Презентация Сочи 2014

Всего 177 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А, значит во всем виноват проклятый режим. Ну-ну. Фильмы революционные крепко засели в голову, раз даже на подсознательном уровне лезут ;)

В чем - во всем?
Не понял.
Кому-то кажется, что с 1991 года страна не изменилась - ну и благо им жить с таким мироощущением.
Я же считаю, что мы живем в совершенно другой стране, нежели СССР.
Что мы сейчас имеем? Ориентированную на сырье экономику, с несколькими сотнями гигантских (около)государственных компаний, контролирующих не менее 3/4 экономики России. Для собственно среднего класса остается в лучшем случае четверть.
Это ненормально. Но это было так и задумано - неважно, с добрыми намерениями или злонамеренно... Но скажите, Вы действительно полагаете, что Ельцин тут ни при чем?

Что касается вопросов демографии - я Вам говорю, как оно обстоит на самом деле. До 2003 года вопрос на госуровне ни разу не поднимался.

Далее - Вы действительно верите, что ту или иную задачу можно решить, не прилагая усилий, достаточно лишь правильный закон принять? Или наоборот - нефиг заморачиваться, деньги раздать - и все само собой решится?

Не понял я Вашей иронии.
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Ещё раз -- для этого нужна О-а? Это единственный регион, куда необходимо и возможно вливать финансирование, поднимать внутреннее потребление, т.п.?

О-а - очень кстати. Раскрутить довольно серьезные капвложения с помощью О гораздо проще, чем без нее. Тем более в депрессивных регионах. Тем более - в регионах, которые ну никак не должны быть депрессивными.

Возьми, скажем, Горный Алтай. Там нужно - буквально всё! Вот только как возможные вложения туда одним махом заставить работать? Подумай.
Re[Кошак Ромуальд]:
Кошак, Вы просто наиужаснейший демагог!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Возьми, скажем, Горный Алтай. Там нужно - буквально всё! Вот только как возможные вложения туда одним махом заставить работать? Подумай.
Как обычно это на Руси делалось. Взять господ с Рублёвки и попросить их развить этот регион. Тех, кто не согласится развивать его, в карцер дней на 10. По выходу из карцера обратно в отряд и снова развивать регион. Чтобы господа с рублёвки получили побольше стимулов к развитию данного региона, плохо работающим рвать ноздри.

Метода уже отработана столетиями, всё это мы уже проходили, всё это мы уже видели.
Re[Бог-Дракон]:
Вот ещё один наистрашнейший демагог.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
В чем - во всем?
Не понял.
Кому-то кажется, что с 1991 года страна не изменилась - ну и благо им жить с таким мироощущением.
Я же считаю, что мы живем в совершенно другой стране, нежели СССР.

Да нет, я тоже полагаю, что СССР уже не существует В сознании людей имею ввиду. Где то с конца 90-х годов.
Цитата:
Что мы сейчас имеем?

На мой взгляд (пока ещё) ничего хорошего.
Цитата:
Для собственно среднего класса остается в лучшем случае четверть.

Вот я честно не знаю, кого сейчас в России и республиках бСССР можно считать средним классом. Ну республики средней азии в расчет принимать не будем.
Цитата:
Это ненормально. Но это было так и задумано - неважно, с добрыми намерениями или злонамеренно... Но скажите, Вы действительно полагаете, что Ельцин тут ни при чем?

Я считаю, что пережить такого кретина и остаться при этом "скорее живой чем мертвой" в мире могут очень мало стран, а возможно больше вообще никаких.
Цитата:
Что касается вопросов демографии - я Вам говорю, как оно обстоит на самом деле. До 2003 года вопрос на госуровне ни разу не поднимался.

Насколько это знаю я, демографическое состояние и не только в России почти катастрофическое. Если это не очередной мировой сговор ученых с целью выколачивания бабок со своих правительств, с ООН и т.п. Это без иронии почти :)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Далее - Вы действительно верите, что ту или иную задачу можно решить, не прилагая усилий, достаточно лишь правильный закон принять? Или наоборот - нефиг заморачиваться, деньги раздать - и все само собой решится?

Не понял я Вашей иронии.

Подробнее

Конечно же не верю, так же как и не верю в то, что в России, ну или возьмем шире, на европейской части бывшего СССР когда нибудь не будет бардака. Но вот мечтать о светлом будещем мы умели всегда. Я сейчас говорю в общем, о менталитете, поэтому ничего личного. В этом и была ирония. Думаю, что если будет достигнуть жизненный уровень скажем так 70-х годов для большей части населения, это будет уже очень неплохой результат. Понятно, что этот показатель тоже неоднозначный и несколько абстрактный и колебался от региона к региону.
Re[Icewin]:
Цитата:
Я считаю, что пережить такого кретина и остаться при этом "скорее живой чем мертвой" в мире могут очень мало стран, а возможно больше вообще никаких.

Удачный оборот... За исключением того, что он не кретин - так было задумано.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
так было задумано.

Сионистами, антисемитами, кровавой гебней, мировым империализмом или межгалактическим союзом гуманоидов? ;)
Re[nuda-zanuda]:
каждый народ достоин своих правителей, они ведь правят там именно благодоря действиям\бездействию населения
Re[Лапин Андрей]:
В России нет правильной системы отбора кадров. А кадры решают всё. Реально очень много руководителей ненавидят страну и всячески ей вредят, т.е. самые настоящие "враги народа". Они, эти самые враги народа, на самом деле существуют и часто занимают ведущие посты в государстве.
Re[eduard]:
отроем берию?
:)
я думаю, не столько "ненавидят страну" сколько предпочитают личное обогащение общенародному. Ну а так как народ против не выражается у этих "плохих дядек" все и успешно складывается
Re[Ivan]:

Вот поэтому нужна работающая система, которая ставила бы "плохих дядек" на место, а ещё лучше не пускала во власть на пушечный выстрел. Иногда для этого нужно лишь заглянуть в биографию.
Кстати, Ivan, через 12 дней у "Его Хентайности" тоже будет 2222 дня. Не забудь его поздравить! :D
Re[Icewin]:
Цитата:
Сионистами, антисемитами, кровавой гебней, мировым империализмом или межгалактическим союзом гуманоидов? ;)

Конечно доказательств нет, но есть мнения, суждения и умозаключения.
Можно сколько угодно ёрничать и упражняться в острословии, можно предлагать десятки вариантов из серии "Рашка - страна дебилов", но нельзя не замечать наличие чей-то могучей и злой воли в наших бедах последних лет.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Конечно доказательств нет, но есть мнения, суждения и умозаключения.
Можно сколько угодно ёрничать и упражняться в острословии, можно предлагать десятки вариантов из серии "Рашка - страна дебилов", но нельзя не замечать наличие чей-то могучей и злой воли в наших бедах последних лет.

Подробнее

вот этот вот комплекс, т.н. "внешнеобвиняющий фактор" живущий в людях, он наверняка один из тех "злодеев" с "могучей и злой волею"
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Вот поэтому нужна работающая система, которая ставила бы "плохих дядек" на место, а ещё лучше не пускала во власть на пушечный выстрел. Иногда для этого нужно лишь заглянуть в биографию.

эту систему нам подарит:
Ст.Хоттабыч с эпиляцией и Трах-тибидохом.
Щука, что бы не стать фаршированной
Американская военщина в обмен на отказ от ядерной бомбы
...предлаеайте свои варианты, где взять систему

Цитата:
от: eduard

Кстати, Ivan, через 12 дней у "Его Хентайности" тоже будет 2222 дня. Не забудь его поздравить! :D

упс, мы все под колпаком??!!
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
...предлаеайте свои варианты, где взять систему

чревато, версия с башней может показаться детской забавой.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
чревато, версия с башней может показаться детской забавой.

с Башней?!
давайте версию безбашни!
Re[Ivan]:
я так не умею. с эдиком конкурировать нереально.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
я так не умею. с эдиком конкурировать нереально.

а я попробую:
через 1388 дней вы иожете отметить 2222день в клубе! :)
Re[Ivan]:
это если до того времени крышу у башни не снесет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.