиг. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.