Презентация Сочи 2014

Всего 177 сообщ. | Показаны 1 - 20
Презентация Сочи 2014
Ну и презентация! Ноль в ноль - сборище гербалайфщиков в районном клубе образца 1993 года.
Те же фальшивые голливудские улыбки, оптимистический бодрячок и длинная лапша на ушах.
Re[Лапин Андрей]:
А я хочу, что бы мы пролетели с Олимпиадой. Просто жалко Сочи. Убъют ведь город нах. И не будет там недорогого отдыха. Понастроят там пятизвёздочных отелей с совковым сервисом по московским ценам Просто два года назад отдыхал там в частном секторе. Хорошо так было и душевно. Очень мне понравилось. А если олимпиада, снесут ведь все эти домики нах и понастроят шедевров из стекла и бетона.
А сама призентация полный отстой. Удивило то, что сам Путин в энотот гондурас летал Сочи пиарить. Ему ясен перец из Красной поляны виднее, но я
Re[Голиков Алексей]:
Солидарен с Голиковым. Хочу, чтобы пролетели.
Хоть одной возможностью меньше будет у космополитов денег себе заработать на майоркские виллы.
Re[Лапин Андрей]:
будетъ-небудетъ,бюджетъ все одно освоятъ...
Re[Александръ]:
Я думаю, что буржуи испугаются- рядом Кавказ. А они за свои жопы переживают, терактов опасаются. Вот еслиб Сочи был где нибудь под Воронежем, то точно бы тендер выиграли.
Re
Одно обнадёживает, что шоу на первом, в эту ночь, будет вести Малахов. Когда он вёл, на Евровидение мы всегда пролетали :D
Re[Голиков Алексей]:
пролет с олимпиадой в сочи - быстрый и маленький позор
олимпиада в сочи большой долгосрочный позор
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
И не будет там недорогого отдыха. Понастроят там пятизвёздочных отелей с совковым сервисом по московским ценам
Какого отдыха? А какие там сейчас цены?

Молодой человек, простите за нескромный вопрос, а вы в Эуроппе были? Ну или хотя бы в Турции али Ыджыпте? Как там с ценами, сервисом и удобствами?

Смешно ибо. Если мне предложат ехать в Сочи или не ехать отдыхать вообще, лично я в эту помойку не поеду. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Прежде всего, мою родную Москву превратили в помойку, человеческой гостиницы не найдёшь дешевле 150 $.
Теперь и там также сделают, ироды.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Прежде всего, мою родную Москву превратили в помойку, человеческой гостиницы не найдёшь дешевле 150 $.

Хотите адресок дам?? 100$ номер отменный! :D
Re[Лапин Андрей]:
Отдыхайте за границей!!
Берегите природу- мать вашу!!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Частная? Мне нужно делегацию японских спортсменов разместить. Украину, нормальную гостиницу, закрыли на ремонт, теперь не знаю что делать.
Re[tombo]:
Цитата:
Частная? Мне нужно делегацию японских спортсменов разместить. Украину, нормальную гостиницу, закрыли на ремонт, теперь не знаю что делать.

частная)) в Измайлово находится! Завтра после 15-00 могу дать весь расклад. От метро в 3 минутах ходьбы
Re[tombo]:
Цитата:

+1
Зато в Москве вчера открылся Ritz Carlton, по интервью - самая дорогая в мире гостиница. президентский люкс 16 000 $ в день :D
Re[Голиков Алексей]:
Смотрел и почему-то не покидало ощущение стыда... Что-то мне все это сильно напомнило...
"Остапа понесло, в первых 10 партиях он играл ферзевый гамбит. В остальных применил устаревшую, но все еще надежную защиту Филидора..."
Еще к чему-то вспомнились чбг фоторушные разные: бомжи-пенсионеры: "в то время как все прогрессивное человечество... и т.д."
Все-таки эти "президенты" унд "лэйдез энд жентелментс" живут в другом инопланетном мире...
Хотелось бы, что бы этот праздник лицемерия лопнул как мыльный пузырь побыстрее...
Re[Бог-Дракон]:
Да классно там. Я там приобрёл в киоске книжицу с разными пешеходными и не очень пешеходными маршрутами и схемами проездов. И мы с женой ездили сами к ущельям, водопадикам, горным речушкам. Сплавились по реке на плотах, катались утром на катере смотреть дельфинов, ездили в на экскурсию в пещеры. В Красную поляну ездили, ещё во всякие дендрарии и реликтовые рощи. А по вечерам во дворе, за длинным деревянным столом сидели с соседями (врачами из Москвы), пили вино и разговоры разговаривали.
А за границей я был конечно. Там тож хорошо, но в Сочи отдых получился душевней. В Турции правда я не был и не хочу туда.
Я на Кубу хочу, но больно уж перелёт туда дорогой.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

Я на Кубу хочу, но больно уж перелёт туда дорогой.

Зато какие там девушки на Варадеро!
А машины!
Ух!
Re[tombo]:
Цитата:
Зато какие там девушки на Варадеро!
А машины!
Ух!

Я как раз сегодня фотки с Кубы смотрел. Там просто рай для фотографа. Да машины там сказка и всё остальное тож
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
будет вести Малахов. Когда он вёл, на Евровидение мы всегда пролетали :D

Да впрочем мы там и до Малахова всегда пролетали, как фанера...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Да впрочем мы там и до Малахова всегда пролетали, как фанера...

Я уже и забыл, как это-Евровидение без Малахова, впрочем и как Новый год без Галкина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.